Барабашка, понимаешь, я тебе клянусь, я кое как сдержался чтобы не е*нуть его! Ему 20 лет, а понтов выше крыши! Там так орали, что просто пи*дец! За своими словами не следит, дерзит, урод короче долго рассказывать все, он типа избить меня хотел, вот только не получилось у него! Я просто не дрищ и комплекции спортивной, за себя постоять могу и сказать тоже, а кого он там привел меня не е*ет! Я тоже могу привести, только изза зеркал не стоит людей поднимать, если он тупой я не виноват! Как говорится - мозгов нет - считай инвалид!
Адвокат с его стороны тоже армян, пытался мне объяснить что он мне в отцы годится, я его остепенил, больше ни слова не сказал (адвокат). Зато пугали прокуратурой, что если его лишат прав то всем пи*дец! Что я мол кому то звонил из полиции, подкупил и т.д. и т.п.
Инспектора ему объяснили что ему лишение светит - он же как баран опять уперся. Короче бесполезняк с ним разговаривать. Если и стоить говорить, то только с его адвокатом, он хоть не дерзит.
По схеме - там все четко нарисовано, как надо, за схему я не боюсь и доки. потому как я тоже не из простого теста слеплен, Я ХОЧУ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, поэтому молчу и никого ни о чем не прошу, а ищу свидетелей, так, на всякий случай.
Свидетелей все еще ищу (тупанул, надо было сразу тормозить и телефоны брать, ступил, а хотел ведь это сделать).
По ходу дела отпишусь, че да как и чем дело закончилось.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, у меня ущерба на 200 рэ. А дело он не выиграет, уж поверьте!