дело обстояло так: на энергетиков, получал груз в Экспресс-Авто, стоит длинномер Фура разгружает товар, я к ней передом т.е. его правое крыло и мое правое крыло. между нами 3 метра (камаз проедит) и тут женщина лет 37-45 на TOYOTA COROLLA 120 кузов левый руль серебристая или темно серебристая какая то, г/н...515...72 пытается между нами проехать на излом так. что ее правый бок в мм от моего угла бампера с правой стороны. я стою на эстокаде наблюдаю за ней. не чувствуя габаритов она вышла, оценила обстановку, решив что впишется не задев меня, села за руль и смело двинула в перед при чем зацепила меня да так, что машину откинуло на 30 см (стояла на передаче) и на тапок. вот я только успел буквы на номере запомнить ..515..72
у меня повреждения снята краска на бампере (правый угол) коцнутый поворотник и вставка под ним, у нее скорее всего вся правая задняя дверь, возможно и крыло.
если вы женщина читаете это, или ваши родственники, друзья, знакомые, может кто узнал эту короллу г/н..515..72, просьба написать мне в личку контакт водителя...
помогите вычислить скрывшееся авто ...
- margaritka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 542 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 602 -