Вот что делают хорошие адвокаты - переворачивают все в пользу своих клиентов.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
a2m, действительно интересно, как распечатка из интернета может являться доказательством в суде?
ДТП с ДПС на перекр Харьковская-Одесская 08.12.10 в 17-17.20
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Интересно другое, как установили, что этот набор букв принадлежит именно тому лицу, которое могло видеть это событие. Об ответственности за дачу ложных также по интернету предупреждали?evv писал(а):a2m, действительно интересно, как распечатка из интернета может являться доказательством в суде?
А как установили, кто и с какого компутера это писал? А кто именно это написал? Почему не усомнились, что это писал не бот? У меня много вопросов по системному администрированию и применению веб-технологий по данному вопросу возникает.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Andrus_2001
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 -
evv, давайте не будем путать меня и alexei940, а касаемо высказывания Bilyk может я не совсем корректно высказался (поздненько однако было), но по крайней мере возможно у судьи и возник вопрос в ходе разбирательства к сотруднику ДПС именно благодоря этой распечатки, которую я еще раз повторюсь приобщил к делу именно сотрудник ДПС, да и сам сотрудник не отрицал факт того что он, находясь за рулем сам нажимал переодически на кряколку, которая кстати не является спецсигналом.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
evv,
Где же кто куда чего перевернул то?
Может стоит еще раз прочитать решение суда?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
evv,
Вот что делают хорошие адвокаты - переворачивают все в пользу своих клиентов.
Где же кто куда чего перевернул то?
Может стоит еще раз прочитать решение суда?
- Andrus_2001
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 -