ГИБДД призывает тюменских водителей помыть свои авто
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Чистому городу – чистые автомобили! ГИБДД призывает тюменских водителей помыть свои авто и не выносить грязь на улицы города. Инспекторы будут следить за состоянием внешнего вида автомобилей и, конечно, за тем, что государственные номерные знаки автомобилей были читаемы, за нечитаемые номера штраф составляет 500 рублей.
Сотрудники Госавтоинспекции с наступлением тепла усилили контроль за тюменскими стройками. На дороги Тюмени со строящихся объектов грузовики выносят на колесах тонны грязи. Инспекторы дорожного надзора обследуют стройки на предмет наличия твердых подъездных путей, руководителям организаций, где обнаружены недостатки, выносят предписания. К административной ответственности привлекаются водители грузовиков, а также прорабы и руководители строительных объектов.
Мероприятия продлятся до конца апреля. И после мероприятия чистота тюменских улиц не останется без внимания. Контроль за вынесением грязи на проезжую часть будут осуществлять инспекторы дорожно-патрульной службы при работе на линии. Штраф на водителей за вынос грязи на проезжую часть – 1500 рублей, на должностных лиц – 5 тысяч рублей, а на юридических лиц 200000 тысяч рублей.
Кроме того, именно сейчас усилен контроль за парковкой транспорта на газонах и несанкционированной мойкой транспорта во дворах и у водоразборных колонок.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Чистому городу – чистые автомобили! ГИБДД призывает тюменских водителей помыть свои авто и не выносить грязь на улицы города. Инспекторы будут следить за состоянием внешнего вида автомобилей и, конечно, за тем, что государственные номерные знаки автомобилей были читаемы, за нечитаемые номера штраф составляет 500 рублей.
Сотрудники Госавтоинспекции с наступлением тепла усилили контроль за тюменскими стройками. На дороги Тюмени со строящихся объектов грузовики выносят на колесах тонны грязи. Инспекторы дорожного надзора обследуют стройки на предмет наличия твердых подъездных путей, руководителям организаций, где обнаружены недостатки, выносят предписания. К административной ответственности привлекаются водители грузовиков, а также прорабы и руководители строительных объектов.
Мероприятия продлятся до конца апреля. И после мероприятия чистота тюменских улиц не останется без внимания. Контроль за вынесением грязи на проезжую часть будут осуществлять инспекторы дорожно-патрульной службы при работе на линии. Штраф на водителей за вынос грязи на проезжую часть – 1500 рублей, на должностных лиц – 5 тысяч рублей, а на юридических лиц 200000 тысяч рублей.
Кроме того, именно сейчас усилен контроль за парковкой транспорта на газонах и несанкционированной мойкой транспорта во дворах и у водоразборных колонок.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
опять будут не адекватные ситуации. Бывает выезжаешь с того же грязного двора на проезжую часть , а за тобой грязь разлетается. Я за это разве обязан платить? Ездили хоть раз у медицинской академии со стороны Одесской? Оттуда если выезжать то каждый раз платить будешь! Полный бред придумали.
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
сегодня на четыре мойки заехал, очередь, тока на "французком" передать можно, так что пусть хоть за призываются, но тратить кучу времени на ожидание я не собираюсь, а там глядишь и выходные если очередь не уменьшиться, сам буду мыть (к тому же может все же соберу собственную конструкцию и буду пользоваться керхером
)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
Нормальная такая агитация! Такое ощущение что у кого то из гаишников сеть автомоек!
А то что на дороге после малейшего дождика такая грязища- это никого не волнует! Лучше бы администрация наладила работу ливневой канализации в городе, оградила все газоны прилегающие к проезжей части бордюрами (а то с них вся грязь как правило стекает), обязали дорожные службы ежедневно подметать или пылесосить не только центр города, но и другие районы (там тоже люди живут если они не в курсе) и залатали дыры в дорожном покрытии! Кто помнит, ездили раньше поливальные машины рано утром, и смывали всю осевшую пыль и грязь с дороги, почему бы не возобновить это??? Вот тогда может быть станет в нашем городе чисто и свежо!
А то что на дороге после малейшего дождика такая грязища- это никого не волнует! Лучше бы администрация наладила работу ливневой канализации в городе, оградила все газоны прилегающие к проезжей части бордюрами (а то с них вся грязь как правило стекает), обязали дорожные службы ежедневно подметать или пылесосить не только центр города, но и другие районы (там тоже люди живут если они не в курсе) и залатали дыры в дорожном покрытии! Кто помнит, ездили раньше поливальные машины рано утром, и смывали всю осевшую пыль и грязь с дороги, почему бы не возобновить это??? Вот тогда может быть станет в нашем городе чисто и свежо!
- fullrulez
- Пилот
-
-
Опять 25
Я вот машину мою, потому что самому стремно на грязной ездить. Нет блин. И тут администрацию припомнили. А вот как дыры на чистоту машины влияют вообще непонятно.
Лучше бы администрация
обязали дорожные службы
залатали дыры в дорожном покрытии
Я вот машину мою, потому что самому стремно на грязной ездить. Нет блин. И тут администрацию припомнили. А вот как дыры на чистоту машины влияют вообще непонятно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
В Эмиратах это постоянная практика, там весь город в стройке, но на улицах чистота. После выезда из стройки у ворот лежит покрытие, напоминает искусственный газон. Грузовики выезжая со стройки останавливаются, несколько индусов и пакистанцев колеса ему с щетками и керхером моют, и он только после продолжает движение. Давно пора у нас такое сделать.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
-
fullrulez, Я свою машину очень часто мою, и сейчас она чистая стоит!
И с чего вы взяли что Администрация здесь ни причем? Содержание дорог я считаю это забота именно их посредством дорожных служб! Автомобилисты не мало платят налогов за это, и я и Вы в том числе! А если вы не в курсе, то в ямах скапливается таже самая грязь, которая разбрызгивается по дороге и машинам!
И с чего вы взяли что Администрация здесь ни причем? Содержание дорог я считаю это забота именно их посредством дорожных служб! Автомобилисты не мало платят налогов за это, и я и Вы в том числе! А если вы не в курсе, то в ямах скапливается таже самая грязь, которая разбрызгивается по дороге и машинам!
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
-
fullrulez, Ну это как минимум глупо не мыть машину, особенно человеку привыкшему к чистоте, к которым походу относимся и я и Вы!!! Просто не надо агитировать и заставлять народ делать то, что не совсем благоразумно! Размышление: Видимо приезжает какая нибудь делегация, в городе сухо, все машинки чистые- благодать! А после дождя как в свинарнике-а уже пофиг, делегация уехала!!!
- fullrulez
- Пилот
-
-
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Semenov-ctke писал(а):fullrulez, Ну это как минимум глупо не мыть машину, особенно человеку привыкшему к чистоте, к которым походу относимся и я и Вы!!! Просто не надо агитировать и заставлять народ делать то, что не совсем благоразумно! Размышление: Видимо приезжает какая нибудь делегация, в городе сухо, все машинки чистые- благодать! А после дождя как в свинарнике-а уже пофиг, делегация уехала!!!
Я ни Фифа и Цаца. Налипло немного грязи и пофиг... блондинкам - превед!
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
-
Semenov-ctke, вы, простите, кожуру от семечек в поля с подсолнухами вывозите, не? глупости пишите, мне вот самому неприятно ездить на грязной, сейчас помыл и каждый раз подходя к машине душа радуется, какая красавица стоит, а вы уперлись что вам администрация все должна, вещи может им в стирку отдадите и обувь помыть? во всех темах только и слышно, как народ ноет и скидывает все на власть, сами бы сначала постарались что-то сделать 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Waldopwnz, Какие глупости? Я считаю что если народ платит налоги в том числе и транспортный, то государство просто обязанно содержать город в чистоте и порядке! Но это не значит что все мы должны гадить, я уже выше писал, что свою машину содержу всегда в чистоте, и мне тоже очень приятно когда она чистая!! Но мне одиноково не приятно когда это чистота пропадает после первого дождя!!! Чья здесь вина? Моя? Вы были в Европе? Почему в том же Лондоне после дождя все дороги чистые, машины чистые, обувь и одежда у людей чистая??? Наверное не потому что они без ума их моют и тем самым очищают город (бред)!!! Просто обо всем этом заботится правительство, а люди за это исправно платят!!!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Гибдд призывает помыть автомобили = Гибдд призывает пополнить карман автомойкам. Нечего меня призывать мои деньги тратить. На счет бесплатных мест для мойки - согласен. Сделайте - да хоть сейчас заеду. А так на какой то
алчный призыв похоже. Что дальше? Гибдд призывает чаще мыть руки владельцам счетчиков на воду? Гибдд призывает спать со светом? Свининка залежалась на прилавках в Ленте - Гибдд призывает всем купить
мяска и отведать шашлычков? Я конечно рад,что Гибдд проявляет активную позицию, призывы к чистоте, трансформеры там всякие и другие "полезные" для автомобилистов вещи. Но ребята,делать что то и делать абы что - вещи то в корне противоположные.
алчный призыв похоже. Что дальше? Гибдд призывает чаще мыть руки владельцам счетчиков на воду? Гибдд призывает спать со светом? Свининка залежалась на прилавках в Ленте - Гибдд призывает всем купить
мяска и отведать шашлычков? Я конечно рад,что Гибдд проявляет активную позицию, призывы к чистоте, трансформеры там всякие и другие "полезные" для автомобилистов вещи. Но ребята,делать что то и делать абы что - вещи то в корне противоположные.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com