Водитель «Лексуса» сбивает детей два раза в одном и том же месте!
Житель деревни Дударева в Тюменской области пожаловался на 60-летнего водителя «Лексуса», сбившего ребенка на пешеходном переходе. По его словам, эта ситуация повторяется второй раз на одном и том же месте.
«Вчера в районе деревни Дударева была сбита девочка на пешеходном переходе „Лексусом“, за рулем был 60-летний мужчина. Ровно год назад в этот же день в этом же районе была сбита моя дочь 11 лет этим же мужчиной на этой же машине! Дочка получила многочисленные травмы и ушибы. Водителя прав не лишили! И вот снова он сбивает девочку!» — написал тюменец.
Он добавил, что судится с мужчиной уже целый год. По его словам, прошлогоднее ДТП с ребенком произошло, когда водитель ехал по полосе встречного движения.
https://vk.com/wall-116664742_132355
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
Majesti© писал(а):Водитель «Лексуса» сбивает детей два раза в одном и том же месте!
Житель деревни Дударева в Тюменской области пожаловался на 60-летнего водителя «Лексуса», сбившего ребенка на пешеходном переходе. По его словам, эта ситуация повторяется второй раз на одном и том же месте.
«Вчера в районе деревни Дударева была сбита девочка на пешеходном переходе „Лексусом“, за рулем был 60-летний мужчина. Ровно год назад в этот же день в этом же районе была сбита моя дочь 11 лет этим же мужчиной на этой же машине! Дочка получила многочисленные травмы и ушибы. Водителя прав не лишили! И вот снова он сбивает девочку!» — написал тюменец.
Он добавил, что судится с мужчиной уже целый год. По его словам, прошлогоднее ДТП с ребенком произошло, когда водитель ехал по полосе встречного движения.
https://vk.com/wall-116664742_132355
(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-116664742_132355", -116664742, 132355, 'yxy4ee7N83s5c4TK5v1mSGBFOSkN'); }());
Сбил, а оплатил лечение ребёнка? Непонятно ничего, типа сбивает детей и безнаказанно дальше ездит?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 919 -
Змейка писал(а):Сбил, а оплатил лечение ребёнка?
Судя потому, что она с ним судится год - не оплатил.