Новая сеть АЗС Signal вручила квартиру в Тюмени и подарила более 1,5 млн рублей своим клиентам!
Сеть АЗС Signal подвела итоги самой масштабной Акции года в Тюменской области! 16 автовладельцев, заправив 20 литров топлива на АЗС Signal, получили по 100 000 рублей, а 19 декабря главному счастливчику года вручили ключи от новенькой квартиры в жилом комплексе комфорт класса в Тюмени!
Сеть АЗС Signal появилась в Тюменском регионе только в этом году, а уже успела громко заявить о себе. В августе 2024 года стартовала Акция под названием «Заправляйся. Радуйся. Живи … в новой квартире от ЖК Novator», где каждый клиент сети АЗС Signal мог заправить от 20 литров любого топлива или газа и выиграть 100 000 рублей или квартиру в Тюмени. За 111 дней Акции в ней приняли участие более 220 000 уникальных номеров клиентов сети АЗС Signal.
«Всех победителей Акции мы не зря транслировали на телевидении и в соцсетях нашего бренда, - поделились представители бренда Signal, - нам важно было показать, что это обычные люди, в которых вы узнаете своих друзей, или соседей. Мы понимаем, что недоверие к вручению столь весомых подарков достаточно велико и хотели показать, что Signal честно выполняет свои обещания и вручил всем обещанные подарки в благодарность за выбор наших АЗС».
Signal поддерживает фокус на качестве топлива, а также предоставляет возможность не только заправиться, но и вкусно перекусить в обновленных интерьерах. А программа лояльности Signal Bonus позволит гостям АЗС получать привилегии: кешбэк за приобретенное топливо и товары на заправочных станциях. Уже сейчас вы можете скачать удобное мобильное приложение, с помощью которого узнаете актуальную информацию о ценах, акциях и индивидуальных предложениях.
«Мы благодарим наших клиентов за высокое доверие к бренду Signal, - сообщил представитель бренда Signal, – С каждым днем все больше автомобилистов Тюменского региона выбирают именно наши АЗС. В свою очередь мы обещаем и в дальнейшем радовать своих клиентов качественным топливом, высоким уровнем сервиса и различными акциями с приятными подарками!»
Если вы еще не присоединились к Signal, то самое время это сделать! Ведь в ближайшее время Signal снова удивит своих клиентов!
Знаков много. Signal один.
Подробности акции и больше информации:
ВКонтакте: https://vk.com/azs_signal
Телеграм: https://t.me/azs_signal
ООО "ТрейдПроект" ИНН: 7704498561 erid: 2VtzqwsFvAv
Новая сеть АЗС Signal вручила квартиру в Тюмени и подарила более 1,5 млн рублей своим клиентам!
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 22 989 -
- frostoff
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 411 -
Неужто в правду они думают что кто то ещё реально верит в это
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 568 -
alimofo писал(а):АЗС Signal
Это Новый Поток переименовался.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 116 129 -
frostoff писал(а):Неужто в правду они думают что кто то ещё реально верит в это
я там часто заправлялся в надежде выиграть квартиру ну или хотя бы стольник))))
а так, самая близкая заправка к дому, но цука я на них обиделся и трачу теперь по 30 минут на заправку до именитого бренда
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 9 934 -
avazh писал(а):alimofo писал(а):АЗС Signal
Это Новый Поток переименовался.
Так да, вопрос то в другом был
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 170 -
Может ни сюда, но не нашел другой темы, ценник на газ подешевел говорят
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
Рейтинг: 56 616 -
diman_333 писал(а):ценник на газ подешевел говорят
так съезди да заправь, лично я на ценник не смотрю, азс ТПК, скидка за наличку, 300р на поездку, мне этого хватает. как то мимо проезжая этого Сигнала, видел ценник 24р/литр
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Поделиться: