Пост ДПС возле червишево. Беспредел продолжается.
- gui
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 488 -
Пост ДПС возле червишево. Беспредел продолжается.
Добрый день, ночь,товарищи формочани.
Хочу рассказать одну историю, произошедшая с моим знакомым на днях, у кого волосы встанут дыбом, а мне было противно и в душе можно сказать больно и обидно, что среди нас и в нашей стране живет такое.
Это произошло на посту ДПС. ДПС пост находился, если ехать от червишеского моста в сторону Червишево поселок или деревня, не знаю как правильно. перед мостом стоит пост ДПС, перед въездом в Червишево.
Товарищ ехал мимо этого поста, его остановил сотрудник ДПС. Опишу сотрудника который остановил машину. Человек по в внешним признакам то ли татарин или узбек точно не знаю. Сразу хочу сказать по поводу внешних признаков, не кого не хотел обидеть или притеснять, это просто описание человека конкретного и одного.
Попросил документы, у товарища, они лежат в одном бумажнике. Сверху лежат визитки и самом верху лежала газпромовская карточка голдовская, накопительная, на балы или что то на вроде этого, я точно не знаю, что за карточка такая. Он взял подал бумажник сотруднику ДПС (как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи) что то рассматривал определенное время и сказал пройдемте проверим вас на штрафы. Товарищ сказал пойдемте. Пошлите. Зашли в будку smeh посмотрели, нет не каких штрафов. Подал ему документы. Товарищ взял и только хотел пойти, раскрывает бумажник, там нет этой карточки газпромовскои накопительной. Он парни, а где карточка!?, Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) таки сразу какая карточка!?.
Он которая здесь лежала сверху газпром. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) типа ты хочешь сказать, что я украл ее. Товарищ типа но, а как это называется. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) типа с таким ехидным лицом где потерял там и ищи. Другой сотрудник ДПС будешь писать заявление. Товарищ отдайте карту и все. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) сам потерял и теперь на других спераешь. Товарищ я только что заправлялся и помню положил ее сверху, как обычно и когда вы смотрели документы, я сверху видел карточка была на месте (машина высокая сразу если что, сверху все видно). Вел он себя соответствен "Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил)" типа да не чего не получишь и типа иди ее ищи. Он понял что бесполезно и пошел со словами типа поперек горла она чтоб стала. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) ты что то сказал!? Товарищ что слышал то и сказал. И ушел. Сел в машину и уехал.
Переаттестация smeh прошла не даром. Вивит товарищи!!!
Хочу рассказать одну историю, произошедшая с моим знакомым на днях, у кого волосы встанут дыбом, а мне было противно и в душе можно сказать больно и обидно, что среди нас и в нашей стране живет такое.
Это произошло на посту ДПС. ДПС пост находился, если ехать от червишеского моста в сторону Червишево поселок или деревня, не знаю как правильно. перед мостом стоит пост ДПС, перед въездом в Червишево.
Товарищ ехал мимо этого поста, его остановил сотрудник ДПС. Опишу сотрудника который остановил машину. Человек по в внешним признакам то ли татарин или узбек точно не знаю. Сразу хочу сказать по поводу внешних признаков, не кого не хотел обидеть или притеснять, это просто описание человека конкретного и одного.
Попросил документы, у товарища, они лежат в одном бумажнике. Сверху лежат визитки и самом верху лежала газпромовская карточка голдовская, накопительная, на балы или что то на вроде этого, я точно не знаю, что за карточка такая. Он взял подал бумажник сотруднику ДПС (как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи) что то рассматривал определенное время и сказал пройдемте проверим вас на штрафы. Товарищ сказал пойдемте. Пошлите. Зашли в будку smeh посмотрели, нет не каких штрафов. Подал ему документы. Товарищ взял и только хотел пойти, раскрывает бумажник, там нет этой карточки газпромовскои накопительной. Он парни, а где карточка!?, Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) таки сразу какая карточка!?.
Он которая здесь лежала сверху газпром. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) типа ты хочешь сказать, что я украл ее. Товарищ типа но, а как это называется. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) типа с таким ехидным лицом где потерял там и ищи. Другой сотрудник ДПС будешь писать заявление. Товарищ отдайте карту и все. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) сам потерял и теперь на других спераешь. Товарищ я только что заправлялся и помню положил ее сверху, как обычно и когда вы смотрели документы, я сверху видел карточка была на месте (машина высокая сразу если что, сверху все видно). Вел он себя соответствен "Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил)" типа да не чего не получишь и типа иди ее ищи. Он понял что бесполезно и пошел со словами типа поперек горла она чтоб стала. Сотрудник ДПС (который брал документы в руки и остановил) ты что то сказал!? Товарищ что слышал то и сказал. И ушел. Сел в машину и уехал.
Переаттестация smeh прошла не даром. Вивит товарищи!!!
Привет. Угощайся >|=|<
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
С трудом верится! Сколько ни подавал, по запарке, документы вместе с различными карточками - никогда в руки не брали! Всегда отвечали типа: нам нужны только документы на машину, вытащите пожалуйста.
И это было задолго до переаттестации!
Ну а во вторых - сам друг виноват, сложно вытащить что-ли? Зачем все вместе отдавать?
Скорее всего сам реально где-то потерял
И это было задолго до переаттестации!
Ну а во вторых - сам друг виноват, сложно вытащить что-ли? Зачем все вместе отдавать?
Скорее всего сам реально где-то потерял

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 295 -
Вот тоже не понимаю, зачем всё сразу отдавать. У меня было такое, что надорван был кожанный чехол для документов, так попросили все документы порознь доставать, чтобы я в порче имущества не обвинил. Склоняюсь, что могла просто выпасть где-то по пути от машины на пост, залететь под машину, например.
Хотя бы потому что никогда не видел, чтобы человек, имеющий служебную машину заправлял свою за наличку. А когда за нал не заправляешься - зачем скидочная карта? Не кажется, что как-то мелко и глупо?
Хотя бы потому что никогда не видел, чтобы человек, имеющий служебную машину заправлял свою за наличку. А когда за нал не заправляешься - зачем скидочная карта? Не кажется, что как-то мелко и глупо?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
По требованию дорожных стражей документы должны предоставляться без никаких лишних бумажек, карточек и других безделушек. Если ты хочешь понтануться и подать свои доки в купе с чем нибудь, будь готов, что твои понты будут невосприняты, или восприняты на смех. И будь готов, что предметы твоих понтов могут не вернуться к тебе.
gui,
передай своему товарищу - пусть проще будет в следующий раз... ну ведь у него не попросили показать его мега голдовские карты и все такое. его попросили предъявить водительсвое удостоверение, техпаспорт и страховку. ну какого подавать весь свой "партаманет" то ? )))))))
gui,
передай своему товарищу - пусть проще будет в следующий раз... ну ведь у него не попросили показать его мега голдовские карты и все такое. его попросили предъявить водительсвое удостоверение, техпаспорт и страховку. ну какого подавать весь свой "партаманет" то ? )))))))
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
ну здесь вроде про кредитку и речь, он в газпроме работает получается? там обычно суммы приличные лежат у владельцев, поэтому "уважают" эти карточки. а по теме в ГИБДД сегодня был, дак гаишники друг перед другом хвастались, то что около 40 тыщ з.п. получили, причем это самые "рядовые". можно уж успокоится с такой з.п. и за мелочь не хвататься.
может и стырили что такого удивительного не понятно. все может быть.
может и стырили что такого удивительного не понятно. все может быть.
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
народ.что вы все заладили одно и тоже,что гибддешник не брал ?да полюбому мог взять, так сказать мозг повыносить водятлу.ни сколько не оправдываю действия гибдд.сегодня ночью меня тоже остановили,попросили документы проверить,я дал а он ушел в машину проверять на штрафы .минут 15 проверяли короче меня это зае...а его ждать пошёл сам за доками.сидит второй что то себе пишет ,я ему доки говорю верните он подаёт через стекло -вот возми типа.ну я пошёл а сам проверяю их .вот тебе на талона ТО нет.я к нему обратно а он вот типа за бумагами завалились.вот и доверяй теперь таким засранцам.