Ищу свидетелей ДТП 4.04.2011 перекресток Профсоюзной-Елецкая
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
Как бы там ни было. У водителя ситроена отсутствует инстинкт самосохранения-Видишь летит-тормази-сдавай назад,а лучше было вообще не трогаться в таком случаи. А так..даже если он ехал на желтый-ты поворачиваешь налево-уступай.
В следующий раз это может закончится в реанимации или гробу для водителя ситроена. Так что пусть учится,восстанавливая свою машину за свой счет.
В следующий раз это может закончится в реанимации или гробу для водителя ситроена. Так что пусть учится,восстанавливая свою машину за свой счет.
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
sirota908, если хватило гражданской позиции написать на форум, почему ж не хватило её там, на дороге?.. Трудно было потратить 30 секунд - выйти, дать номер телефона владельцу Ситроена?..
Ситуация просчитывается на раз-два-три - Ситроен должен был уступить двенашке при повороте налево, а двенашка должна была остановиться на красный, и по-любому без свидетелей (видеорегистратора, записей с уличных камер) будет задница для Ситроена...
Ситуация просчитывается на раз-два-три - Ситроен должен был уступить двенашке при повороте налево, а двенашка должна была остановиться на красный, и по-любому без свидетелей (видеорегистратора, записей с уличных камер) будет задница для Ситроена...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Топикстартер не волнуйся, ситроян виноват, и не важно что там зеленый\желтый.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Так-то при повороте водитель не то что не должен вылазить на встречку, но даже и колеса нельзя выворачивать до начала маневра. Представьте ситроену жахнули в зад и он 100% на встречке. Так что если головой до ситроена не доходит, может через кошелек дойдет. А по поводу "свидетелей"- еще одно доказательство что ситроен виновен и теперь пытается отмазаться.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Scandal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
да вы че народ блин))) не важно на какой свет двенарь летел, она создала помеху движущемуся навстречу (!!!!!) транспортному средству. если он на красный летел как вы и говорите то блин она то тоже на красный ехала и в любом случае её процент вины больше чем у двенаря.
sirota908 если ты правил н езнаешь то ТС может проехать на желтый сигнал светофора если не может применить экстренное торможение!!
sirota908 если ты правил н езнаешь то ТС может проехать на желтый сигнал светофора если не может применить экстренное торможение!!
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
да тут вина ситроена будет. красный не красный, тут причина не в том что 12 на красный выехал, а в том что ситроен дорогу не уступил.
Сколько таких аварий каждый день. И все-равно люди не поймут, что надо смотреть не на светофор и переть как только загорелся твой свет, а внимательно следить за дорожной обстановкой.
В бессмертного играет водитель ситроена. И я бы на месте bayron, не на второго участника наезжал, а объяснял что жизнь она одна дана своему родственнику/знакомому или кто там за рулем ситроена был.
Сколько таких аварий каждый день. И все-равно люди не поймут, что надо смотреть не на светофор и переть как только загорелся твой свет, а внимательно следить за дорожной обстановкой.
В бессмертного играет водитель ситроена. И я бы на месте bayron, не на второго участника наезжал, а объяснял что жизнь она одна дана своему родственнику/знакомому или кто там за рулем ситроена был.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
sirota908, что то я тебе ваще не верю, тем более на месте на котором ты как говоришь стоял, там стоял я, ты видно был сверху.
А ситуция была такая, я остановился на зеленый сигнал светофора, так как не хотел перегораживать перекресток, потому что дальше была пробка и ехать дальше было некуда, тем самым дал возможность проехать ситроену, а ситроен в свою очередь увидев что ей оставили коридор для проезда, не пропустив двенарик, начала поворачивать или посчитала что двенарик ее тоже пропустит.

А ситуция была такая, я остановился на зеленый сигнал светофора, так как не хотел перегораживать перекресток, потому что дальше была пробка и ехать дальше было некуда, тем самым дал возможность проехать ситроену, а ситроен в свою очередь увидев что ей оставили коридор для проезда, не пропустив двенарик, начала поворачивать или посчитала что двенарик ее тоже пропустит.
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
bayron, Вы так утверждаете как будто там присутствовали... , а если вас там не было как можете так утверждать, то что там родственница или знакомая вам так все пересказала, а потом вы ищите ей оправдания... это понятное дело, а если так как описал munk, тут виновата ваша знакомая или родственница
(такая манера есть у многих водителей высовывать морду)
(такая манера есть у многих водителей высовывать морду)
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
[quote="sirota908"]я сегодня стоял на этом перекрёстке...в среднем ряду
остановился на жёлтый сигнал светофора,видел как со встречной на лево начал поварачивать Ситроен,услышав визг тормозов я посмотрел в зеркало заднего вида
и увидел как юзом летит зелёная 12шка,не успев остановится на красный свет она вылетела на перекрёсток и ударила Ситроен,после чего водитель с 12 шки вышел посмотрел поврежденния ......а дальше я уехал....
водитель 12шки лукавит что ехал на зелёный сигнал....[/quote
Так этож сегодня!!! Это другая двенага!!!
Вчера "красная" двенага ехала на "зелёный" цвет!!!

остановился на жёлтый сигнал светофора,видел как со встречной на лево начал поварачивать Ситроен,услышав визг тормозов я посмотрел в зеркало заднего вида
и увидел как юзом летит зелёная 12шка,не успев остановится на красный свет она вылетела на перекрёсток и ударила Ситроен,после чего водитель с 12 шки вышел посмотрел поврежденния ......а дальше я уехал....
водитель 12шки лукавит что ехал на зелёный сигнал....[/quote
Так этож сегодня!!! Это другая двенага!!!

Вчера "красная" двенага ехала на "зелёный" цвет!!!

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -