xxxnatashaxxx, скажите, пожалуйста, ребенок в
автокресле был? Пристегнут?
У меня самого двое детей - младшему - два, старшей 4 года. Ездим только в автокреслах.
Поэтому всегда интересует, как кресла отрабатывают?
Ну, и как дитё - поправляется?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
xxxnatashaxxx писал(а):у меня в пыжике дверь заклинило и подушка еще прижало я сама вылезти не могу ни то что ребенка вытащить хоть бы одна сволочь помогла
\
Подушка сдувается через секунду после раскрытия. Как могло прижать подушкой?
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:
Как-то раз моих глазах было ДТП. Праворулька на обгоне прямо в лоб жиге семерке выехала. Они даже не тормозили, но скорости были маленькие. Я остановился не смотря на то, что в моем авто ехали мои ноющие дети.
Так вот, остановился не только я. Пока я пытался открыть заклинившую дверь, чтобы помочь выбраться водителю "семерки", подошли еще несколько водителей. И почти сразу остановилась авто с толпой кавказцев - человек пять! Которые очень бодро выскочили и помогли мне открыть двери. Поэтому я очень удивился вашей истории.
Почему не подходили люди... Странно...
Думаю, что многие просто боятся увидеть кровь и страдания. И дело здесь даже не в спешке. Страх.
Я всегда останавливаюсь. Даже когда и не надо было бы. Однажды под Нижневартовском ехал. Вижу авария. Уже и менты стоят машут. Я все равно остановился - посмотреть. Подошел, а там жесть... Нафига подходил. Руки после этого весь день тряслись.
Люди! Берегите себя и не гоняйте!