Жизнь юного тюменца помогли спасти инспекторы ДПС
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Жизнь юного тюменца помогли спасти инспекторы ДПС
Вечером 27-го ноября минувшего года к наряду дорожно-патрульной службы, дежурившему на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы подъехала машина, водитель и пассажирка которого, родители 10-месячного ребенка, попросили вызвать «скорую» - малыш подавился косточкой и задыхался. Счет времени шел на секунды, а на ул. Мельникайте у совмещенного моста, как обычно в это время, собралась «пробка». Оценив ситуацию инспекторы решили не ждать приезда бригады «неотложки», а действовать. Машину с ребенком взяли под сопровождение – «долететь» до 2-й городской больницы удалось буквально за пару минут. Ребенок был спасен.
О произошедшем в тот день руководство ГИБДД узнало из письма бабушки и родителей малыша: «Хочется от всей души поблагодарить этих ребят (к сожалению, не знаем их имен и фамилий) за чуткость, доброту и профессионализм. Огромное им спасибо». Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по г. Тюмени старшие лейтенанты полиции Александр Сорокин и Евгений Дражин скромно промолчали в тот день о совсем поступке. Просто сделали свою работу.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
О произошедшем в тот день руководство ГИБДД узнало из письма бабушки и родителей малыша: «Хочется от всей души поблагодарить этих ребят (к сожалению, не знаем их имен и фамилий) за чуткость, доброту и профессионализм. Огромное им спасибо». Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по г. Тюмени старшие лейтенанты полиции Александр Сорокин и Евгений Дражин скромно промолчали в тот день о совсем поступке. Просто сделали свою работу.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
- NiSSuN
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Avenir
-
Рейтинг: 667 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- SmirnovaI1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Так то лучше в данной ситуации в патрульный авто мать с ребенком посадить, это гораздо безопасней, чем сопровождать кого то!!! Да и насколько я знаю полицаи должны уметь оказывать первую мед.помощь, не думаю, что сложная процедура была проведена в больнице!!!
Да и пиар служба опять преподносит тот факт, что шерифы выполняя свою непосредственную работу, прям подвиг какой то совершают!!!
Да и пиар служба опять преподносит тот факт, что шерифы выполняя свою непосредственную работу, прям подвиг какой то совершают!!!

- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
То что инспектора помогли конечно хорошо.
Но меня в очередной раз улыбнуло то, как "гаишное орало" пытается показать, что "в багдаде всё спокойно". Сами авторы благодарственного письма пишут, что не знают Ф.И.О. инспекторов, но "руководство" само в ускоренном режиме отыскало "виновников торжества" и "протрубило о победе". А вот когда дело касается негативных моментов, а таких меньше не становиться, то "начальство через оральщиков" дает понять(если вообще как-то реагирует), что найти виновных ну очень проблематично. Как например искали "тонированного инспектора". Бедняги с огромным трудом нашли крайнего

Но меня в очередной раз улыбнуло то, как "гаишное орало" пытается показать, что "в багдаде всё спокойно". Сами авторы благодарственного письма пишут, что не знают Ф.И.О. инспекторов, но "руководство" само в ускоренном режиме отыскало "виновников торжества" и "протрубило о победе". А вот когда дело касается негативных моментов, а таких меньше не становиться, то "начальство через оральщиков" дает понять(если вообще как-то реагирует), что найти виновных ну очень проблематично. Как например искали "тонированного инспектора". Бедняги с огромным трудом нашли крайнего

"В споре рождается истина"
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
В том и дело, что это просто нормальные парни, такие же, как те, что мужика из пожара вытащили, и как те, что под бензовоз подставились. И, в принципе все они же могут с вами и "порешать" и "глаза выковырить" если что... Просто у них действительно такая работа
все имхо
А те, кто велико сомневается, и Поступка не видит, дескать легкотня, дык сделайте сами что-нибудь подобное, а не тявкайте пусто
Мужикам однозначна респект!
Скромняги 

все имхо
А те, кто велико сомневается, и Поступка не видит, дескать легкотня, дык сделайте сами что-нибудь подобное, а не тявкайте пусто

Мужикам однозначна респект!

Парни, спасибо. Такими поступками Вы повышаете степень уважения к сотрудникам ненавистного мне слова "ПОЛИЦИЯ". В данном случае ВЫ - молодцы. Надо не совсем много: чтобы Ваши поступки не потерялись за поступками (проступками) козлов, или другими словами Ваших коллег.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- КартонныйГерой-2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- chainik47
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
bobhot писал(а):ДПС браво, а вот "умникам" написавшим должны, да ничего не стоило.... наверное вам надо дать медаль за отвагу вы наверняка если бы к вам обратились предоставили свои услуги и сделали все как надо!!!!
если бы был работником дпс, имеющим право нарушить пдд, то точно так же поступил бы, как и , надеюсь, большинство людей здесь пишущих. если у вас при таких обстоятельствах бы еще сомнения какие то возникли - извините это вообще уже полный эгоизм и пофигизм
я не спорю что ребята молодцы, но блин. какого хрена в новостях каждый день не трубят как пожарные спасают из огня детей, и как врачи в реанимации людей спасают
зато сотрудники дпс не только могут делать подставы и лишать прав за то, что заехал половиной колеса на двойную сплошную, но и приносят пользу обществу!