ДТП 13.07.2011, Ватутина, 2-ПОГИБЛО, 3 в Тяжелом состоянии
ДТП 13.07.2011, Ватутина, 2-ПОГИБЛО, 3 в Тяжелом состоянии
Вообшем ехал я вчера в 2 часа на перекрестке Ватутина - Ветеранов Труда стояло машины 3 ДПС, скорая и труповозка,
Столкнулись нексия и торнео, как я понял два трупа в нексии и трое тяжелых из торнео, случилось это буквально минут 15-20 до меня. Скорей всего был удар лоб в лоб.
Снимать и фотографировать не стал родственники погибжих уже были на месте.
Столкнулись нексия и торнео, как я понял два трупа в нексии и трое тяжелых из торнео, случилось это буквально минут 15-20 до меня. Скорей всего был удар лоб в лоб.
Снимать и фотографировать не стал родственники погибжих уже были на месте.
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
igordev68, можно поинтересоваться как вот эти входные данные:
влияют на виновность в ДТП .... ???? ....
igordev68, miha100, а если уж говорить о весе слов, то версия chameleo более весомая, во-первых он очевидец, во-вторых ему побоку кто виновен, он не заинтересованная сторона, а рассказывает просто что видел ....
Совет, если несогласны с версией происшествия, то желательно выкладывать свою, с аргументами. А кричать "баба яга против" (с) как-то не айс ...
Водитель хонды был отличным парнем, сыном и отцом
20ти летний за рулем с молодыми пассажирами, ночью
влияют на виновность в ДТП .... ???? ....
igordev68, miha100, а если уж говорить о весе слов, то версия chameleo более весомая, во-первых он очевидец, во-вторых ему побоку кто виновен, он не заинтересованная сторона, а рассказывает просто что видел ....
Совет, если несогласны с версией происшествия, то желательно выкладывать свою, с аргументами. А кричать "баба яга против" (с) как-то не айс ...
Игра по своим правилам.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну во первых chameion был на месте ДТП, ему виднее как рассуждать о том кто виноват, и ещё если за рулём нексии был 20 летний парень, по твоему он автоматически виноват?igordev68 писал(а):chameion А может виноват все таки водитель нексии? Прежде чем бросаться такими словами, не мешалобы разобраться? Водитель хонды был отличным парнем, сыном и отцом. А вот на счет нексии я сомневаюсь, 20ти летний за рулем с молодыми пассажирами, ночью..
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем