Тюменские школьники написали обращения к водителям
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Настя, 6 класс – Дорогой водитель! Я желаю Вам, чтобы Вы были внимательными на дорогах, чтобы полиция была с Вами любезной и доброй, чтобы на Вашей дороге не было заторов. Желаю, чтобы светофоры всегда горели зеленым светом, чтобы у Вас была шикарная машина, на которой Вы обколесите весь город.
Оля, 6 класс – На дороге скользко, а когда идет снег, то еще и плохая видимость. Я тоже постараюсь сделать все, чтобы дорога была безопасной, но больше зависит от тебя, ведь множество аварий происходит из-за того, что водитель отвлекся или сел за руль нетрезвым, особенно сейчас, когда много праздников.
Артем, 7 класс – Пожалей жизни тюменских людей и пешеходов. Наши жизни в твоих руках. Все люди, это просто цветы жизни, если ты не будешь соблюдать правила, то лишишь жизни девочки, пожилой бабушки и мать ребенка.
Оля, 7 класс – На дороге не сбивайте людей, маленьких детей, которые даже не подозревают, что могут так глупо умереть. А самое главное, не сбивайте бездомных собак, этих маленьких невинных пушистых комков. Помните, что о них никто не позаботится. А вдруг у них окажется щенок, который не сможет без мамы.
Иван, 7 класс – Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий. Хватит калечить и убивать невинных людей! Сохрани жизнь свою и остальных людей.
Анна, 6 класс – Будьте внимательны, не спешите на дорогах, водите машину аккуратно. Наверняка у Вас есть дети. Представьте, если Вашего ребенка собьет машина! Вот, Вы уже боитесь за него! Также и с другими! Желаю удачи и успехов на дороге.
Виталий, 7 класс – Дорогой водитель! Я от лица пешехода прошу Вас быть внимательным за рулем. От Вас зависят дальнейшие судьбы пешеходов. Помните, Вы можете изувечить человека и сам получить травму. А за изувеченье человека Вас могут увезти далеко, далеко, надолго, надолго. А пока Вы будете в тюрьме, Ваша жена уйдет, а дети вырастут и забудут о Вас. После Вы сопьетесь и поселитесь на улице. Дорогой водитель, помните, что из-за одного ДТП Ваша жизнь может значительно измениться!
Алена, 4 класс – Дорогой водитель! Я хочу пожелать Вам, чтобы Вы ездили аккуратно и пристегивали своих детей. Пожалуйста.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Автоновости писал(а):Иван, 7 класс – Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий. Хватит калечить и убивать невинных людей! Сохрани жизнь свою и остальных людей.
дальше упал со смеха

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
предпоследнее очень жестоко)))
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 037 -
Я забуду, не буду, махну рукой...
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
у парня хорошее мышление ,жестко конечно ,но за то правда жизни. правда когда они сами сядут за руль то не вспомнят ни этих писем и будут тоже нарушать,суровые реалии жизни.
аккуратной езды желаю вам всем ,чтобы ни вы ни ваши близкие не пострадали в дтп.

89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Автоновости писал(а):Иван, 7 класс – Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий. Хватит калечить и убивать невинных людей! Сохрани жизнь свою и остальных людей.
Виталий, 7 класс – Дорогой водитель! Я от лица пешехода прошу Вас быть внимательным за рулем. От Вас зависят дальнейшие судьбы пешеходов. Помните, Вы можете изувечить человека и сам получить травму. А за изувеченье человека Вас могут увезти далеко, далеко, надолго, надолго. А пока Вы будете в тюрьме, Ваша жена уйдет, а дети вырастут и забудут о Вас. После Вы сопьетесь и поселитесь на улице. Дорогой водитель, помните, что из-за одного ДТП Ваша жизнь может значительно измениться!
Эти двое такие маленькие, а уже тролли. Виталий вообще вообще порадовал, такая перспектива

А Иван просто отжёг

Хотя по стилистике, особенно письма от девочек, больше на начальную школу тянут, а не на 7 класс.
А вообще, это родителям надо почаще повторять, а не каким-то абстрактным родителям. Каждый день иду за машиной и вижу, как родители, высадив на крыльце школы своё чадо, ломятся на работу через двор и пешеходный переход, чуть ли не перезжая через, очень может быть, одноклассников своего ребёнка.
I'm no superman
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
Умница девочка.

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -

P.S. да простит меня Иван, за то что я использовал его письмо в свою подпись, права соблюдены

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
toha55 писал(а):Иван, 7 класс – Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий. Хватит калечить и убивать невинных людей! Сохрани жизнь свою и остальных людей.

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Артем, 7 класс – Пожалей жизни тюменских людей и пешеходов. Наши жизни в твоих руках. Все люди, это просто цветы жизни, если ты не будешь соблюдать правила, то лишишь жизни девочки, пожилой бабушки и мать ребенка.
Наконец появилось четкое разделение

- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Автоновости писал(а):Оля, 7 класс – На дороге не сбивайте людей, маленьких детей, которые даже не подозревают, что могут так глупо умереть. А самое главное, не сбивайте бездомных собак, этих маленьких невинных пушистых комков. Помните, что о них никто не позаботится. А вдруг у них окажется щенок, который не сможет без мамы.
вот она ..правда жизни..
одна думает больше о животных, чем о людях...
другой - хорошо информирванный оптимист
пс:
я вот тут подумал..6-7 класс..это 12-13 лет...что напишут они лет через 5-7?
пспс:
интересно..ответ водителей пешеходам будет? по логике жанра - должен
- Плюшкин
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Автоновости писал(а):
Иван, 7 класс – Если ты женщина – продай машину! Вы виноваты в 80% аварий. Хватит калечить и убивать невинных людей! Сохрани жизнь свою и остальных людей.
Иван вообще четко написал... Видимо отец его так часто говорит...
Виталий - философ, далеко пойдет...

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
xDDDD действительно имя Иван много говорит о человеке.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- albina_197855
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -

black013 писал(а):Автоновости писал(а):Оля, 7 класс – На дороге не сбивайте людей, маленьких детей, которые даже не подозревают, что могут так глупо умереть. А самое главное, не сбивайте бездомных собак, этих маленьких невинных пушистых комков. Помните, что о них никто не позаботится. А вдруг у них окажется щенок, который не сможет без мамы.
вот она ..правда жизни..
одна думает больше о животных, чем о людях...
Вполне нормально. Я тоже за животных больше переживаю. Человек сам создал опасные для жизни механизмы и, как существо разумное, использует их в повседневной жизни на свой страх и риск, и даже более того, подвергает в той или иной степени опасному риску живую природу. Животные на 100500% никогда ни в чём не виноваты, мы вторгаемся в их мир, они страдают.
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Pipon, на некоторых письмах не похоже ага, но как послушаю чего маленькие дети сегодня лепечут, дак от 5-7 класса легко такое можно ожидать

-
Рейтинг: 25 -
Однозначно это не дети писали, а если и дети у взрослых должно было хватить ума ЧТО выкладывать на всеобщее обозрение
- Потому что автоботы посчитали ниже своего достоинства трансформироваться в Лады "Калина" и ГАЗели.