В Боровском поймали вандала-поджигателя
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело в отношении 24-летнего жителя поселка Боровский Дмитрия К. Он обвиняется в поджогах автомобилей, зданий, осквернениях памятников, кражах.
Как установило следствие, с мая 2010 по апрель 2011 года Дмитрий К. в поселке Боровский из хулиганских побуждений поджог восемь автомобилей иностранного и отечественного производства, четыре из которых (Nissan Bluebird, Toyota Avensis, Ssang Yong Istana, ГАЗ-322132) полностью сгорели.
Кроме того, молодой человек совершил поджоги в строительном магазине "Мастер", Центре культуры и досуга, средней общеобразовательной школе №1, здании рынка ООО "Тюменьавтогаз". Так, в ночь на 21 апреля он проник в столовую школы №1 и похитил оттуда продукты на шесть тысяч рублей, после чего облил бензином имущество и поджог. Размер ущерба, причиненного образовательному учреждению, составил более четырех млн. рублей.
Помимо этого злоумышленник осквернил в поселке два памятника - "Воину-Освободителю" и "Погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны", совершив поджоги возложенных к ним венков и цветов.
Третьего мая злоумышленник был задержан и по решению суда заключен под стражу. После этого в поселке Боровский прекратились поджоги автомобилей и зданий. Размер ущерба, причиненного поджигателем, составил более 11 млн. рублей.
Дмитрию К. предъявлено обвинение по ст. 167 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога), ст. 158 (кража) и ст. 214 УК РФ (вандализм). Уголовное дело направлено в Тюменский районный суд, сообщает прокуратура Тюменской области.
Источник Вслух.ру
Прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело в отношении 24-летнего жителя поселка Боровский Дмитрия К. Он обвиняется в поджогах автомобилей, зданий, осквернениях памятников, кражах.
Как установило следствие, с мая 2010 по апрель 2011 года Дмитрий К. в поселке Боровский из хулиганских побуждений поджог восемь автомобилей иностранного и отечественного производства, четыре из которых (Nissan Bluebird, Toyota Avensis, Ssang Yong Istana, ГАЗ-322132) полностью сгорели.
Кроме того, молодой человек совершил поджоги в строительном магазине "Мастер", Центре культуры и досуга, средней общеобразовательной школе №1, здании рынка ООО "Тюменьавтогаз". Так, в ночь на 21 апреля он проник в столовую школы №1 и похитил оттуда продукты на шесть тысяч рублей, после чего облил бензином имущество и поджог. Размер ущерба, причиненного образовательному учреждению, составил более четырех млн. рублей.
Помимо этого злоумышленник осквернил в поселке два памятника - "Воину-Освободителю" и "Погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны", совершив поджоги возложенных к ним венков и цветов.
Третьего мая злоумышленник был задержан и по решению суда заключен под стражу. После этого в поселке Боровский прекратились поджоги автомобилей и зданий. Размер ущерба, причиненного поджигателем, составил более 11 млн. рублей.
Дмитрию К. предъявлено обвинение по ст. 167 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога), ст. 158 (кража) и ст. 214 УК РФ (вандализм). Уголовное дело направлено в Тюменский районный суд, сообщает прокуратура Тюменской области.
Источник Вслух.ру
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Пироман недоделанный. Интересно, психиатрическая экспертиза будет?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
А он со мной в одном подъезде жил. Свиду тихоня такой.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Он курил постоянно на площадке, когда входили в подъезд, он так быстро забегал домой, что его никто не видел. Лишь один раз его поймали и популярно объяснили, что нельзя курить на площадке и плевать на окна.
Он курил постоянно на площадке, когда входили в подъезд, он так быстро забегал домой, что его никто не видел. Лишь один раз его поймали и популярно объяснили, что нельзя курить на площадке и плевать на окна.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
и что с него возьмешь, кто возместит ущерб более 11 миллионов?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
У нас в деревне тоже был такой, только он стайки да гаражи поджигал, а потом отчаянно помогал пожарным тушить
Поймали только на 4том или 5ом поджоге, не помню уже.... Гдето в Винзилях щас обитает...Ни о каком наказании и возмещении убытков даже речи не было - просто изолировали дебила, взять с него нечего....вот так. 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
ApelsiN писал(а):А он со мной в одном подъезде жил. Свиду тихоня такой.
Я 24 года живу в дому и курю подъезде, и уй кто меня переучит. Хоть новосел (хотя туту 75% относительно меня новоселы), хоть проживающий 100 лет.
Короч - это не повод, а вот на его социальную неадекватность и боязнь общения можно обратить внимание. Просто я слышал,что в Тюмени ВЗРЫВ педонасилия и все такое - надо всем быть внимательными.
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
LongTom, Курить надо дома у себя, а не в подъезде! Почему ты не куришь у себя дома, на балконе? дай угадаю, чтобы не пахло, Правильно? Вот и я хочу чтобы не пахло. После того как покурят в подъезде, весь дым идет ко мне домой, так как живу на последнем этаже. И я буду гонять таких курильщиков подъездных.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ApelsiN, Серега,это кто такой то был, че то не могу сообразить.?
З.Ы. По теме. Заезжаю как то в Боровое в два часа ночи,все пеленой покрыто,не туман,дым черный валит,значит к тушению еще не приступили. Поехал на дым - горит торговый центр "Центр"
и металлический контейнер,торговый с венками. Вызвал 112,доложил по форме,нашел охранника,уточнил
наличие первичных средств пожаротушения,расположение пожарных кранов. К сожалению ни того,ни другого не оказалось. Ничего не оставалось как дожидаться пожарного расчета.
Две "фляги" приехали через 5 минут...
Подозреваю,дело рук этого же индивида. Остается только пожелать крепких сибирских морозов и баланды пересоленой.
Да,забыл добавить. В формате слухов слышал информацию, что ближе к 9 мая в администрацию поселка пришло письмо,что взяли не того человека по делу о поджогах и если к нему будут приняты меры все "утопнет в
крови". Не Боровое а Чикаго,иначе не назвать
З.Ы. По теме. Заезжаю как то в Боровое в два часа ночи,все пеленой покрыто,не туман,дым черный валит,значит к тушению еще не приступили. Поехал на дым - горит торговый центр "Центр"
и металлический контейнер,торговый с венками. Вызвал 112,доложил по форме,нашел охранника,уточнил
наличие первичных средств пожаротушения,расположение пожарных кранов. К сожалению ни того,ни другого не оказалось. Ничего не оставалось как дожидаться пожарного расчета.
Две "фляги" приехали через 5 минут...
Подозреваю,дело рук этого же индивида. Остается только пожелать крепких сибирских морозов и баланды пересоленой.
Да,забыл добавить. В формате слухов слышал информацию, что ближе к 9 мая в администрацию поселка пришло письмо,что взяли не того человека по делу о поджогах и если к нему будут приняты меры все "утопнет в
крови". Не Боровое а Чикаго,иначе не назвать

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Pipon, тоже из разряда слухов про кровь на 9 мая слышал и еще про то что он далеко не один был, взял всю вину на себя и прикрыл подельников своих. На протяжении месяца там каждые выхи было пепелище, то памятник, то машина.... аж большие дяди из спец служб приезжали....
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Новость была 2 месяца назад.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:23 pm
"В поселке Боровский задержан поджигатель, ему нравилось смотреть на огонь"
http://cheka.tv/-фото чудика прилагается.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:23 pm
"В поселке Боровский задержан поджигатель, ему нравилось смотреть на огонь"
http://cheka.tv/-фото чудика прилагается.

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -