😱В Казахстане егерь прострелил ногу парню из-за разведенного костра
Охотовед увидел дым в заповедной зоне и примчался на машине, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, что несколько мужчин приехали отдохнуть.
Лесник стал прогонять незваных гостей, которые отказались уезжать. В итоге у него сдали нервы, и егерь открыл огонь.
https://vk.com/video-1031031_456241966
В Казахстане егерь прострелил ногу парню из-за разведенного костра
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
- ДавыдовСД
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 586 -
Majesti© писал(а):😱В Казахстане егерь прострелил ногу парню из-за разведенного костра
Охотовед увидел дым в заповедной зоне и примчался на машине, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, что несколько мужчин приехали отдохнуть.
Лесник стал прогонять незваных гостей, которые отказались уезжать. В итоге у него сдали нервы, и егерь открыл огонь.
https://vk.com/video-1031031_456241966
Я тебя считал за вполне грамотного человека. А ты уподобляешься Автоновостям, и создаёшь крикливые заголовки. Егерь применил оружие не из-за разведенного костра а из.за сопротивления одного из нарушителей представителю власти, попытки завладения его служебным оружием.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
Нарушитель в Объяснении писал(а):Лесник стал прогонять незваных гостей, которые отказались уезжать. В итоге у него сдали нервы, и егерь открыл огонь.
ДавыдовСД писал(а):Егерь применил оружие .... из.за сопротивления одного из нарушителей представителю власти, попытки завладения его служебным оружием.

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
ДавыдовСД писал(а):попытки завладения его служебным оружием
Ну не знаю. Если в начале видео тип и пошёл в сторону егеря (что под вопросом), то после взведения ружья он сразу же остановился и положил руки в карманы - выстрел тут уже явно был лишним. Судья, скорее всего, будет того же мнения.
P.S. Вообще впечатление от видео скорее "старый совок решил самоутвердиться", чем "матёрый дед наказал беспредельщиков" - но это без предыстории конечно.
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
По сути жизни егеря ни, что не угрожало, нападения не видно. Судя из случившегося (действия всех участников) он тогда должен был всем ноги подстрелить
Думаю превышения на лицо, хотя мы же не знаем может в Казахстане это в рамках закона.

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
Domkrat писал(а):Если в начале видео
так может видео грамотно обрезано, а до начала конфликт с перепалками разгорался полчаса, как мясо в казане

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет