Ищу свидетелей ДТП у Гудвина 16.10.11
- f0x_96
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 415 -
Ищу свидетелей ДТП у Гудвина 16.10.11
ребята очень нужна помошь, приехал в Гудвин поставил машину на стоянку и ушел, через 3 часа пришел ,и увидил что левый бог машины весь расцарапан, если вдруг кто то видел кто это сделал прошу позвоните по номеру 8 922 003 4 666,все это случилось в период с 11.00 до 14.14....
f0x_96, ну лучше попробовать,если на видео видно машину, найти владельца, если откажется платить, пугнуть будто на видео все видно и вы скрылись с места дтп, за это лишение прав, может и отдадут деньги за ремонт 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
В принципе, чисто теоретически, через полицию можно запрос дать. Случай был, у мужика из машины ноутбук новенький вытащили... а у конторы камеры везде по-натыканы и ГАИшники рядом стояли с видеорегистратором. Короче, мужика мучить не стали - записью поделились.
Добавлено спустя 29 секунд:
Зачем там тогда камеры, как не за тем, чтоб машины охранять?!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Зачем там тогда камеры, как не за тем, чтоб машины охранять?!!
Ситуация конечно очень неприятная, конечно можно охрану спросить хотя вряд ли поможет (где охрана, а где парковка...). Сам часто заезжаю туда, вроде пока Бог миловал от аварий. Кстати, был на днях, вроде как то побольше порядка у них стало на парковке
. Может кажется, но вроде так (просто небыло места - так как ни странно, но куда приткнутся подсказали... прикольно даже).