Очередная погоня ГАИБДД
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
Очередная погоня ГАИБДД
3 сентября вышел из подъезда по ул.Ставропольская дом 11А, подходя к своей машине мимо пронеслась вроде как калина универсал со скоростью примерно км 90, не успев подумать что мужик дебил, летит так во дворе, следом пролетела машина доблестных сотрудников, кто что знает, кто что видел? Поискал в нете, ничего не нашел.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Пацаны,а я вчера у клуба драку видел, кто что знает? Кто что видел? Что там случилось???? )))))))))))))) я просто охреневаю от таких сообщений, че блин писать больше не о чем или че????????? Да таких гонщиков от дпс охренеть сколько за ночь летает, и если про каждого спрашивать дак и с ума сойти можно)))))))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
isNospoon писал(а):alexandr_k, значит не догнали
А может догнали, порешали, договорились и разбежались и никто кроме водителя жОлтой кОлины и экипажа ДПС об этом не знает и никогда и не узнает
А может догоняли, открыли огонь, целили в колесо, попали в голову, посмотрели, е-мое, это ж сколько писать теперь придется, да и BoloYeng на КАРе опять х-ню постить будет, короче тово, в колодец его, а машину в лесополосу у Туры, через пару месяцев ее дельтапланеристы на парапланах найдут, сообщат, куда надо, и все спокойно в Багдаде, одним гонщеком меньше.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Это я был на Калине. Каюсь. Машину всю ночь обмывали, а потом с корешами из ДПС на Верхний Бор погнали. Шашлыки там у нас стыли.
alexandr_k, извиняй, если напугали.
Админы, закройте тему.
alexandr_k, извиняй, если напугали.
Админы, закройте тему.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 341 -
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Holtoff писал(а):isNospoon писал(а):alexandr_k, значит не догнали
А может догнали, порешали, договорились и разбежались и никто кроме водителя жОлтой кОлины и экипажа ДПС об этом не знает и никогда и не узнает
А может догоняли, открыли огонь, целили в колесо, попали в голову, посмотрели, е-мое, это ж сколько писать теперь придется, да и BoloYeng на КАРе опять х-ню постить будет, короче тово, в колодец его, а машину в лесополосу у Туры, через пару месяцев ее дельтапланеристы на парапланах найдут, сообщат, куда надо, и все спокойно в Багдаде, одним гонщеком меньше.
Книжки ВАМ надо писать. Если че, я первый именной экземпляр куплю.. Акунин прям.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 256 -
витя писал(а):сегодня наблюдал картину на 30 лет победы как идпс разматывал девушку и парня примерно около 5 вечера, там пробка была дпс то ли лексус подрезали толи водила лексуса их не запустили их в поток т.к авто дпс стояло на встречке потом подъехал второй экипаж усадили парня еле как к себе в машину
Я фигею просто над развитием темы!

Началось погоней за калиной(не факт),заканчивается пока пробкой на 30 лет Победы из-за ДПС и лексуса.

Вот логическая цепочка выстроилась!

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 242 -
Не, все было не так! Путин на желтой калине-универсал догонял Черную Молнию, за ними следовала машина ГИБДД с "люстрами, а лексус, офигев от всего этого, зазевался и не пропустил официальную колонну.
P.S. А вообще калина на сегодняшний день уже не актуальна. Сейчас по телику видел, что Путин уже летает на дельтаплане в ЯНАО!
P.S. А вообще калина на сегодняшний день уже не актуальна. Сейчас по телику видел, что Путин уже летает на дельтаплане в ЯНАО!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...