Инспекторы ДПС спасли девушку из багажника автомобиля
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области вчера спасли девушку, которую насильно удерживали в багажнике автомобиля.
Около 15-и часов дня на 28-м километре автодороги Тюмень-Омск наряду спецбата не остановились белые «Жигули» пятой модели. Полицейские стали их преследовать. Вскоре автомобиль остановился, водитель и пассажиры попытались убежать в лес. Водителя поймали. Мужчина оказался пьян, без документов, а как впоследствии выяснилось – уже лишен права управления транспортом. Досматривая автомобиль, инспекторы услышали стук из багажника. Открыв его, обнаружили девушку. Как она рассказала, водитель с друзьями приехали к ней домой, обвинили в краже двух сотовых телефонов, избили, насильно посадили в багажник и повезли в неизвестном ей направлении. Правда, предупредили, что отрежут голову и закопают в погребе. Эти угрозы убийством были явно небеспочвенны водитель «Жигулей» уже отсидел за решеткой 22 года, в том числе за убийство.
На водителя «Жигулей» составлен административный материал, который будет направлен в мировой суд для применения мер административного воздействия. Мужчину доставили в отдел полиции за незаконное удержание человека.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области вчера спасли девушку, которую насильно удерживали в багажнике автомобиля.
Около 15-и часов дня на 28-м километре автодороги Тюмень-Омск наряду спецбата не остановились белые «Жигули» пятой модели. Полицейские стали их преследовать. Вскоре автомобиль остановился, водитель и пассажиры попытались убежать в лес. Водителя поймали. Мужчина оказался пьян, без документов, а как впоследствии выяснилось – уже лишен права управления транспортом. Досматривая автомобиль, инспекторы услышали стук из багажника. Открыв его, обнаружили девушку. Как она рассказала, водитель с друзьями приехали к ней домой, обвинили в краже двух сотовых телефонов, избили, насильно посадили в багажник и повезли в неизвестном ей направлении. Правда, предупредили, что отрежут голову и закопают в погребе. Эти угрозы убийством были явно небеспочвенны водитель «Жигулей» уже отсидел за решеткой 22 года, в том числе за убийство.
На водителя «Жигулей» составлен административный материал, который будет направлен в мировой суд для применения мер административного воздействия. Мужчину доставили в отдел полиции за незаконное удержание человека.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
BoloYeng, а с чего ты взят, что она действительно их крала?
И что это за мобильники, что за них обещали голову отрезать?.. А ребята хороший поступок совершили. Молодцы.
И что это за мобильники, что за них обещали голову отрезать?.. А ребята хороший поступок совершили. Молодцы.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Автоновости писал(а):На водителя «Жигулей» составлен административный материал, который будет направлен в мировой суд для применения мер административного воздействия.
Так это все, что будет за незаконное удержание человека? Или только за езду без прав?
Судя по тюремному послужному списку, гражданина выгоднее было расстрелять.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
BoloYeng, +1, вряд ли нормальные люди общаются с такими "сидячими" кадрами. девушка эта одного сорта ягода как и они, и телефоны утащила полюбому, а таким "сидячим" дай только повод, снова голову сорвёт - начудит и на вторую ходку полетит
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
П.С. Инспекторы молодцы
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
П.С. Инспекторы молодцы

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Подозреваю девушка это заявление не станет писать отмажет за деньги
А потом ей всё таки отрежут голову при следующем фестивале
Ведь с кем этой девушке общаться? нормальные парни с такой не будут общаться, и круг сузится опять же до этих корешей
водка она такая 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Патриот, +100
Какая разница, что она сделала.. Но факт есть факт.. Нельзя просто так человека жизни лишать. Жизнь рождается только одним путем. А вот забрать ее можно разным.. И притом Нелюди все больше и больше ухищряются изобретать новые способы.
Тема была, что и хорошая девушка с ментом в лес уехала, где и задушена была.
Так что, общаются с рецедивистами или общаются с ментами - все равно можно в лес угодить.
Какая разница, что она сделала.. Но факт есть факт.. Нельзя просто так человека жизни лишать. Жизнь рождается только одним путем. А вот забрать ее можно разным.. И притом Нелюди все больше и больше ухищряются изобретать новые способы.
Тема была, что и хорошая девушка с ментом в лес уехала, где и задушена была.
Так что, общаются с рецедивистами или общаются с ментами - все равно можно в лес угодить.
- Невеста
- Профессионал
-
Modest, правильно говоришь.
Тут же не приведена справка кто эта девушка, откуда, чем занимается, привлекалась ли. А так голословно ярлыки вешать как-то не правильно.
BoloYeng, вот ты чтоб такое писать, чисто от себя так сказать. Возьми и приведи нам досье на эту девушку, где чётко и понятно будет дан её морально-нравственный портрет. А так - это просто домыслы.
Тут же не приведена справка кто эта девушка, откуда, чем занимается, привлекалась ли. А так голословно ярлыки вешать как-то не правильно.
BoloYeng, вот ты чтоб такое писать, чисто от себя так сказать. Возьми и приведи нам досье на эту девушку, где чётко и понятно будет дан её морально-нравственный портрет. А так - это просто домыслы.
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
BoloYeng, что очевидного? Факты, батенька, факты и доказательства - в студию. А сейчас ситуация такая - ты подумал одно, кто-то - другое, а я вообще нейтралитет. Кстати, у меня коллега по работе отбывал срок в колонии. Мне и другим сотрудникам от него шарахаться в разные стороны или можно дальше нормально общаться и работать?
Кстати, новость про инспекторов ДПС, которые поймали преступников, а не про рецидивистов, которые хотели укокошить мелкую воровку за кражу двух мобил, которые тоже могут оказать ранее крадеными.
Кстати, новость про инспекторов ДПС, которые поймали преступников, а не про рецидивистов, которые хотели укокошить мелкую воровку за кражу двух мобил, которые тоже могут оказать ранее крадеными.
Невеста - это статус
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -