Пьяный молодой человек за ночь угнал грузовик и трактор

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 31 май 2022, 14:37

[b]Пьяный молодой человек за ночь угнал грузовик и трактор[/b]
Изображение
За ночь 22-летний житель Голышмановского городского округа угнал с охраняемой территории грузовик и трактор. Но грузовик «улетел» в кювет, трактор застрял в поле…

Грузовик «ГазСаз» и трактор «МТЗ» были угнаны сегодня ночью в селе Ражево, с территории одной из организаций. Сотрудники ГИБДД по «горячим следам» установили и задержали 22-летнего местного жителя, ранее работавшего в этой организации.

Как выяснилось, сначала двое подвыпивших друзей угнали грузовик, чтобы покататься, причем не помнят, куда и зачем поехали, водительского удостоверения 22-летний водитель не имеет, под его управлением грузовик съехал в кювет и опрокинулся на 3-м километре автодороги между селами Ражево и Малоемецк.

Тогда парень решил взять чужой трактор и поехал доставать грузовик из кювета, но трактор заглох в поле, а угонщика задержали сотрудники ГИБДД. Он был пьян, показания алкотестера составили 0,61 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. По факту пьяного вождения составлен административный материал, фактами угона занимается следственное подразделение.

[i]Госавтоинспекция Тюменской области.[/i]

Изображение Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 31 май 2022, 17:08

Автоновости писал(а):Тогда парень решил взять чужой трактор и поехал доставать грузовик из кювета, но трактор заглох в поле

Здесь должна быть поговорка про не очень сообразительного мужчину и доверенный ему мужской половой орган из стекла. :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 31 май 2022, 17:20

Эту бы энергию, да в мирное русло....