авария на мысу- ребенок жив

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Ricard
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Ricard » 29 окт 2011, 15:59

alexlag87 совершенно прав у меня дибет я шел с девушкой по улице потерял сознание она просила людей помочь но никто не отозвался кроме одного таксиста проезжающего ,соответственно и вывод ((( :oops: :oops:
звоните 89048889922 89091841108

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 29 окт 2011, 20:46

Я так понимаю, ключевой момент в теме (причина создания темы) - это присутствие ребёнка в ДТП?
К детям особое внимание и особый подход, но кому откуда было известно, что в машине есть ребёнок??? Вообще странные предъявы.

А что касается вас, xxxnatashaxxx, то вам, наверное, таки помогли. Тогда в чём смысл темы? :o (Или всё же тяжело и муторно в течение получаса выкарабкивались из авто своими силами?) :?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 29 окт 2011, 22:29

J70, Ты когда на педальку давишь (не важно 60/80/120) думаешь о том что во встречной машине могут быть дети и ты можешь попасть в аварию ?
Готовы к зиме ?

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение 0beron » 30 окт 2011, 00:55

RasselSH, дурацкий вопрос. об этом никто не думает. все думают как бы побыстрей доехать.

Цветоня
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение Цветоня » 30 окт 2011, 01:26

0beron, не говорите за всех. Я думаю, о себе, в первую очередь, о тех, кто со мной в машине. Я осознаю всю степень ответственности, находясь за рулем. Я даже собак своих вожу в машине в шлейках пристегнутыми ремнями безопасности. :P
"Займись любимым делом и тогда ты больше не должен будешь работать ни одного дня в своей жизни" Конфуций

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 30 окт 2011, 01:34

я думаю, здесь так же как с проблемой уступить дорогу: кто-то проявит человечность, а кто-то равнодушно проедет. Народ у нас такой, что поделать? Мы всей семьей не одну тысячу километров намотали к родне на юга, видали всякое - под конец уже ничему не удивляешься и не шокируешься. Но папа всегда останавливается помочь людям: будь то какая-то авария или просто кто заглох вдалеке от города. Мы сами из Надыма, и я уж не знаю, как в других регионах, но на севере ни один водитель мимо не проедет (особенно если беда случилась зимой на загородной трассе). Хотя может уже и там все изменилось... давненько дома не была... Так или иначе, в этом вопросе я буду поступать по примеру отца: помогу, чем смогу.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 30 окт 2011, 01:41

Все мы по разному реагируем на ситуацию..... но в данном случае ..... автора возмутило равнодушие всех кто был невольным свидетелем ДТП... Суть в том что на помощь не пришли и не важно кто там.... все спешили по своим делам! Мир стал оч жестоким! но я верю, что большинство не такие т.к. есть положительный опыт... по работе пришлось ехать в другой регион и случилась неприятность... и было оч. приятно пусть не могли помочь проблеме, но факт того что останавливались и спрашивали, чем можно помочь - грело как то души!!! не все и вся еще очерствели!
Автору - не теряйте веру в хорошее ,а ребенку - ДТП без последствий!!! Пусть для вас это будет просто плохим сном!!!!

Dembr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Dembr » 30 окт 2011, 01:59

Амакан, видимо у тебя, и тут пояснятеров не было такой ситуации!!!! и не лечи мне что ты типо отставал... (хотя видимо тебе по,х... было на эту ситуацию!!!!!! если речь заходит о человеческой жизни а не о е...()(*?й железке, то это то железо ты восстановишь, а человека НЕТ!!!!!! на железку мне всегда по..фиг!!!!!!! лиш бы люди целы были, и на дороге я не лихачу, и смотрю на перед обстановку, НО НЕ ТЫ , ДАК ТЕБЯ!!!!((( ИМХО мое мнение!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и пусть модеры это пойут и не забанят :yes:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 30 окт 2011, 02:02

RasselSH писал(а):J70, Ты когда на педальку давишь (не важно 60/80/120) думаешь о том что во встречной машине могут быть дети и ты можешь попасть в аварию ?

RasselSH, о том что могут быть дети, нет, не думаю. Не важно кто есть в машине, важно ехать не создавая никому помех и опасности вне зависимости от возрастного состава пассажиров соседних машин. И я бы вёл себя на дороге абсолютно одинаково как в соседстве с машинами с детьми, так и с машинами без детей. А ты считаешь иначе? По-твоему машины без детей требуют меньшего внимания и их можно бить, крушить, ломать? :o
Зачастую я даже половую принадлежность водителя не идентифицирую, ибо ПДД не различают и не разделяют водителей по полу. (Исключение - "обезьяны с гранатой", которых надо опасаться). Есть транспортное средство, есть водитель, есть ПДД, которые регулируют дорожное движение И ВСЁ.

Дети в роли пешеходов - это да, с ними аккуратнее и осторожнее, особенно если они без сопровождения взрослых.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Dembr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Dembr » 30 окт 2011, 02:07

J70, +100500 :up:

xxxnatashaxxx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 117

Сообщение xxxnatashaxxx » 30 окт 2011, 18:43

наверно ситуациаю не прочли

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 30 окт 2011, 23:05

Ситуацию прочли, просто когда случается авария водитель обязан оказать помощь пострадавшим это даже в ПДД прописано (как оказать помощь в ДТП). И что самое интересное за границей не проедут мимо.
Готовы к зиме ?

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 30 окт 2011, 23:33

Чему удивляется автор темы... Посмотрим.

Dembr, ничего не понял. Ни я этого твоего поста, ни ты, видать, моего.
Ты сам отец, как можно подумать даже, что мне на своего ребенка пофиг. Странно. Ну ладно.

Как понять не было у меня такой ситуации? Мой пост читал?
Пишешь, если речь заходит о человеческой жизни а не о е...()(*?й железке, то это то железо ты восстановишь, а человека НЕТ. Я же опять-таки в своем посте написал: а если на встречке буду ехать, к примеру, я с двумя своими детишками? И тут ты такой спешаший вылетаешь мне в лоб! Ладно, если разъедемся, а если нет? Тебе на своего ребенка не пофиг, а на моих тебе пофиг... Все вроде бы как бы логично, но я, мягко говоря, не понимаю такой позиции. Ладно бы ты сам вез ребенка в больницу на своем авто - вообще было бы без вопросов. Но ведь дитё ехало в скорой? Или как - поясни сначала свою позицию более внятно.

Помните, люди, борясь за своё благо, очень часто ограничиваешь благо другого. А если на другого насрать, то откуда удивление, что и на вас всем так же насрать. Не пропускают за скорой, не подходят после аварии, едут по встречке, когда им очень надо - пример из той же серии. Вот так и живем.

Так чему же удивляется автор темы?
Лишили прав?
И правильно сделали!

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 0beron » 31 окт 2011, 00:23

Цветоня, так то еще надо подумать о тех кто по встречной едет.
Не только собак пристегивать надо)) в салоне не должно быть незакрепленных предметов, при лобовом столкновении они будут лететь как хороший снаряд. голову оторвет точно

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Амакан, не совсем согласен. на встречке нехрен делать никому. имеется ввиду если имеется хоть минимальная вероятность лобового столкновения.
Даже если кто то везет раненого ребенка в больницу и вылетает в лоб, то тут никто не доедет до больницы. сразу в морг. или будет потеряно время, что так же может привести к летальному исходу.
В перевозбужденном состоянии вообще нечего за рулем делать.

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 31 окт 2011, 11:25

Mauzer писал(а):xxxnatashaxxx, для чего тема????? У вас особенный ребенок или особенное ДТП? Такого по нашей раше сотни.

проезжающий мимо народ так и рассуждал.
Автору сочувствую.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 31 окт 2011, 11:42

сочувствую автору темы, так как сама каждый день вожу дочь в машине. Однако не согласна с тем что все равнодушные: недавно у Зайково была страшная авария, так очень много машин остановилось, я останавливаться не стала, потому что на обочине уже места не было для остановки. Земля круглая, все возвращается, втом числе и нежелание помочь постороннему человеку!
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 31 окт 2011, 12:17

RasselSH писал(а):Опять кроссворды, кто всё же был БМВ или Инфинити :?

Около двух часов дня в пятницу, 28 октября, на ул. Беляева в областном центре столкнулись а/м «БМВ Х-1» и «Пежо 307». По предварительным данным, водитель «БМВ» превысил скорость и выехал на полосу встречного движения. Травмы головы и грудной клетки в этой аварии получил 2-летний малыш, находившийся в а/м «Пежо», а также ушибы – 46-летний пассажир «БМВ».

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 31 окт 2011, 12:23

xxxnatashaxxx, а сами бы остановились ? только спросите себя честно ... все же мы куда нить торопимся с работу на работу по делам ... случись такое не с вами а машиной раньше или позже и у ехали бы вы с Ромкой дальше по свои делам... у вас первое ДТП не по вашей вине ? Откуда столько эмоций ?????????

p/s скорейшего выздоровления и восстановления авто

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 0beron » 31 окт 2011, 13:22

japancar, эмоций столько потому что ребенок пострадал. у вас есть дети? можете на минуту представить что ваш собственный ребенок пострадал. А если бы все оказалось еще хуже?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

а вообще стыдно становится за всех нас когда такие вещи происходят. Люди перестали думать головой, некогда видимо в современном ритме...стали черствыми и равнодушными.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 31 окт 2011, 13:25

В целом автора темы понять можно, и, реально, человеческое равнодушие порой не имеет границ.
Не хочу обсуждать (и осуждать) тех кто проходит мимо ДТП, мимо потерявших сознание, и мимо других, "чужих" несчастий.
Просто помните, что каждый из вас, не дай Бог, конечно, но мог оказаться на месте потерпевших.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
Ваша помощь может быть очень нужна.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

авария на мысу- ребенок жив

Сообщение BoloYeng » 31 окт 2011, 13:28

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 31 окт 2011, 13:30

0beron, есть, представляю ... даже наверняка знаю, что разбитый как минимум нос у владельца финика или бэхи был бы не только от дтп ... только смысл про это горланить на форуме ????
Вы ни разу не проезжали мимо ДТП ???? потому что там и так народу много и кто нибудь поможет ???? и пох.. что 99,9% хватаются в первую очередь за телефон а не за аптечку... почитай темы на каре некоторые ни разу аптечку автомобильную в глаза не видели...

0beron
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 0beron » 31 окт 2011, 13:43

japancar, я понимаю что вы хотите сказать, но речь шла о том что никто не остановился помочь. Одно дело когда людей много на месте ДТП и останавливаться - только усугублять затор и мешаться под ногами, другое когда видишь аварию и просто игнорируешь.
Смысл горланить на форуме - получить моральную поддержку от других водителей. а тут все напали: чо тут пишешь всякую хрень, живы и ладно, ничо в вас особенного и т.д. и т.п.
Не только на дороге черствость и равнодушие...
Про аптечку-лично у меня в аптечке, в которой изначально был бинтик размером с носовой платок, да жгутик которым можно по весне помидор подвязать, ничего не было путевого. пошел а аптеку, купил бинтов разных да жгутов нормальных которыми реально можно кровь остановить. не дай бог конечно использовать по назначению...
Хотя я догадываюсь что для очень многих, аптечка - это лишь повод докапаться гаишникам, так же как и ремень.

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 31 окт 2011, 13:53

0beron, :up:

Graham
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение Graham » 31 окт 2011, 13:53

вот нашел случайно статью:

Так, около двух часов дня 28 октября на ул. Беляева в Тюмени столкнулись а/м «БМВ Х-1» и «Пежо 307», сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области. По предварительным данным, водитель «БМВ» превысил скорость и выехал на полосу встречного движения. Травмы головы и грудной клетки в этой аварии получил 2-летний малыш, находившийся в «Пежо», а 46-летний пассажир «БМВ» — ушибы.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 31 окт 2011, 15:09

xxxnatashaxxx, скажите, пожалуйста, ребенок в автокресле был? Пристегнут?
У меня самого двое детей - младшему - два, старшей 4 года. Ездим только в автокреслах.
Поэтому всегда интересует, как кресла отрабатывают?
Ну, и как дитё - поправляется?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

xxxnatashaxxx писал(а):у меня в пыжике дверь заклинило и подушка еще прижало я сама вылезти не могу ни то что ребенка вытащить хоть бы одна сволочь помогла
\
Подушка сдувается через секунду после раскрытия. Как могло прижать подушкой?

Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:

Как-то раз моих глазах было ДТП. Праворулька на обгоне прямо в лоб жиге семерке выехала. Они даже не тормозили, но скорости были маленькие. Я остановился не смотря на то, что в моем авто ехали мои ноющие дети.
Так вот, остановился не только я. Пока я пытался открыть заклинившую дверь, чтобы помочь выбраться водителю "семерки", подошли еще несколько водителей. И почти сразу остановилась авто с толпой кавказцев - человек пять! Которые очень бодро выскочили и помогли мне открыть двери. Поэтому я очень удивился вашей истории.
Почему не подходили люди... Странно...
Думаю, что многие просто боятся увидеть кровь и страдания. И дело здесь даже не в спешке. Страх.

Я всегда останавливаюсь. Даже когда и не надо было бы. Однажды под Нижневартовском ехал. Вижу авария. Уже и менты стоят машут. Я все равно остановился - посмотреть. Подошел, а там жесть... Нафига подходил. Руки после этого весь день тряслись.

Люди! Берегите себя и не гоняйте!
Лишили прав?

И правильно сделали!

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 31 окт 2011, 16:10

Амакан писал(а):
Я всегда останавливаюсь. Даже когда и не надо было бы. Однажды под Нижневартовском ехал. Вижу авария. Уже и менты стоят машут. Я все равно остановился - посмотреть. Подошел, а там жесть... Нафига подходил. Руки после этого весь день тряслись.

Люди! Берегите себя и не гоняйте!

Было такое, только под Заводоуковском. Семья погибла. Меня потом тоже трясло. Но все равно, считаю надо было остановиться, подойти, вдруг есть еще шанс.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)