Штраф за не пристегнутых пассажиров на Червишевском посту
Штраф за не пристегнутых пассажиров на Червишевском посту
Друзья, сегодня меня поразил выпиющий случай на Червишевском посту ГИБДД. Двигаюсь со стороны Червишево , тормозят , представились, я им документы передал, попросили открыть дверь , так как у меня сзади тонированные стекла , мне скрывать нечего без проблем открыл, А инспектор мне у тебя сзади не пристегнутые пассажиры. Говорю что мы порядка 3 мин стоим могли и отстегнуться. Вообщем прошли все трое на пост , пробили меня по штрафам все ок, им выписали по предупреждению мне постановление на 500р...Это по вашему нормально?? когда я сними по нормальному , а они .........
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
KGN писал(а):Друзья, сегодня меня поразил выпиющий случай на Червишевском посту ГИБДД. Двигаюсь со стороны Червишево , тормозят , представились, я им документы передал, попросили открыть дверь , так как у меня сзади тонированные стекла , мне скрывать нечего без проблем открыл, А инспектор мне у тебя сзади не пристегнутые пассажиры. Говорю что мы порядка 3 мин стоим могли и отстегнуться. Вообщем прошли все трое на пост , им выписали по предупреждению мне постановление на 500р. На весь день испортили настроение.....Это по вашему нормально?? когда я сними по нормальному , а они .........
Указ у них видимо в свете последних ДТП, где детей перевозят на руках и пассажиры не пристегиваются.
- andrey72rus
- Мастер
-
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
KGN, ну а что ты хотел? по правилам -чт об все были пристёгнуты.видать у них или план за ремни либо как уже andrey72rus, написал.было дело м не тоже за троих шраф выписали-чтоб не раслаблялся.так что иди плати и не возмущайся.пы сы кстати в европе за непрестёгнутый ремень 300 евро и там все поголовно престёгиваются
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
такой случай на том же посту,только пять лет назад-ехал к брату на свадьбу,молодой инспектор довольно вежливо просит открыть заднею дверь,ну думаю заинтересовал его цефиро,хочет заценить сколько много места сзади
когда узнал чего гаденыш задумал,много всяких слов ему сказал.в итоге штраф не получил,настроение испортил конкретно.

- andrey72rus
- Мастер
-
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Увидили через лобовое что не натянуты ремни у пассажиров. А это хоть в какой машине видно, тонированной или нет, через просвет между стойкой и сиденьем. Посмотрите сами, у инспекторов тем более глаз пристрелен. Еще со времен тонировки на передних стеклах в лобовое заглядывали.
В Талице на посту, если смена одного чудика была, вам бы еще фотку показали. Мне показывали такое фото и штрафовали 

Ездил с тонировкой до последнего... просто не давали повода обдирать, не останавливали, а самому просто не хотелось.
Не так давно ехал я через вышеупомянутый пост в с.Червишево, туда проехал без проблем(видимо на обеде были), обратно остановили. Любезный инспектор(в прямом смысле) представился с улыбкой, все нормально.. Спрашивает: тонировка съемная? я говорю: нет. он мне: обдирай и езжай дальше, только дай права на штрафы пробью... постояли поговорили с ним, вполне адекватный человек. Я ему отдал документы, сам принялся обдирать пленку, заняло минуты 3. Смотрю он на улице стоит, говорит: иди в будку, там тебе права отдадут, все нормально у тебя. Захожу, там жлоб сидит - что-то пишет... подхожу документы забираю со стола, а он мне: стой щас постановление выпишу. у меня недоумение... Что я нарушил? он говорит: тонировка.. какая тонировка? иди посмотри, где прибор у тебя? иди замеряй! нет никакой тонировки, и не было никогда...
в ответ тишина. сидит дальше строчит.. заходит "любезный" гаец, я его спрашиваю: за что он мне штраф пишет, мы же договорились нормально?
в общем, чтоб не лезть на рожон присоединился к их заговору молчания, подписал постановление на 500 рублей и поехал по своим делам с клеем на стеклах
Не так давно ехал я через вышеупомянутый пост в с.Червишево, туда проехал без проблем(видимо на обеде были), обратно остановили. Любезный инспектор(в прямом смысле) представился с улыбкой, все нормально.. Спрашивает: тонировка съемная? я говорю: нет. он мне: обдирай и езжай дальше, только дай права на штрафы пробью... постояли поговорили с ним, вполне адекватный человек. Я ему отдал документы, сам принялся обдирать пленку, заняло минуты 3. Смотрю он на улице стоит, говорит: иди в будку, там тебе права отдадут, все нормально у тебя. Захожу, там жлоб сидит - что-то пишет... подхожу документы забираю со стола, а он мне: стой щас постановление выпишу. у меня недоумение... Что я нарушил? он говорит: тонировка.. какая тонировка? иди посмотри, где прибор у тебя? иди замеряй! нет никакой тонировки, и не было никогда...
в ответ тишина. сидит дальше строчит.. заходит "любезный" гаец, я его спрашиваю: за что он мне штраф пишет, мы же договорились нормально?
в общем, чтоб не лезть на рожон присоединился к их заговору молчания, подписал постановление на 500 рублей и поехал по своим делам с клеем на стеклах
- andrey72rus
- Мастер
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 388 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 425 -
Majesti© писал(а):[
P.s. По-любому пассажиры сзади ехали не пристегнутыми, а сейчас опять очередная тема про "беспредел от ГИБДД". Не?
Не, они когда остановились и увидели ИДПС, то сразу отстегнулись. Тронулись - пристегнулись. Они, может всегда так делают. Сидя сзади ведь так удобно пристегиваться - отстегиваться

У меня, кстати, задние почти всегда не пристегнуты. Я не настаиваю, просто говорю, что в случае остановки ИДПС проезд становится платным - 500 рублей

Majesti©, порядка 3 минут, он сам попросил открыть. Документы рассматривал как шифровку разведчика
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
не отказываюсь от штрафа если он докажет что они были не пристегнуты во время движения , а не когда машина остановлена и простояла порядка 3 мин.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
не отказываюсь от штрафа если он докажет что они были не пристегнуты во время движения , а не когда машина остановлена и простояла порядка 3 мин.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Сега1988
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 494 -
Раньше не было такова они походу с ЕКБ взяли этот пример как то съездил туда главное туда нормально проехал обратно 2 штрафа не зачто останавливает меня гаец представился гаворит откройте заднею дверь открыл а там 2 парня сидели типо не пристегнуты пошли я штраф выпишу он их завет они гаворят у нас паспортов нет что бы выписывать штраф он кречит ну все водитель тебе будем выписывать настроение сразу упало и молодой гаиц гаворит ладно типо 100 рублей выпишу штраф тебе ну я естественно согласился он мне выписал я дальше поехал так и не выплотил штраф в Тюмени его порвал