В Казахстане егерь прострелил ногу парню из-за разведенного костра

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 106

Сообщение Majesti© » 16 апр 2025, 16:59

😱В Казахстане егерь прострелил ногу парню из-за разведенного костра

Охотовед увидел дым в заповедной зоне и примчался на машине, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, что несколько мужчин приехали отдохнуть.

Лесник стал прогонять незваных гостей, которые отказались уезжать. В итоге у него сдали нервы, и егерь открыл огонь.
https://vk.com/video-1031031_456241966
Миру мир

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 11 586

Сообщение ДавыдовСД » 16 апр 2025, 20:53

Majesti© писал(а):😱В Казахстане егерь прострелил ногу парню из-за разведенного костра

Охотовед увидел дым в заповедной зоне и примчался на машине, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, что несколько мужчин приехали отдохнуть.

Лесник стал прогонять незваных гостей, которые отказались уезжать. В итоге у него сдали нервы, и егерь открыл огонь.
https://vk.com/video-1031031_456241966

Я тебя считал за вполне грамотного человека. А ты уподобляешься Автоновостям, и создаёшь крикливые заголовки. Егерь применил оружие не из-за разведенного костра а из.за сопротивления одного из нарушителей представителю власти, попытки завладения его служебным оружием.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2025, 08:39

Нарушитель в Объяснении писал(а):Лесник стал прогонять незваных гостей, которые отказались уезжать. В итоге у него сдали нервы, и егерь открыл огонь.
ДавыдовСД писал(а):Егерь применил оружие .... из.за сопротивления одного из нарушителей представителю власти, попытки завладения его служебным оружием.
:up: более чем уверен что именно так и было , более того о запрете разведения костра ну явно всех предупреждали :yes: ну и видео обрезано или камера включилась запоздало
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 17 апр 2025, 08:56

ДавыдовСД писал(а):попытки завладения его служебным оружием

Ну не знаю. Если в начале видео тип и пошёл в сторону егеря (что под вопросом), то после взведения ружья он сразу же остановился и положил руки в карманы - выстрел тут уже явно был лишним. Судья, скорее всего, будет того же мнения.

P.S. Вообще впечатление от видео скорее "старый совок решил самоутвердиться", чем "матёрый дед наказал беспредельщиков" - но это без предыстории конечно.

Djedi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 734

Сообщение Djedi » 17 апр 2025, 10:01

По сути жизни егеря ни, что не угрожало, нападения не видно. Судя из случившегося (действия всех участников) он тогда должен был всем ноги подстрелить :pipec: Думаю превышения на лицо, хотя мы же не знаем может в Казахстане это в рамках закона.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 17 апр 2025, 10:22

Domkrat писал(а):Если в начале видео

так может видео грамотно обрезано, а до начала конфликт с перепалками разгорался полчаса, как мясо в казане :smeh: , как бы судья не рассматривал, получается вся компания "свидетелей" против Одного Егеря, но я думаю человеку при исполнении и вооружённому , нет оснований не доверять
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..