Геннадий Лоточкин поздравляет автомобилистов с новым годом!
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 265 -
Уважаемые автомобилисты! Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Новым 2012-м годом! Я хочу, чтоб в новом году мы все с вами действительно стали друзьями на дороге. Еще совсем недавно среди водителей существовало настоящее "шоферское братство". Каждый был готов прийти на выручку, оказать помощь, поддержать и словом и делом.
Мы в Управлении Госавтоинспекции Тюменской области придаем очень большое значение установлению доверительных отношений между инспектором ГИБДД и водителем. Наша цель - быть действительно товарищами водителя, надежными товарищами. В свою очередь Вам я желаю быть вежливыми и порядочными как на дороге, так и в жизни, и пусть окружающие всегда отвечают Вам тем же.
Пусть Вас и Ваших близких окружает мир и благополучие. Крепкого сибирского здоровья Вам и Вашим семьям и пусть невзгоды обходят стороной, а любые житейские неурядицы разрешаются легко и просто. С Новым годом!
С уважением, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин
Уважаемые автомобилисты! Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Новым 2012-м годом! Я хочу, чтоб в новом году мы все с вами действительно стали друзьями на дороге. Еще совсем недавно среди водителей существовало настоящее "шоферское братство". Каждый был готов прийти на выручку, оказать помощь, поддержать и словом и делом.
Мы в Управлении Госавтоинспекции Тюменской области придаем очень большое значение установлению доверительных отношений между инспектором ГИБДД и водителем. Наша цель - быть действительно товарищами водителя, надежными товарищами. В свою очередь Вам я желаю быть вежливыми и порядочными как на дороге, так и в жизни, и пусть окружающие всегда отвечают Вам тем же.
Пусть Вас и Ваших близких окружает мир и благополучие. Крепкого сибирского здоровья Вам и Вашим семьям и пусть невзгоды обходят стороной, а любые житейские неурядицы разрешаются легко и просто. С Новым годом!
С уважением, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин
- TiMuR10885
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 79 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Хочется и вам пожелать найти возможности для взаимопонимания с автолюбителями, прекратить с преждевременными выводами, закончить с показухой по многим вопросам, ну и усидеть на своём месте. Если вы конечно за него держитесь
А как просто человеку Г.Лоточкину - всего самого хорошего

А как просто человеку Г.Лоточкину - всего самого хорошего

"В споре рождается истина"
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 387 -
- stem
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 79 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Всех с наступающим Новым Годом, и водителей и инспекторов! Поменьше проблем на дорогах
И побольше взаимоуважения 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -