Общественная приемная на перекрестке Широтная и Пермякова
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 272 -
Общественная приемная на перекрестке Широтная и Пермякова
Руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области проведет «общественную приемную» для тюменцев 31 января на перекрестке улиц Широтной и Пермякова.
Значительная часть горожан проживает в «спальных» районах областного центра, какими являются Восточный, Тюменский, МЖК и другие микрорайоны. Сложившаяся инфраструктура влечет множество транспортных проблем как для автомобилистов, так для пешеходов. Транспортные заторы в «часы пик», когда жители микрорайонов едут на работу и возвращаются обратно, опасное пешеходное движение из-за большой интенсивности транспортного потока, загруженность автомобилями дворовых территорий,
При этом налаженная работа ГИБДД во взаимодействии с органами муниципальной власти по организации дорожного движения, работа дорожно-патрульной службы очень важны для населения.
Всегда ли Госавтоинспекция, по мнению горожан, справляется с возложенными на нее функциями? Какие проблемы не решены и требуют вмешательства руководства ГИБДД? Об этом тюменцы лично смогут побеседовать с Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения области Геннадием Лоточкиным и его заместителем на «общественной приемной».
31 января прием граждан на перекрестке улиц Широтной и Пермякова с 12.00 до 13.00 час. проведет заместитель начальника УГИБДД Александр Лиханов, с 19.00 до 20.00 час. начальник УГИБДД Геннадий Лоточкин. Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Значительная часть горожан проживает в «спальных» районах областного центра, какими являются Восточный, Тюменский, МЖК и другие микрорайоны. Сложившаяся инфраструктура влечет множество транспортных проблем как для автомобилистов, так для пешеходов. Транспортные заторы в «часы пик», когда жители микрорайонов едут на работу и возвращаются обратно, опасное пешеходное движение из-за большой интенсивности транспортного потока, загруженность автомобилями дворовых территорий,
При этом налаженная работа ГИБДД во взаимодействии с органами муниципальной власти по организации дорожного движения, работа дорожно-патрульной службы очень важны для населения.
Всегда ли Госавтоинспекция, по мнению горожан, справляется с возложенными на нее функциями? Какие проблемы не решены и требуют вмешательства руководства ГИБДД? Об этом тюменцы лично смогут побеседовать с Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения области Геннадием Лоточкиным и его заместителем на «общественной приемной».
31 января прием граждан на перекрестке улиц Широтной и Пермякова с 12.00 до 13.00 час. проведет заместитель начальника УГИБДД Александр Лиханов, с 19.00 до 20.00 час. начальник УГИБДД Геннадий Лоточкин. Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД. Радует что не в автозаке))
Проблему думаю видно и невооруженным глазом в часы с 8 до 10 утра и с 16 до 20, а сама проблема из за быстрого развития жилых массивов и микрорайонов, при всем притом что транспортные развязки не делаются, а хотя должны развиваться в такой же геометрической прогрессии как и высотные дома, люди приезжают, переезжают, а вот передвигаться беспрепятственно не могут по городу. По центральным улицам так это вообще невозможно становится, с такими темпами роста города лет через 5 мы смело переплюнем столицу по пробкам. Вот только если отказываться от авто, то альтернативного транспорта нету, на чем можно было бы быстрей добраться до работы\учебы...
Проблему думаю видно и невооруженным глазом в часы с 8 до 10 утра и с 16 до 20, а сама проблема из за быстрого развития жилых массивов и микрорайонов, при всем притом что транспортные развязки не делаются, а хотя должны развиваться в такой же геометрической прогрессии как и высотные дома, люди приезжают, переезжают, а вот передвигаться беспрепятственно не могут по городу. По центральным улицам так это вообще невозможно становится, с такими темпами роста города лет через 5 мы смело переплюнем столицу по пробкам. Вот только если отказываться от авто, то альтернативного транспорта нету, на чем можно было бы быстрей добраться до работы\учебы...
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 483 -
LLIOK писал(а):Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД. Радует что не в автозаке))
Проблему думаю видно и невооруженным глазом в часы с 8 до 10 утра и с 16 до 20, а сама проблема из за быстрого развития жилых массивов и микрорайонов, при всем притом что транспортные развязки не делаются, а хотя должны развиваться в такой же геометрической прогрессии как и высотные дома, люди приезжают, переезжают, а вот передвигаться беспрепятственно не могут по городу. По центральным улицам так это вообще невозможно становится, с такими темпами роста города лет через 5 мы смело переплюнем столицу по пробкам.
.
Строительство дорог не входит в компетенцию начальника ГИБДД области.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- robot72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 701 -
В субботу попал в ДТП звоня но номера 794610 не кто не брал трубку,позвонил на 020 там приняли звонок и сказали ждать патруль,прибыл аварийный камиссар и сказал вы можете не ждать патруль,звоните в ГАИ и отменяйте вызов,нее я хренею над нашей рашей просто пиз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ц как работает наше ГАИПОЛИЦИЯ да н_____й они нужны
зато где надо где надо их нет А ГДЕ НЕ НАДО ПО ТРИ ЭКИПАЖА СТОЯТ

- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
Runx,
правильно сказал

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 [email protected]
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 [email protected]
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Согласен - уже давно проблема выехать из микрашей утром и заехать вечером. Но как уже сказали выше - строительство дорог и их обустройство не в компетенции ГИБДД, а во вторых - развязки таки начали делать и очень надеюсь скоро хоть чуть чуть но легче будет всем автомобилистам. Взять парковки и дворы - дак тоже не их стезя...они только штрафовать могут. Вопрос - на кой орган эта встреча? 

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Holtoff писал(а):LLIOK писал(а):Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД. Радует что не в автозаке))
Проблему думаю видно и невооруженным глазом в часы с 8 до 10 утра и с 16 до 20, а сама проблема из за быстрого развития жилых массивов и микрорайонов, при всем притом что транспортные развязки не делаются, а хотя должны развиваться в такой же геометрической прогрессии как и высотные дома, люди приезжают, переезжают, а вот передвигаться беспрепятственно не могут по городу. По центральным улицам так это вообще невозможно становится, с такими темпами роста города лет через 5 мы смело переплюнем столицу по пробкам.
.
Строительство дорог не входит в компетенцию начальника ГИБДД области.
Следить за содержанием дорог входит в их компетенцию? Примерно 80% дорог у нас
не по ГОСТу.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 483 -
SSHEFF_050 писал(а):Следить за содержанием дорог входит в их компетенцию? Примерно 80% дорог у нас
не по ГОСТу.
Нет, не входит.
Содержание федеральных автодорог в Тюменской области лежит на федералах, дорог областного уровня - на соответствующих структурах областного правительства, дорог районного уровня - на районных администрациях, в городских округах - га управах. ГИБДД может вынести предписание (если, допустим, не по ГОСТу расположен пешеходный переход), и управа на территории которого он находится, должна убрать его.
Предписания по разным поводам выносятся регулярно.
На этом функция ГИБДД в данном вопросе заканчивается.
А такая тема, как расширение дорог, устройство дополнительных полос движения, строительство мостов и развязок - вообще вне компетенции инспекции.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Holtoff писал(а):А такая тема, как расширение дорог, устройство дополнительных полос движения, строительство мостов и развязок - вообще вне компетенции инспекции.
Но они ведь могут каким то образом посодействовать этому? Могут ведь донести что пробки, аварии и т.п. Что надо радикально менять положение в городе.
Я согласен пересесть на общественный транспорт, если это поможет и пробок станет меньше, но где они нормальные водители, которые не бухают за рулем, где вежливые кондуктора, где комфорт, а как селедка в бочке, да еще крепко держать за поручень я не согласен ездить. Так что могли бы и посодействовать, только вот в нашем государстве нафиг никому ничего не надо, всем главное свой карман набить и что бы не попасться. Как не послушаешь, у нас никто не за что не отвечает, все всегда стрелки переводят друг на друга.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Runx, FocusNik813, Вы вот мастера тут высказываться, приезжайте на встречу и выскажите Лоточкину все.
Вот лично я поеду на эту встречу и Pavel8672rus, попросил задать меня вопрос, т.к. сам не может приехать, а сидеть тут и кричать как все плохо, но самим при этом не ехать на встречу........
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Меня вот интересует вопрос - установка дополнительных секций на светофорах и режим работы светофоров - это компетенция ГИБДД? Вопрос возникает не на пустом месте: есть два огромных жилых района - МЖК и Тюменский. И два выезда с них на Широтную. Один на Олимпийской, второй через мостик. На Олимпийской светофор зеленым горит 30 сек. Как раз для того, что бы проехала встречка. Выехать из МЖК успевают 3-4 машины и фактически уже на красный свет светофора. С мостика уехать свободно можно только в сторону ТЭЦ-2. В сторону города перекресток забит транспортом. Может быть как-то можно порешать вопрос, если не с дорогами, то хотя бы с работой светофоров?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Борисыч писал(а):Меня вот интересует вопрос - установка дополнительных секций на светофорах и режим работы светофоров - это компетенция ГИБДД? Вопрос возникает не на пустом месте: есть два огромных жилых района - МЖК и Тюменский. И два выезда с них на Широтную. Один на Олимпийской, второй через мостик. На Олимпийской светофор зеленым горит 30 сек. Как раз для того, что бы проехала встречка. Выехать из МЖК успевают 3-4 машины и фактически уже на красный свет светофора. С мостика уехать свободно можно только в сторону ТЭЦ-2. В сторону города перекресток забит транспортом. Может быть как-то можно порешать вопрос, если не с дорогами, то хотя бы с работой светофоров?
Записал себе, задам этот вопрос.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Теплый писал(а):alexandr_k
Вот еще один вопрос. Режим работы светофоров на войновке(пятак..). Половина затянута черной пленкой. Работают не поймешь как. Кто должен навести порядок. ГИБДД или другие службы
Ездил там в понедельник, как я понял, они еще не до конца отрегулированы, скоро пленки уберут с остальных и все будет нормально. К стати когда я ехал, светофор работал нормально.
Я чувствую с форума вопросов накоплю и остальные кто приедет кроме меня не успеют за час задать свои вопросы.

- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Постараюсь попасть на прием, хочу спросить о возможности установки обратно доп. секции светофора для поворота с пермякова на широтную (когда едешь в город со стороны объездной), реально пробка утром была в полтора раза меньше когда она была!
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
буду пальца ВСЕ крестиком держать чтоб у тебя получилось....M_A_N писал(а):Постараюсь попасть на прием, хочу спросить о возможности установки обратно доп. секции светофора для поворота с пермякова на широтную (когда едешь в город со стороны объездной), реально пробка утром была в полтора раза меньше когда она была!

Изготовление корпусной мебели на заказ.
M_A_N писал(а):Постараюсь попасть на прием, хочу спросить о возможности установки обратно доп. секции светофора для поворота с пермякова на широтную (когда едешь в город со стороны объездной), реально пробка утром была в полтора раза меньше когда она была!
Вот мне тоже надо направо поворачивать, раньше быстрее было. Стрелку убрали потому что (ГИБДД писали): "водители массово нарушали". Такая вот логика, нафига ловить нарушителей, если можно просто убрать стрелку...
По хорошему там надо сносить нафиг рынок автомобильный у АЗС и делать доп. полосу направо. Лучше даже в обход светофора.
♠ ♣ ♥ ♦
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Задайте вопрос там:
зачем строили пешеходный переход за ахулиард рублей, если он вообще не повлиял на движение...? почему на эти деньги не построить нормальную развязку..? сделали же вместо кольца на московском развязку, ненарадуюсь...
пнимаю что вопросы не к ним, риторические, и даже ответы знаю.. но блин, нельзя такое забывать
зачем строили пешеходный переход за ахулиард рублей, если он вообще не повлиял на движение...? почему на эти деньги не построить нормальную развязку..? сделали же вместо кольца на московском развязку, ненарадуюсь...
пнимаю что вопросы не к ним, риторические, и даже ответы знаю.. но блин, нельзя такое забывать
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Vaso писал(а):По хорошему там надо сносить нафиг рынок автомобильный у АЗС и делать доп. полосу направо. Лучше даже в обход светофора.
Для этого надо не маленько денег, а их как всегда нет у нас в области, ну нету у нас денег

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Holtoff писал(а):SSHEFF_050 писал(а):Следить за содержанием дорог входит в их компетенцию? Примерно 80% дорог у нас
не по ГОСТу.
Нет, не входит.
Содержание федеральных автодорог в Тюменской области лежит на федералах, дорог областного уровня - на соответствующих структурах областного правительства, дорог районного уровня - на районных администрациях, в городских округах - га управах. ГИБДД может вынести предписание (если, допустим, не по ГОСТу расположен пешеходный переход), и управа на территории которого он находится, должна убрать его.
Предписания по разным поводам выносятся регулярно.
На этом функция ГИБДД в данном вопросе заканчивается.
А такая тема, как расширение дорог, устройство дополнительных полос движения, строительство мостов и развязок - вообще вне компетенции инспекции.
Я не это имел в виду. Ни для кого не секрет, что на дорогах очень глубокие колеи. При проезде которых невозможно не притормозить, чтобы зубы от тряски не раскрошились. Тем самым замедляя поток движения. Выбоины в асфальте, отсутствие асфальта вокруг люков колодцев, временные знаки в связи с дорожными работами, хотя по факту таковые не ведутся. Кто за этим должен следить? Гаишники ездят по этим же дорогам. Может не по глазам? Или эти выбоины, колеи, забытые знаки не влияют на безопасность дорожного движения? Какую вообще функцию несёт ГИБДД кроме карательной?
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
robot72,
В телефон запишите вот эти два номера:
794-636 - группа разбора\выезда экипажей на место ДТП, отвечает дежурный без автоответчика
794-582 - по этому номеру тоже принимают инфу о ДТП
только эти номера для граждан почему-то не печатают
794-594 - телефон доверия-автоответчик - не звоните по нему
794-610 - тоже есть автоответчик (кому как повезет) операторы по ДТП
794-580
794-686
794-589 - это три телефона группы розыска
В телефон запишите вот эти два номера:
794-636 - группа разбора\выезда экипажей на место ДТП, отвечает дежурный без автоответчика
794-582 - по этому номеру тоже принимают инфу о ДТП
только эти номера для граждан почему-то не печатают
794-594 - телефон доверия-автоответчик - не звоните по нему
794-610 - тоже есть автоответчик (кому как повезет) операторы по ДТП
794-580
794-686
794-589 - это три телефона группы розыска
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 272 -
ГИБДД г.Тюмени сообщает:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
19 марта с 13час.00 мин до 14час.00 мин. на стационарном посту ДПС ГИБДД (пересечение улиц Широтная-Пермякова) будет работать «общественная приемная» руководства ГИБДД г.Тюмени. На вопросы граждан будут отвечать: начальник ОГИБДД УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Георгиевич Селюнин, командир полка ДПС ГИБДД подполковник полиции Сергей Борисович Беседин, а также представитель управы Восточного АО г.Тюмени.
Жители областного центра смогут задать любые вопросы, связанные с обеспечением безопасности дорожного движения в г.Тюмени, деятельностью дорожно-патрульной службы ГИБДД, организацией дорожного движения и усовершенствованием улично-дорожной сети города, в том числе в районе расположения школ и других детских учреждений.
«Общественная приемная» проводится в рамках областного профилактического мероприятия «Внимание дети!», направленного на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков. Мероприятие проводится в преддверии весенних школьных каникул в период с 18 марта по 1 апреля т.г.