Женщина угнала и разбила Рено Логан у спящего приятеля

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 268

Женщина угнала и разбила Рено Логан у спящего приятеля

Сообщение Автоновости » 08 фев 2013, 14:08

Сотрудники полиции Тюменского района задержали женщину, угнавшую автомобиль

На днях в отдел полиции Тюменского района обратился 52-летний житель села Червишево с заявлением об угоне транспортного средства. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что накануне вместе со своей знакомой он употреблял алкогольные напитки, после чего ушел спать, а проснувшись, обнаружил, что автомобиль Рено «Логан» исчез.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту поступившего заявления стражами правопорядка автомобиль был обнаружен в Исетском районе. Как было установлено сотрудниками полиции, 30-летняя жительница села Червишево похитила ключи у спящего приятеля и, решив продолжить застолье, уговорила другого своего знакомого поехать в соседний район. В связи с тем, что опыта вождения у женщины не было, она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто. Не справившись с управлением, водитель Рено «Логан» допустил столкновение с грузовым манипулятором, в результате ДТП легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Скрежет
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 08 фев 2013, 14:10

Видимо восстанавливать Логана, мужичек будет за свой счет...
Смотри с кем пьешь.

Изображение
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 08 фев 2013, 14:16

1. дама решила отомстить приятелю, но вышло наоборот
2. просто не дала
3. приревновал
...
вариантов для предположений можно набрать пачку и никакой конкретики в новости.
Автоновости писал(а):Сотрудники полиции Тюменского района задержали женщину, угнавшую автомобиль
она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто.
В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ

а водила ни в чем не виноват ... главное как это быстро установили...

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 08 фев 2013, 14:24

Автоновости писал(а):В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Даа. Попал мужик. А разве неправомерное завладение это не есть хищение? Интересно, какое наказание по статье этой
Золотое правило водителя: думай за дураков!

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 08 фев 2013, 15:04

Хозяин об угоне уже подал, значит та парочка и будит чинить авто что бы тот забрал заявление об угоне. а так то их в тюрьму лучше что бы кататься больше не хотелось :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Purgenn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Purgenn » 08 фев 2013, 15:57

Надо меньше пить :cherep:
интернет-магазин ipeshka.ru

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 08 фев 2013, 16:22

wanted21093i, и совсем не факт, у нас в 2003 году приятель моего мужа угнал авто, так нам отказали в возбуждении уголовного дела, т. к. со слов приятеля, мы сами ему разрешили покататься. у нас, кстати, даже и не спрашивали, а действительно ли мы разрешали... Т.е. факт того, что мы с ним знакомы, был решающим в возбуждении уголовного дела. Знакомы, значит не угонял, а взял покататься, и ничего криминального в этом нет. а то что мы потом ремонт авто делали, так это только наше национальное горе...