Пьяного и лишенного прав водителя автобуса поймали в Тюмени
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 356 -
Пьяного и лишенного прав водителя автобуса поймали в Тюмени
Пьяного и лишенного прав водителя автобуса задержали в Тюмени
Пьяного и лишенного права управления транспортом, водителя автобуса 30-го маршрута задержали инспекторы ГИБДД в Тюмени в первый день профилактического мероприятия «Автобус».
Как сообщил командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени Сергей Беседин, автобус «Волжанин» инспекторы дорожно-патрульной службы решили проверить утром на конечной остановке 30-маршрута. К этому времени водитель уже успел сделать первый рейс и высаживал пассажиров. При общении с водителем, от последнего исходил устойчивый запах алкоголя, а также выяснилось, что в декабре минувшего года 28-летний мужчина был лишен права управления транспортом за езду в нетрезвом состоянии. При дальнейшей проверке выяснилось, что сам автобус в минувшем году «арестован» за долги владельца. Сотрудники Госавтоинспекции вызвали на место задержания судебных приставов-исполнителей, которым и передали злосчастную «тридцатку». Водитель автобуса, по решению суда, будет подвергнут административному аресту. Госавтоинспекцией проводится административное расследование, по итогам которого будут приняты меры к перевозчику, ему грозит штраф до 100 тысяч рублей.
Всего в первый день мероприятия «Автобус» сотрудниками ГИБДД выявлено 63 нарушения правил движения водителями автобусов: 23 нарушили правила перевозки людей, 12 – правила маневрирования, 5 – не использовали ремни безопасности.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Пьяного и лишенного права управления транспортом, водителя автобуса 30-го маршрута задержали инспекторы ГИБДД в Тюмени в первый день профилактического мероприятия «Автобус».
Как сообщил командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени Сергей Беседин, автобус «Волжанин» инспекторы дорожно-патрульной службы решили проверить утром на конечной остановке 30-маршрута. К этому времени водитель уже успел сделать первый рейс и высаживал пассажиров. При общении с водителем, от последнего исходил устойчивый запах алкоголя, а также выяснилось, что в декабре минувшего года 28-летний мужчина был лишен права управления транспортом за езду в нетрезвом состоянии. При дальнейшей проверке выяснилось, что сам автобус в минувшем году «арестован» за долги владельца. Сотрудники Госавтоинспекции вызвали на место задержания судебных приставов-исполнителей, которым и передали злосчастную «тридцатку». Водитель автобуса, по решению суда, будет подвергнут административному аресту. Госавтоинспекцией проводится административное расследование, по итогам которого будут приняты меры к перевозчику, ему грозит штраф до 100 тысяч рублей.
Всего в первый день мероприятия «Автобус» сотрудниками ГИБДД выявлено 63 нарушения правил движения водителями автобусов: 23 нарушили правила перевозки людей, 12 – правила маневрирования, 5 – не использовали ремни безопасности.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Слышал я давненько историю интересную. В советские времена ещё в каком-то ПАТП тюменском работал водила много лет, образцовый, без аварий, один из лучших работников. Он когда выходил на линию у него с собой всегда была бутылка и он в течении смены помаленьку закидывался. И так на протяжении многих лет. Начальство знало, но закрывало на это глаза, т.к. ездил он без проблем и вообще пацан нормальный был.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Да спокойно , начальство в курсе , а медика пройти вообще не проблема , знаю от одного водителя автобуса (который с хорошего бодуна проходил медика спокойно , и не он один, и про то что без прав ездят тоже давно известно) так что это не новость, увы.
З.ы. Это у частников так , как у муниципалов не знаю , но думается ,что не чем не лучше.
З.ы. Это у частников так , как у муниципалов не знаю , но думается ,что не чем не лучше.
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Не ужели справидливость восторжествовало они мене уже надоели без правил ездить и лезти куда не надо=))))
Да ничего не поменяется, как они ехали с левого ряда через 2 ряда поперёк дороги к остановки так и будут. Это можно остановить, при условии что такие рейды будут как минимум раз в неделю проходить. И всех жестоко штрафовать
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Что за херня творится на наших дорогах, беспредел какой то. То аварии со смертельным исходом в городе где разрешенная скорость 60 км/ч, то синяки за рулем, то пешиков сносят на переходах. Когда уже водители начнут соблюдать ПДД, уважать собрата по полосе, уважать пешеходов?????? Этот мир уже исправит только глубокое форматирование и это печально

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Амакан, Особенно те кто выпустил этого водилу на линию, у меня отец работает на автобусе на севере вахту возит, у них каждый день проверка с утра у медика, проверяют не только на НС, но и общее состояние водителя, причем это касается всех водителе не только тех кто автобусы водит. А за ДТП лишают части премии только в путь, причем даже если совершил в нерабочее время и на личном авто, там у них логика простая, если ты профессионал, то должен предвидеть и хрен что объяснишь.
Да ладно, как будто вы идеальны.....