😱 Этот лихой вояж по деревне Патрушева обошелся тюменскому студенту в 10 тысяч 500 рублей штрафов за нарушение ПДД, оплаты за эвакуацию и нахождение автомобиля на спецстоянке.
⛔ Все потому, что 19-летний водитель со стажем за рулем 1 месяц, снял на видео поездку на тонированном авто с «мигалкой», без госномеров и выложил в социальную сеть Инстаграмм (запрещенную на территории России).
🚔 Сотрудники полка ДПС Госавтоинспекции проследили по системе «Паутина» путь авто в центр города и нашли «Ладу» припаркованной на месте для инвалидов. Машину эвакуировали, хозяину пришлось явиться в Госавтоинспекцию.
✅ Студент привлечен к ответственности за незаконную парковку на месте для инвалидов, управление транспортом без госномеров, а также за незаконную тонировку, которую он снял в присутствии полицейских. Наказать за незаконное использование спецсигналов не получилось, так как на момент задержания «мигалка» на авто отсутствовала.
🔥 Парень рассказал, как снимал видео: снял на этот момент госномера, прицепил «мигалку», нашел улицу, где нет машин.
👌 В День студента сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют молодежи соблюдать ПДД и добиваться уважения у друзей достижениями в учебе, спорте, увлечениях, а не сомнительным самоутверждением на дорогах!
На тонированной ВАЗ-2106 с «мигалкой» получил штраф 10,5 тыс.руб.
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Интересно, а как они идентифицировали авто?
При хорошем адвокате достаточно будет сказать, это не мое авто 0_о
При хорошем адвокате достаточно будет сказать, это не мое авто 0_о
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Damirka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
Странно, за езду без номеров удалось привлечь по видео, а за мигалку нет. Если установили что на видео его авто и за рулём он.
Автомобиль - это не роскошь, а средство обленения
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Damirka, Я думаю он был без номеров на момент эвакуации с инвалидного места
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Автоновости писал(а):Сотрудники полка ДПС Госавтоинспекции проследили по системе «Паутина» путь авто в центр города и нашли «Ладу» припаркованной на месте для инвалидов.
«Паутина» так хорошо знает все переулки, что безошибочно опознала на видео деревню Патрушева?

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Все потому, что 19-летний водитель со стажем за рулем 1 месяц, снял на видео поездку на тонированном авто с «мигалкой», без госномеров и выложил в социальную сеть Инстаграмм

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 037 -
Автоновости писал(а):Все потому, что 19-летний водитель со стажем за рулем 1 месяц, снял на видео поездку на тонированном авто с «мигалкой», без госномеров и выложил в социальную сеть Инстаграмм (запрещенную на территории России).
Вот интересно, выложил в инстаграм , и пометка - запрещена в России, тогда почему это ГИБДД в инстаграм сидит вообще? Нарушают сами и еще этим хвастают, мало ли какой малолетка что в инстаграм выложил, может ради этого поста до Казахстана доехал

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
В этой новости прекрасно все)
А когда надо найти автомобиль скрывшийся с места ДТП (при наличии госномера и адреса регистрации), то тут у системы "Паутина", видимо, лапки появляются
А когда надо найти автомобиль скрывшийся с места ДТП (при наличии госномера и адреса регистрации), то тут у системы "Паутина", видимо, лапки появляются
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 584 -
Змейка писал(а):Автоновости писал(а):Все потому, что 19-летний водитель со стажем за рулем 1 месяц, снял на видео поездку на тонированном авто с «мигалкой», без госномеров и выложил в социальную сеть Инстаграмм (запрещенную на территории России).
Вот интересно, выложил в инстаграм , и пометка - запрещена в России, тогда почему это ГИБДД в инстаграм сидит вообще? Нарушают сами и еще этим хвастают, мало ли какой малолетка что в инстаграм выложил, может ради этого поста до Казахстана доехал
Там Медведев сидит. Значит, нужно сидеть)