Инспекторы ДПС проводят досмотры и раскрывают преступления
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 265 -
Инспекторы ДПС проводят досмотры и раскрывают преступления
ДПС проводят досмотры и раскрывают преступления
Проведение досмотров автотранспорта – один из эффективных способов раскрытия преступлений, в частности связанных с перевозкой краденых вещей, оружия и наркотиков. Ежедневно сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Тюменской области производят в среднем до 200 досмотров автомобилей.
Практически ежедневно на стационарных постах ДПС Тобольского и Московского трактов в областном центре инспекторы в ходе досмотров обнаруживают наркотики. Про сотрудников, работающих на этих постах, инспекторы ГИБДД даже шутят между собой, что нюх на наркотики у них не хуже, чем у специально натасканных собак-ищеек.
В воскресенье около полудня на стационарном посту ДПС Тобольского тракта была остановлен для проверки автомобиль ВАЗ 13-й модели, которым управлял молодой человек 88-го года рождения. У водителя присутствовали признаки опьянения, однако алкоголем от него не пахло. На заднем сидении машины лежала гитара, она-то и привлекла внимание инспекторов. Автомобиль решили досмотреть. Профессиональное чутье не подвело – внутри инструмента были обнаружены 3 пакетика с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета. «Гитариста» доставили на освидетельствование в наркодиспансер, а затем в отдел полиции. Вещество направили на экспертизу.
Той же ночью на стационарном посту Московского тракта была остановлена «Шевроле Нива». Водитель автомобиля заметно нервничал. Инспекторы приняли решение досмотреть автомобиль. Из кармана правой двери внедорожника полицейские, в присутствии понятых, извлекли коробочку с марихуаной.
Всего сотрудниками Госавтоинспекции в текущем году изъято из не-законного оборота более 33 килограммов наркотических веществ, 253 единицы оружия и более 1100 боеприпасов.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Проведение досмотров автотранспорта – один из эффективных способов раскрытия преступлений, в частности связанных с перевозкой краденых вещей, оружия и наркотиков. Ежедневно сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Тюменской области производят в среднем до 200 досмотров автомобилей.
Практически ежедневно на стационарных постах ДПС Тобольского и Московского трактов в областном центре инспекторы в ходе досмотров обнаруживают наркотики. Про сотрудников, работающих на этих постах, инспекторы ГИБДД даже шутят между собой, что нюх на наркотики у них не хуже, чем у специально натасканных собак-ищеек.
В воскресенье около полудня на стационарном посту ДПС Тобольского тракта была остановлен для проверки автомобиль ВАЗ 13-й модели, которым управлял молодой человек 88-го года рождения. У водителя присутствовали признаки опьянения, однако алкоголем от него не пахло. На заднем сидении машины лежала гитара, она-то и привлекла внимание инспекторов. Автомобиль решили досмотреть. Профессиональное чутье не подвело – внутри инструмента были обнаружены 3 пакетика с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета. «Гитариста» доставили на освидетельствование в наркодиспансер, а затем в отдел полиции. Вещество направили на экспертизу.
Той же ночью на стационарном посту Московского тракта была остановлена «Шевроле Нива». Водитель автомобиля заметно нервничал. Инспекторы приняли решение досмотреть автомобиль. Из кармана правой двери внедорожника полицейские, в присутствии понятых, извлекли коробочку с марихуаной.
Всего сотрудниками Госавтоинспекции в текущем году изъято из не-законного оборота более 33 килограммов наркотических веществ, 253 единицы оружия и более 1100 боеприпасов.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
- Partner21083
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Автоновости писал(а):ДПС проводят досмотры и раскрывают преступления
Водитель автомобиля заметно нервничал. Инспекторы приняли решение досмотреть автомобиль. Из кармана правой двери внедорожника полицейские, в присутствии понятых, извлекли коробочку с марихуаной.
Всего сотрудниками Госавтоинспекции в текущем году изъято из не-законного оборота более 33 килограммов наркотических веществ
А если любимый внучек 2 суток без сна и еды на одних безалкогольных энергетиках едет домой на север и везет родной бабушке 3 кг отборного чабреца???

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Да уж, а на каком основании досмотр проводят? Знаю некоторых людей которые за этим делом если гоняют то только обязательно на нетонированных стоковых машинах, на галогене и никто в их сторону не посмотрит, зато друг закатанный на семерке без пружин уже всех ментов в лицо знает, даже с мигалками иногда догоняют что бы обшманать... Клоуны, мимо них че только не возят в особо крупных размерах (тип один на колхозной четверке по трассе перегонял в БОЧКАХ пластиковых полных траву), а они пару грамм нашли и новость раздули))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Блин народ! Куда катимся?! Читаю форумы и удивляюсь, там пешиков ненавидим, там таропыг, там гайцев, получается что белые и пушистые только писатели 72car
Да сделали новость из того что нашли пару тройку грамм чего то там! А еще больше остается неизвестным нам простым обявателям, кто то выше писал что каждый второй знает как провести запрет, видимо так и есть
и ни кто вам не закон и ни что вас не остановит. Могу поспорить что если бы хоть один из писателей здесь озвучил свою профессию, то появилось бы очень много интереснейших тем, например: врачи-убийцы, продавцы-лохотронщики, сантехники-алкоголики, менты-козлы (класска жанра), пожарные-засони и т.д. и каждый из представителей этих профессий будет с пеной у рта доказывать что все заблуждаются и проводить миллион причин почему это так а не иначе, не так как вы хотите это видеть. Так вот, гайцы- народ в погонах и не они новости пишут а их отдел пропаганды! А они простые парни которые делаю свою работу 12 часов в сутки, и когда у нас что то случается мы бежим к ним а не к соседу (ну если только он не гаишник). Знаю на все 100% среди гайцев масса отличных ребят работает! Желаю им удачи в их нелегком труде, да еще и с такими законниками как мы!!!! 

- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Ой, ребята, как я хочу, чтобы полиция была дотошная ПО ДЕЛУ, а не по фигне, как я, и честная, как мой участковый гинеколог!!!
Чтобы они были такими же фанатами своего дела, а не отчета, как учителя моих детей!
Боже, как я этого хочу...
Что для этого надо сделать?
Чтобы они были такими же фанатами своего дела, а не отчета, как учителя моих детей!
Боже, как я этого хочу...
Что для этого надо сделать?

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
1/2 офф.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 57#1284357
Желающие могут завтра принять участие в совместном патрулировании, побыть в составе экипажей.
Желающие могут завтра принять участие в совместном патрулировании, побыть в составе экипажей.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Driver писал(а):1/2 офф.

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
)) нет, будет возможность посмотреть, правдива ли статья))
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.