ГИБДД подключается к охране ёлок
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 353 -
Госавтоинспекция подключается к охране «колючих красавиц», растущих в Тюменской области.
В преддверии праздников на территории области организовано совместное патрулирование и дежурство инспекторов дорожно-патрульной службы и работников леспаркхозов в местах произрастания хвойных насаждений. Экипажи, состоящие из инспекторов и лесников обследуют леса и пути возможного вывоза таёжных красавиц. На стационарных постах ДПС инспекторами ГИБДД уделяется особое внимание проверке транспорта, перевозящего ели и сосны, и наличию документов на перевозимый груз.
Как показывает практика прошлых лет, такая работа дает положительные результаты – всегда находятся те, кто желает срубить и привезти домой ёлочку «диким» способом, а также те кто таким промыслом старается улучшить свое благосостояние.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Госавтоинспекция подключается к охране «колючих красавиц», растущих в Тюменской области.
В преддверии праздников на территории области организовано совместное патрулирование и дежурство инспекторов дорожно-патрульной службы и работников леспаркхозов в местах произрастания хвойных насаждений. Экипажи, состоящие из инспекторов и лесников обследуют леса и пути возможного вывоза таёжных красавиц. На стационарных постах ДПС инспекторами ГИБДД уделяется особое внимание проверке транспорта, перевозящего ели и сосны, и наличию документов на перевозимый груз.
Как показывает практика прошлых лет, такая работа дает положительные результаты – всегда находятся те, кто желает срубить и привезти домой ёлочку «диким» способом, а также те кто таким промыслом старается улучшить свое благосостояние.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Я так понимаю они в нагрузку к своим обязанностям буду елки по багажникам проверять, и если таковую обнаружат, будут передавать нарушителя в леснадзор. В принципе все правильно. Леснадзор не имеет право останавливать автомобили, а гаишники не имеют право штрафовать за елки. так они как бы дополняют друг друга.
YANKEE, go home
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
На рынках печать ставят если все легально. На спил.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)