В Тюмени выберут лучшую автоледи
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Лучшую тюменскую автоледи выберут в пятницу
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Отборочный конкурс «Автоледи – 2013» проведут в областном центре 13 сентября Госавтоинспекция и Тюменская областная организация Всероссийского общества автомобилистов. К участию допускаются девушки и женщины любого возраста, имеющие действительное водительское удостоверение категории «В».
Участницам предстоит испытать свои знания Правил дорожного движения и показать мастерство вождения в скоростном маневрировании на автомобиле. Участие в заездах осуществляется на переднеприводных легковых автомобилях, оборудованных механической коробкой передач, предоставляемых автошколой ВОА.
Победители и участницы конкурса получат сувенирную продукцию с символикой ГИБДД, а две лучшие конкурсантки смогут принять участие во Всероссийских открытых соревнованиях по автомногоборью, которые в этом году пройдут в Екатеринбурге.
Регистрация участниц конкурса 13 сентября с 12.00 часов по адресу г.Тюмень, ул. Пермякова 44. Начало соревнований в 13.00.
Телефоны организаторов для справок: 794-595, 94-30-07.
Источник: Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Лана
- Профессионал
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Честно сказать, не то чтобы я пришел и тут сорвал покровы, но чет мне лично кажется что у нас на каре ВСЕ, абсолютно ВСЕ тут "автоледи" молодые, задорные и стильно-модно-молодежные
А что касается педалей, так даже медведей в цирке на велосипедах учат ездить 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
блин пора спать идти... читаю сейчас название темы "в тюмени выберут лучшую автоледи" и сразу смортрю кто написал последнее сообщение в теме (вдруг с прошлого моего прочтения темы ничего не изменилось) и автором последнего поста оказался beginn, пытаясь это прочитать быстро у меня получилось "в тюмени выберут лучшую бл..ину"...
никого не хотел обидеть но до сих пор сам с себя ржу

- Лана
- Профессионал
-
-
Вот так, ненавязчиво, Бегин заработал очередной + к своей репутации. теперь все девушки и уже не девушкиКара будут его любить только за эти слова.beginn писал(а):Честно сказать, не то чтобы я пришел и тут сорвал покровы, но чет мне лично кажется что у нас на каре ВСЕ, абсолютно ВСЕ тут "автоледи" молодые, задорные и стильно-модно-молодежныеА что касается педалей, так даже медведей в цирке на велосипедах учат ездить
По второму абзацу скажу так: медведя может и можно, но ведь на это надо время, а где его взять до 13 го то?
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Браво!Лана писал(а):Ой, спасибо за молодую и задорную. К моему сожалению, я у авто за последние 5 лет знаю только 2 педали: газ и тормоз, навыки утеряны катастрофически, чем нажимать на третью педаль, теперь уже только догадываюсь.

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 257 -
Нафанаил писал(а):блин пора спать идти... читаю сейчас название темы "в тюмени выберут лучшую автоледи" и сразу смортрю кто написал последнее сообщение в теме (вдруг с прошлого моего прочтения темы ничего не изменилось) и автором последнего поста оказался beginn, пытаясь это прочитать быстро у меня получилось "в тюмени выберут лучшую бл..ину"...![]()
Смеяться можно вечно, особенно,когда " твою несостоятельность" обсуждают.

beginn писал(а):BoloYengмне кажется ты можешь ее обидеть бро этим своим постом... Она просто хочед чтобы ЕЕ ЛЮБИЛИ. Ты же Мужчина! А значит ты силен, умен и добр. Помоги Спорти в конце концов! Будь ее Экзибитом! Прокачай ее, ведь то что не смог сделать Нафанаил, тебе всяко по плечу.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 942 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
SLEZA,
Универсалки
Бгггг))))
limi,
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите

limi,
Считаю что лучшая авто леди та которая не баранку крутит а на кухне борщ готовит а на авто передвигается пассажиром)))) женщины не становитесь мужиками , рожайте воспитывайте храните семейный очаг(оф)
+ 100! Побольше бы мудрых слов на каре! А то начали съезжать.. У одной работа, другая гордая, третья педали не помнит, четвертая оттачивает универсальность... Вот она, вся сущность каровских женщин. Которые наклеили наклейки на авто, зарабатывают баллы на форуме, считают себя шарящими в авто. НО! Ни одна из них не может участвовать в несложном конкурсе. Стыдно должно быть, как бабки базарные стрелки друг на друга переводите

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Лана
- Профессионал
-
-
Kikozzz писал(а):SLEZA,![]()
![]()
Универсалки
![]()
![]()
Бгггг))))
По моему, следуя из твоей цитаты, бабка у нас тут ты, прям картину себе представляю: сидишь такой у подъезда в платочке, на грудь семечная кожура струится... И вместе с лими рассказываете друг другу, какие нонче бабы пошли: не хотят стоять босыми беременными и на кухне, а хотят быть независимыми, что бы в случае развода не остаться с голой ж..., без профессии и денег.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Лана,
Твоя цитата вообще не в тему. Причем тут голые жопы и бабская независимость? Это в другую тему надо. Там как раз бабы плачутся о жизни. А здесь про конкурс. В котором ни одна из вас участвовать не хочет
Твои фантазии никого не интересуют. Успокойся уже и занимайся своей независимостью.
По моему, следуя из твоей цитаты, бабка у нас тут ты, прям картину себе представляю: сидишь такой у подъезда в платочке, на грудь семечная кожура струится... И вместе с лими рассказываете друг другу, какие нонче бабы пошли: не хотят стоять босыми беременными и на кухне, а хотят быть независимыми, что бы в случае развода не остаться с голой ж..., без профессии и денег.

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#