помогите найти синию мазду которая сбила ребенка во дворе
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
иди собирай свой лего-логан и вези рассаду на дачу
Уже увез. Не сезон сейчас для рассады. Да и для рассады я кукурузер использую. На нем рассаду куда удобней возить

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
oper-72, Это какого же недалекого ума должен быть взрослый дядя, что бы его
шкет сам спровоцировал
Я помню мне тренер говорил:"Если ты победил в драке, то ты сильный..... но глупый", а если ты смог избежать драки - значит умный... и сильный"
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Да ладно вам, некоторые дети сами за себя смогут отомстить и накажут кого хошь, хоть Крузак, хоть Логан, только вот крузак подороже будет восстановить
А так детей обижать не хорошо. Тем более во дворе они имеют приимущество, а мы автолюбители создаем для них неудобства. Где им кататься на великах ведь все дворы заставлены авто, а то и в песочницу некоторые водятлы машины наровят поставить.

А так детей обижать не хорошо. Тем более во дворе они имеют приимущество, а мы автолюбители создаем для них неудобства. Где им кататься на великах ведь все дворы заставлены авто, а то и в песочницу некоторые водятлы машины наровят поставить.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Дался вам мой Логан. Я сейчас вобще на лисапеде езжу. Начали тут опять пиписьками меряться. Не знаю как других, а меня с детства учили, что обижать маленьких это плохо. Особого героизма обидеть ребёнка не нужно. Он же не ответит. А если и ответит, то большому дяденьке с этого как с укуса комара. Самим то не стрёмно, а? Крутые дяденьки на крутых машинах и связываться с ребёнком.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
oper-72 писал(а):BoloYeng, да даже инстинкт самосохранения какой то должен быть! ты в 12 лет стоял и смотрел как на тебя едет машина задним ходом? Да еще и предупреждает тебя об этом? Сообразить "сквозонуть", чтобы тебя не задавили, это не нужно быть семи пядей во лбу!
люди разные бывают, дети тем более. Зачем такие требования заведомо предъявлять?
ЗЫ: Что то посмотрю я, чем выше бампер, тем грубее речи. Закономерность?...
ЗЗЫ: А Местерфреша по ходу в детстве били

- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
fullrulez писал(а):иди собирай свой лего-логан и вези рассаду на дачу
Уже увез. Не сезон сейчас для рассады. Да и для рассады я кукурузер использую. На нем рассаду куда удобней возить
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
oper-72, Это какого же недалекого ума должен быть взрослый дядя, что бы егошкет сам спровоцировал
Я помню мне тренер говорил:"Если ты победил в драке, то ты сильный..... но глупый", а если ты смог избежать драки - значит умный... и сильный"
конечно удобней!такой огромный багажник,я и строй материалы вожу ,очень удобно!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Змейка писал(а):офф, _EvgeN_, ну если Тюмень это деревня, то ога...
вопрос давно забыт и забит уже.... так что мне абсолютно ровно кто и что думает.. накажут - хорошо... не накажут - хорошо... любой исход хорошо для меня лично... случись со мной такая ситуация: сбей я ребенка во дворе - была бы проведена беседа с ним и его родителями плюс доставка ребенка в больницу/родителям/милицию, по мере необходимости...
сбей моего ребенка - найду и зашибу, еще и по судам затаскаю... вот и все...
откланиваюсь в данной теме, дальнейший разговор считаю бессмысленным....![]()
![]()
А если твоего? понимание возникнет только после того, когда включится инстинкт, когда появятся свои, и когда со СВОИМИ (тьфу тьфу не дай то Бог) что-то случится. А до этого момента действительно, и говорить не о чем.
- Гадюка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
oper-72 писал(а):Мастерфреш, +1. Доля правды есть в твоих словах, жестокая конечно, но имеет место быть. В данных ситуациях виноваты как и водители, так и сами детки. Которые не имеют понятия, как себя нужно вести во дворе, и т.д. Очень рад если у всех отписавшихся тут форумчан грамотные дети, и все всё знают. Пишу так не от того что просто так захотел или просто посчитал что Мастерфреш наверное прав, а знаю эту ситуацию не по наслышке. Когда заезжаешь по тихоньку во двор, и хочешь паркануться задом в узенький кармашек, а там стоят два ребенка с великом и смотрят что я еду( замечу сразу, я их обнаружил заранее и предупредил сигналом о том что двигаюсь назад) и продолжают стоять на месте...тупо уставившись мне в багажник. От чего пришлось выйти из авто и попросить сбрызнуть оттуда, конечно без лещей по затылку или с громким криком..Однако это возмущает. Похожи на телят, как будто обосрутся и стоят. Извините за такие слова, и все же...
А Вы не думаете, что эти "телята" стоят и смотрят почему это машина прёт на занятую парковку, у них ведь тоже транспорт как- никак и с ним где-то нужно стоять, а у Вас получается на дороге стоят- телята, на парковке стоят -тоже телята, а вежливо попросить не пробовали хоть раз уступить место? А если водитель КАМАЗА вас сочтет за "теленка" который стоит на парковке и места не уступает? Глазами ребенка смотреть на ситуации надо , ребенка не только родители воспитывают, но и общество, а оно у нас никакое ...
извините что не по теме
Фигасе, кухню развели.. И про телят и про деревни.. А у особо умных даже создаются идиотские умозаключения, что деревню из человека выгнать нельзя..
По теме: Найти, не простить и не отпустить (только за то, что уехал)
по факту: дети- глупые, эмоционально неустойчивые люди, потому и нельзя к ним применять те же правила поведения, что и к взрослым людям. Нужно делать упреждения.
ИМХО, пешеходы должны так же строго и неукоснительно соблюдать ПДД (со штрафами ) как и водители ТС. За детей наказывать родителей (чтобы учили и переживали), а не так, выпнули на улицу - езжай, сына, учись кататься. Ты уже большой.
А за поведения некоторых детей действительно нужно "пороть".. Но не чужому дядьке, а своим отцом, к которому и нужно доставить провинившегося сорванца. (может быть "порка" в будущем спасет этому ребенку жизнь или здоровье )
По теме: Найти, не простить и не отпустить (только за то, что уехал)
по факту: дети- глупые, эмоционально неустойчивые люди, потому и нельзя к ним применять те же правила поведения, что и к взрослым людям. Нужно делать упреждения.
ИМХО, пешеходы должны так же строго и неукоснительно соблюдать ПДД (со штрафами ) как и водители ТС. За детей наказывать родителей (чтобы учили и переживали), а не так, выпнули на улицу - езжай, сына, учись кататься. Ты уже большой.
А за поведения некоторых детей действительно нужно "пороть".. Но не чужому дядьке, а своим отцом, к которому и нужно доставить провинившегося сорванца. (может быть "порка" в будущем спасет этому ребенку жизнь или здоровье )