MarishaN писал(а):Почему все на крузерах такие жирные ... Денег на фитнес нету что ли ...
Я как жирный, отвечу:
Работаю весь день, на обед нормально сходить нет времени, в итоге излишний вес. После работы надо еще детей забрать, потом, если брать весну, надо еще в огороде родителям помочь. И вот Выходные, к примеру прошлые: Суббота с дочей сгоняли с утра до обеда на страусинную ферму, в обед день рожденье - конечно на денюхе наелся, при условии, что с утра только кофе попил. И вот в 22.00 я дома. А дальше воскресенье - позавтракал и на огород. Ну почти все успели посадить родителям т.к. время на неделе не будет. Взять прошлые выходные, я с семьей провел на природе, уезжали на рыбалку. Там то же не до фитнеса.
И к примеру сегодня день: Скоро обед, мне надо в ПЭК брату на дальний восток посылку отправить и надо в Рич Фэмели дочери спортивную стенку купить. Наверное пообедаю шавухой или еще каким быстро, что по дороге найду. Если, за обед не успею этих оба дела, значит после работы поеду, а еще сына с тренеровки в 20.00 забрать, если в Южный после работы - это как раз сына заберу на обратном пути с тренировки.
Я бы с удовольствием походит в спорт зал и ходит года 2 назад, но сейчас что бы пойти - надо забирать время с семьей, а его и так мало. А работать приходится больше т.к. цены выросли, да и в июне хотел ТО машине сделать, а это минимум 83 000р, если нового ничего не найдут + лакокрасочный мечтаю обновить, если с халтурками подвезет (это еще 150 000р). + Ежемесячный расходы, коммуналка минимум 12, хобби детей 25-30 тысяч, машина съедает на солярку около 8 и т.д. .... Поэтому меньше работать никак не получается.
Игра по своим правилам.