Сотрудники полиции Тюменского района задержали женщину, угнавшую автомобиль
На днях в отдел полиции Тюменского района обратился 52-летний житель села Червишево с заявлением об угоне транспортного средства. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что накануне вместе со своей знакомой он употреблял алкогольные напитки, после чего ушел спать, а проснувшись, обнаружил, что автомобиль Рено «Логан» исчез.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту поступившего заявления стражами правопорядка автомобиль был обнаружен в Исетском районе. Как было установлено сотрудниками полиции, 30-летняя жительница села Червишево похитила ключи у спящего приятеля и, решив продолжить застолье, уговорила другого своего знакомого поехать в соседний район. В связи с тем, что опыта вождения у женщины не было, она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто. Не справившись с управлением, водитель Рено «Логан» допустил столкновение с грузовым манипулятором, в результате ДТП легковой автомобиль получил серьезные повреждения.
В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).
Женщина угнала и разбила Рено Логан у спящего приятеля
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
1. дама решила отомстить приятелю, но вышло наоборот
2. просто не дала
3. приревновал
...
вариантов для предположений можно набрать пачку и никакой конкретики в новости.
а водила ни в чем не виноват ... главное как это быстро установили...
2. просто не дала
3. приревновал
...
вариантов для предположений можно набрать пачку и никакой конкретики в новости.
Автоновости писал(а):Сотрудники полиции Тюменского района задержали женщину, угнавшую автомобиль
она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто.
В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ
а водила ни в чем не виноват ... главное как это быстро установили...
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Автоновости писал(а):В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).
Даа. Попал мужик. А разве неправомерное завладение это не есть хищение? Интересно, какое наказание по статье этой
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
wanted21093i, и совсем не факт, у нас в 2003 году приятель моего мужа угнал авто, так нам отказали в возбуждении уголовного дела, т. к. со слов приятеля, мы сами ему разрешили покататься. у нас, кстати, даже и не спрашивали, а действительно ли мы разрешали... Т.е. факт того, что мы с ним знакомы, был решающим в возбуждении уголовного дела. Знакомы, значит не угонял, а взял покататься, и ничего криминального в этом нет. а то что мы потом ремонт авто делали, так это только наше национальное горе...