ДТП в ночь с 04-05.10.11 Ватутина 28 Ищу Свидетелей

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 08 окт 2011, 07:37

Camicadze, подключайте не только мозг, но и зрение: я не отношусь к поколению пепси. Судя по высказыванию своих мыслей Вы намного моложе этого поколения.
Те трубки, что установлены на ограждении не обязательно сносить бульдозером, там же в прошлом году погиб мальчик на ВАЗе выезжая со второстепенной дороги на маленькой скорости (проткнут трубой).
Скорость 40 км/ч указана для тех кто думает, что аквапланирование достигается только на высоких скоростях.
Впрочем, временной промежуток пятница-суббота, не рождает умных мыслей во многих головах.
Так и остануться две беды дураки (с дураков спрос простой) и дороги (проще машину сделать под бездорожье - танк, чем их привести в порядок). Плачевно.....

тему закрыть

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 08 окт 2011, 09:58

Camicadze писал(а):
mdima писал(а):Полигонные испытания показывают, что критическая скорость появления аквапланирования находится в пределах 70 — 100 км/ч. В реальных условиях скорость, при которой колесо может «всплыть», зависит от множества факторов (ровности и шероховатости дорожного покрытия, толщины слоя воды, конструкции протектора шины, величины его износа, давления в шине, состояния подвески и пр.) и может быть даже 40 км\ч.

Взято с Википедии.

Где доказательства превышения скорости? А то, что причина смерти - труба, это факт. Вы мозги включите, эти ограждения стоят вдоль дороги и любой из Вас может на них налететь (по своей вине или кто-нибудь подтолкнет). Есть обязанности водителей, есть обязанности дорожных служб и нечего здесь подходить однобоко.

P.S. я не родственник и не сторонник нарушений, но желания погибнуть из-за ДЕБИЛА поставившего эти ограждения вдоль проезжей части у меня нет.

Какие смешные малолетние долбо(ой)...дятлы. Читайте больше пидапедию и будет вам Щастье, ежели своей головы на плечах нет. Вся беда в том, что нынешнее поколение "пепси-кола-ягуар-водка-энергетик" считает, что вождение авто это легкая прогулка и утверждение своего поганого"Я". Самое главное в таких "точилах"-саубвуфер с музоном, доходящим до разрыва кузова изнутри и прочая хрень . До элементарных требований безопасности дело не доходит. Для примера мне далеко ходить не надо, достаточно собственного недоноска.
Но жизнь, это не компьютерные гонки, она одна. И вождение авто, это не игра и не прогулка - это постоянная работа, требующая максимальной концентрации и соблюдения тех самых элементарных правил. Нормальный водитель должен просчитывать все ситуации заранее и принимать верное решение в считанные секунды и в идеале ощущать себя с машиной единым целым, вроде кентавра.
Снести ограждение на 40 км/ч может только бронированная техника или бульдозер. Непонятно, чего хотел добиться автор темы поиском свидетелей. При этом он игнорировал сообщение настоящей свидетельницы, которое появилось здесь до создания этой темы. Затем, ничего не разъясняя, он повел себя как ЧМО, пустившись в оскорбления участников форума.

Земля пухом и соболезнования близким погибшего гонщика. И, Слава Богу, что он не прихватил с собой никого из невинных.
:up: :up: :up: :up: :up:

JOKER87
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение JOKER87 » 10 окт 2011, 01:18

закройте тему.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 10 окт 2011, 09:34

mdima писал(а):Где доказательства превышения скорости? А то, что причина смерти - труба, это факт. Вы мозги включите, эти ограждения стоят вдоль дороги и любой из Вас может на них налететь (по своей вине или кто-нибудь подтолкнет). Есть обязанности водителей, есть обязанности дорожных служб и нечего здесь подходить однобоко.
P.S. я не родственник и не сторонник нарушений, но желания погибнуть из-за ДЕБИЛА поставившего эти ограждения вдоль проезжей части у меня нет.

Вы путаете причину и следствие. Труба это следствие. Причина водитель.
Если водитель разгонится и врежется в стену то по вашему причина стена ??? А если его зажало кузовными деталями то причина кузов ???
А по поводу ограждений, вполне возможно они спасли не одного пешехода от низколетящего, как вы сказали, ДЕБИЛА.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....