Сегодня, 01.11.2011 в период с 8:25 до 13:30 на парковке у технопарка (ул. Республики, 142), слева от крыльца "Газпром-Нефть". Шоркнули водительскую дверь автомобиля Лада Приора темно-серого цвета. И скрылись с места происшествия.
Свидетелей просьба обращаться либо ко мне в личку, либо по телефону:
ceMь-mpu-08-98.
Шоркнули дверью и скрылись. Ищу свидетелей.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 759 -
нет . Сам фото делай по больше
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тяжело придется тебе мыла такая история у меня не нашел концов просто За таскали к участковому
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
сам реально посмотри есть ли камеры в этом месте может у кого ma в машине видео регистратор стоит. Если нет можешь не терять время
Добавлено спустя 58 секунд:
у тебя не каско ?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тяжело придется тебе мыла такая история у меня не нашел концов просто За таскали к участковому
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
сам реально посмотри есть ли камеры в этом месте может у кого ma в машине видео регистратор стоит. Если нет можешь не терять время
Добавлено спустя 58 секунд:
у тебя не каско ?
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
Elwin писал(а):Приехал комиссар, гибдд вызывать не надо. Сказал вызвать участкового.
При таком раскладе можно ли автомобиль с места перемещать?
ИМХО, он тебе мозги пудрит. Если шоркнула другая машина, то это ДТП, а без схемы ДТП и справки, что скрывшийся автомобиль находится в розыске, страховая ничего выплачивать не будут. Участковый мог бы помочь, если бы проходивший хулиган саданул битой по стеклу или двери, но тут ведь другой случай.
Или я что-то не так понял?
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Holtoff писал(а):Elwin писал(а):Приехал комиссар, гибдд вызывать не надо. Сказал вызвать участкового.
ИМХО, он тебе мозги пудрит. Если шоркнула другая машина, то это ДТП, а без схемы ДТП и справки, что скрывшийся автомобиль находится в розыске, страховая ничего выплачивать не будут. Участковый мог бы помочь, если бы проходивший хулиган саданул битой по стеклу или двери, но тут ведь другой случай.
Во дворах или на парковках дтп которые происходят нужно участкового. Но это гемор. А ДПС если приезжают сразу говорят вызывайте участкового и сваливают
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
дело не Во дворах . А то что дтп произошло авто стоялоRakhim писал(а):Holtoff писал(а):Elwin писал(а):Приехал комиссар, гибдд вызывать не надо. Сказал вызвать участкового.
Во дворах или на парковках дтп которые происходят нужно участкового. Но это гемор. А ДПС если приезжают сразу говорят вызывайте участкового и сваливают
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Да, нет, не изменилось. Меня шоркнули во дворе, моя машина тоже стояла. Приехал аварийный комиссар, потом экипаж ДПС. Нарисовали схему, оформили документы, съездила поставила печать на Одесской,16. Неизвестное авто формально объявили в розыск. Понятно, что искать никто и не собирался.
В страховой дали направление на СТО.
Улетела в отпуск, после отпуска отремонтировалась.
Но у меня КАСКО.
Но у меня КАСКО.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
дело не Во дворах . А то что дтп произошло авто стояло[/quote]Rakhim писал(а):
Ну да смысл этот. Просто во дворах и напарковках автомобили обычно стоят)))[/quote] хочешь сказать что во дворах только на стоянках дтп. Это может и на трассе случится если 2 участника не при движении за цепили друг друга . Допустим дверь открыл и другого заценил на дороге на светофоре. И тут гибдд тоже не помогут
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Shell писал(а):Да, нет, не изменилось. Меня шоркнули во дворе, моя машина тоже стояла. Приехал аварийный комиссар, потом экипаж ДПС. Нарисовали схему, оформили документы, съездила поставила печать на Одесской,16. Неизвестное авто формально объявили в розыск. Понятно, что искать никто и не собирался.
Но у меня КАСКО.
Ну это тебе с экипажем повезло)) Гаишники тоже люди и тоже работать не любят. Система МВД вообще построена на том, чтобы избежать работы любым способом)) Т.к. все там знают что лучше отдохнуть пока есть возможность все равно на днях на сутки замотает))) Друга во дворе стукнули. Тоже ждали ДПС. ДПС приехали и кричат что ничо делать не будем вызывайте участкового. Так и ругались с ними пока друг свою ксиву не показал. Потом они быстро друг друга поняли
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Elwin писал(а):у тебя не каско ?
У меня каско.
Характер повреждения будто дверью когда открывали, шоркнули по моей водительской двери.
Жду звонка от участкового.
Интересно, при таком раскладе можно уезжать с места?
Так это фигня же! Пойми если ты выехал в город ты обречен на такие косяки. Тебе еще за год куча камней прилетит на трассе и вообще забудешь об этом косяке))) Я бы выругался забыл и уехал. Все равно делать не будешь этот косяк, чтобы машин не запороть