Дворник поджег покрышки в знак протеста.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 364

Сообщение Majesti© » 08 июн 2023, 16:58

Во дворе дома по ул. Клары Цеткин, 29 дворник решил поджечь покрышки. Местные жители предположили, что это было сделано в знак протеста.
“Поблизости тут находится шиномонтажка, которая сбрасывает шины на территорию рядом с домами, где активно размножаются крысы. Рядом детские площадки с детьми и крысы постоянно пробегают мимо, лезут в подъезды”, - пишут жильцы близлежащих домов.
После произошедшего дворника забрали в отделение полиции.
🔞Мат на видео.
https://vk.com/video-116664742_456242093
Миру мир

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 087

Сообщение Змейка » 08 июн 2023, 17:10

Majesti© писал(а):Дворник поджег покрышки в знак протеста.
Во дворе дома по ул. Клары Цеткин, 29 дворник решил поджечь покрышки. Местные жители предположили, что это было сделано в знак протеста.
“Поблизости тут находится шиномонтажка, которая сбрасывает шины на территорию рядом с домами, где активно размножаются крысы. Рядом детские площадки с детьми и крысы постоянно пробегают мимо, лезут в подъезды”, - пишут жильцы близлежащих домов.
После произошедшего дворника забрали в отделение полиции.
🔞Мат на видео.
https://vk.com/video-116664742_456242093

Штраф за разведение огня в период ЧС по пожарам
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 8 049

Сообщение f4ber » 08 июн 2023, 17:16

Majesti© писал(а):“Поблизости тут находится шиномонтажка, которая сбрасывает шины на территорию рядом с домами, где активно размножаются крысы. Рядом детские площадки с детьми и крысы постоянно пробегают мимо, лезут в подъезды”, - пишут жильцы близлежащих домов.

вот сколько миллионов раз я это слышал. мусоропровод заваривали потому что лень цивилизованным способом вывоз мусора делать - рассказывали про крыс. тут покрышки поджег - рассказывают про крыс.
у этих фантастов в голове какая вообще логика - как крысы и покрышки связаны, может они их едят или дома себе из них делают?
пытаются прикрывать свои интересы какими-то пугалками про крыс.