Воспитатель детсада не отдала ребенка пьяному папе за рулем
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Молодой пьяный папа вчера натворил дел в Заводоуковске. Мужчина приехал в садик за ребенком пьяным на автомобиле. Видя состояние родителя, воспитатель не отдала малыша отцу. То ли это слишком расстроило молодого человека, то ли к тому времени он уже не мог ориентироваться в пространстве, но сначала водитель въехал на автомобиле ДЭУ-Нексия в забор детского сада, а потом машина съехала в кювет и буквально влетела в забор жилого дома.
Водитель скрылся, бросив автомобиль. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции. Мужчина утверждал, что не употреблял спиртное. Инспекторы ДПС освидетельствовали папу на алкотестере. Результат – 1,12 промилле. Ударная доза! Это счастье, что ребенка в тот момент не было рядом.
В этом году сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом водителей в состоянии опьянения. По вине пьяных за рулем произошло 233 дорожно-транспортных происшествия, 24 человека погибли, это почти на треть больше, чем в 2010-м году, 328 ранены. Пьяными за руль водители садятся как в областном центре, так и в деревнях. Рост аварийности по вине пьяных водителей наблюдается в Тюмени, Абатском, Вагайском, Заводоуковском, Исетском, Ярковском районах. Управлением ГИБДД области запланированы дополнительные мероприятия в целях профилактики таких ДТП. И все-таки, пока окружающие будут воспринимать пьяного родственника, соседа, друга за рулем как норму, эта проблема не будет решена.
ГИБДД направит информацию в органы управления образованием о поощрении воспитателя детского сада.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Молодой пьяный папа вчера натворил дел в Заводоуковске. Мужчина приехал в садик за ребенком пьяным на автомобиле. Видя состояние родителя, воспитатель не отдала малыша отцу. То ли это слишком расстроило молодого человека, то ли к тому времени он уже не мог ориентироваться в пространстве, но сначала водитель въехал на автомобиле ДЭУ-Нексия в забор детского сада, а потом машина съехала в кювет и буквально влетела в забор жилого дома.
Водитель скрылся, бросив автомобиль. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции. Мужчина утверждал, что не употреблял спиртное. Инспекторы ДПС освидетельствовали папу на алкотестере. Результат – 1,12 промилле. Ударная доза! Это счастье, что ребенка в тот момент не было рядом.
В этом году сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом водителей в состоянии опьянения. По вине пьяных за рулем произошло 233 дорожно-транспортных происшествия, 24 человека погибли, это почти на треть больше, чем в 2010-м году, 328 ранены. Пьяными за руль водители садятся как в областном центре, так и в деревнях. Рост аварийности по вине пьяных водителей наблюдается в Тюмени, Абатском, Вагайском, Заводоуковском, Исетском, Ярковском районах. Управлением ГИБДД области запланированы дополнительные мероприятия в целях профилактики таких ДТП. И все-таки, пока окружающие будут воспринимать пьяного родственника, соседа, друга за рулем как норму, эта проблема не будет решена.
ГИБДД направит информацию в органы управления образованием о поощрении воспитателя детского сада.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
че та как не посмотришь повсюду один генетический хлам...пора б утилизировать.
У взрослых воспитания "0". хамла и быдла тьма...и плодят таких же(дети конечно не причем, но впитывают они впервую очередь мировозрения родителей)
У взрослых воспитания "0". хамла и быдла тьма...и плодят таких же(дети конечно не причем, но впитывают они впервую очередь мировозрения родителей)
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Серый писал(а):скоро в школах/детсадах будут с алкотестерами родителей встречать.. прошел тест - забирай ребенка
а если не прошел тест? тогда что лишение родительских прав ребенка на штрафстоянку (продленка) чтоли? или звонить трезвому родственнику чтобы забирал? так ведь и до моразма дойти можно...
CJIOH писал(а):Это конечно все плохо, но нас постепенно подводят новостями к еще большим ужесточениям, которые выдвинут как "сам народ просит", и большему контролю государства над людьми.
согласен полностью
YANKEE, go home
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
CJIOH писал(а):Это конечно все плохо, но нас постепенно подводят новостями к еще большим ужесточениям, которые выдвинут как "сам народ просит", и большему контролю государства над людьми.
Вы знаете, мне все чаще и чаще кажется, что "ужесточить" и "больше контролировать" нужно было уже давно.
Так что правильно и делают, что к этому "подводят". Ну совсем же оборзел народ на дорогах. Методов борьбы очень мало. И эти методы не работатют! Их лишают, а они, нажрав моську до синевы, садятся и едут без прав.
Мне будет не легче, если меня собъёт пьяный водитель, ранее лишенный права управления. А легче будет, когда я буду точно уверен, что пьяная сволочь гарантированно больше не сядет за руль в период лишения. Только вот как это осуществить?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Амакан писал(а):CJIOH писал(а):Это конечно все плохо, но нас постепенно подводят новостями к еще большим ужесточениям, которые выдвинут как "сам народ просит", и большему контролю государства над людьми.
Вы знаете, мне все чаще и чаще кажется, что "ужесточить" и "больше контролировать" нужно было уже давно.
Так что правильно и делают, что к этому "подводят". Ну совсем же оборзел народ на дорогах. Методов борьбы очень мало. И эти методы не работатют! Их лишают, а они, нажрав моську до синевы, садятся и едут без прав.
Мне будет не легче, если меня собъёт пьяный водитель, ранее лишенный права управления. А легче будет, когда я буду точно уверен, что пьяная сволочь гарантированно больше не сядет за руль в период лишения. Только вот как это осуществить?
Ужесточать то можно, только с умом. Нам сначала о промилле втюхали, результат не впечатлил. Сейчас ответственность повысят и за НС и лишенцам за управление ТС.
А по уму надо было ответственность увеличивать, а не требования к выхлопу.
НС - 2 года лишение
Лишен и водишь - 160 часов работ и 4 года лишение
Опять сел за руль - до 3 лет тюрьмы
Все.
А по факту имеем 0 промилле и сейчас еще гайки закрутят.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Отец просто дебил. тут пишут что если сел за руль то без прав и за решетку,у нас и так одна из самых больших армий заключенных так что слишком сурово как то... лучше исправительные работы и всё,причём допустим в дет домах или в больницах санитарами...пусть пройдут всё это и поумнеют.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Modest писал(а):Интересно, а как он в таком состоянии до садика доехал..
"НЕТ, НЕЛЬЗЯ ГАЙЦАМ ПРОСТО ТАК ОСТАНАВЛИВАТЬ МАШИНЫ" (сарказм).... отловят еще всех алкашей и нариков...
как как..обычно,сел и доехал, когда едут "змейку" же на дороге не выписывают ,едут почти нормально,реакция только замедленная
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Мне будет не легче, если меня собъёт пьяный водитель, ранее лишенный права управления.
А если трезвый собъет легче будет?

Правильно CJIOH говорит! Гайки снова хотят закрутить, промывают мозги постоянно, а народ хавает.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -