Пассажирка снегохода погибла после столкновения с поддоном кирпичей в с. Перевалово

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 283

Пассажирка снегохода погибла после столкновения с поддоном кирпичей в с. Перевалово

Сообщение Автоновости » 02 янв 2022, 11:33

Изображение
7 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области в первый день нового года, в них пострадали 11 человек. 5 ДТП – столкновения автомобилей, 2 - съезды с дороги в кювет, одно ДТП совершил пьяный водитель.

Первая дорожная трагедия 2022 года произошла сегодня около двух часов ночи в селе Перевалово Тюменского района. Здесь в поддон с кирпичами въехал снегоход без государственных номеров.

24-летняя пассажирка снегохода, жительница г. Артемовский Свердловской области, погибла. 32-летний водитель снегохода, житель г. Тюмени, получил тяжелые травмы, находится в реанимации. По предварительным данным, у молодого человека имелись признаки опьянения, точные данные будут известны позже, в лечебном учреждении взяты пробы крови. Права управления снегоходом водитель не имеет.

Обстоятельства ДТП выясняются. Погибшая девушка и молодой человек, водитель снегохода, познакомились через интернет и проводили новогодние праздники вместе.

ГИБДД призывает водителей не садиться за руль в состоянии опьянения, быть внимательнее в пути, соблюдать свою очередность проезда и выбирать безопасную скорость.

Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 03 янв 2022, 06:49

«Увидеть Перевалово и умереть» - так себе развлечение в Новый Год.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 210

Сообщение nemo » 03 янв 2022, 22:03

Scharnhorst, скорее не так: "Показать Перевалово и убить"
Снегоходчики носятся по улицам как родственники Дуньки Маклауда. Один догонялся.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 806

Сообщение Holtoff » 04 янв 2022, 04:49

nemo писал(а):Scharnhorst, скорее не так: "Показать Перевалово и убить"
Снегоходчики носятся по улицам как родственники Дуньки Маклауда.

А летом - на квадриках. Я, правда, не в Перевалово, но картина примерно такая-же.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 янв 2022, 05:36

Слабый наш народ на успех. Он их пьянит. Не для того снегоход нужен, чтобы по посёлку с девками раскатывать. Адекватности вообще ноль. Что на машинах по городу, что на прочей "модной" технике.
У меня знакомый есть, так он с друзьями, чтобы на снегоходах покататься, в грузовик их грузят и аж на север уезжают. Здесь говорят и снега мало, разгонишься и в пень от дерева влетишь. Кто бы что не говорил, не готовы люди в России быть богатыми. В кармане чуть больше зашевелилось, какие-то омерзительные понты начинаются. Быдло всегда останется быдлом. Там конец один, либо в землю, либо в тюрьму за того, кого в землю отправил. И этому последнее время полно подтверждений. Майор на бэхе, пьяный Женя, блогеры всякие, да короче всех мастей черти.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 04 янв 2022, 10:38

Ramil44 писал(а):Не для того снегоход нужен, чтобы по посёлку с девками раскатывать.

если мозгов нет, своих же не одолжишь
+ отсутствие воспитания
Скрытый текст:
на днях гуляли на улке, под ноги пацан 8-9 летний кидает петарды, рядом отец и его брат трехлетний, сделали замечание отцу, тот открыл свой вонючий рот в защиту ребенку, типа это норма, ну норма так норма, только пусть не жалуется, когда этой петардой младшему глаз выбьет или руку старшему обожжет, или машину, шубу чью то спалит, вот таких такие и растят- уродов

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 126

Сообщение KDAC_ZXJN » 04 янв 2022, 12:53

72Водитель72 писал(а):вот таких такие и растят- уродов

Всегда говорил, не власть виновата, а люди.
Тюмень - грязный город земли.