Женщина угнала и разбила Рено Логан у спящего приятеля

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 471

Женщина угнала и разбила Рено Логан у спящего приятеля

Сообщение Автоновости » 08 фев 2013, 14:08

Сотрудники полиции Тюменского района задержали женщину, угнавшую автомобиль

На днях в отдел полиции Тюменского района обратился 52-летний житель села Червишево с заявлением об угоне транспортного средства. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что накануне вместе со своей знакомой он употреблял алкогольные напитки, после чего ушел спать, а проснувшись, обнаружил, что автомобиль Рено «Логан» исчез.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту поступившего заявления стражами правопорядка автомобиль был обнаружен в Исетском районе. Как было установлено сотрудниками полиции, 30-летняя жительница села Червишево похитила ключи у спящего приятеля и, решив продолжить застолье, уговорила другого своего знакомого поехать в соседний район. В связи с тем, что опыта вождения у женщины не было, она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто. Не справившись с управлением, водитель Рено «Логан» допустил столкновение с грузовым манипулятором, в результате ДТП легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).
Ищите CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

Скрежет
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 08 фев 2013, 14:10

Видимо восстанавливать Логана, мужичек будет за свой счет...
Смотри с кем пьешь.

Изображение
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 08 фев 2013, 14:16

1. дама решила отомстить приятелю, но вышло наоборот
2. просто не дала
3. приревновал
...
вариантов для предположений можно набрать пачку и никакой конкретики в новости.
Автоновости писал(а):Сотрудники полиции Тюменского района задержали женщину, угнавшую автомобиль
она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто.
В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ

а водила ни в чем не виноват ... главное как это быстро установили...

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 08 фев 2013, 14:24

Автоновости писал(а):В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Даа. Попал мужик. А разве неправомерное завладение это не есть хищение? Интересно, какое наказание по статье этой
Золотое правило водителя: думай за дураков!

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 08 фев 2013, 15:04

Хозяин об угоне уже подал, значит та парочка и будит чинить авто что бы тот забрал заявление об угоне. а так то их в тюрьму лучше что бы кататься больше не хотелось :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Purgenn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Purgenn » 08 фев 2013, 15:57

Надо меньше пить :cherep:
интернет-магазин ipeshka.ru

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 08 фев 2013, 16:22

wanted21093i, и совсем не факт, у нас в 2003 году приятель моего мужа угнал авто, так нам отказали в возбуждении уголовного дела, т. к. со слов приятеля, мы сами ему разрешили покататься. у нас, кстати, даже и не спрашивали, а действительно ли мы разрешали... Т.е. факт того, что мы с ним знакомы, был решающим в возбуждении уголовного дела. Знакомы, значит не угонял, а взял покататься, и ничего криминального в этом нет. а то что мы потом ремонт авто делали, так это только наше национальное горе...