ДТП челюскинцев хохрякова 06.11.11
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- KristinaVelikaya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
ну и путаница!
Согласна с Вами VLADi, слишком все не правдоподобно.. Еще я не понимаю, почему сказали не вызывать страховую? Может тогда бы и споров не было
[quote="smail22"]он даже не собирался тормозить,а только газу прибавил.Еще уверждает,что был на летней резине.Экипаж они вперед нас вызвали,ГАИвцы нам сказали,что страховую не надо вызывать
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
И кто же всё таки совершил подмену водителя? eis1985 пишет
[quote="eis1985"]... За рулем этой драги сидел сожитель писательницы в дрова...
а настоящий же водитель об этом ничего не отписал, кроме
le-xxx72rus : видел в зеркало, как синий тип бегал во круг моей машины и снимал на телефон.
на разборах девушке ясно дали понять что права у нее заберут тк она срезала по встречно при повороте.
и всё же когда машину купили ? eis1985 говорит в октябре, а водитель пишет 3 ноября... Может вы подшаманили над куплей продажей?
VLADi писал(а):чё то какая шибко мутная история.перечитал всю тему и почему то интуитивно я на стороне Ниссана! smail22 говорит что пассат 2006г. а его"водила" говорит что он совсем свежий-в ноябре взял.хотя конечно как не крути ниссан не прав
![]()
P.S не верится что двигаясь со скоростью 68км\ч можно 76 метров пролететь попутно сшибая столбики,впороться колесом и вырвать егодумаю скорость была за сотню...
Согласна с Вами VLADi, слишком все не правдоподобно.. Еще я не понимаю, почему сказали не вызывать страховую? Может тогда бы и споров не было
[quote="smail22"]он даже не собирался тормозить,а только газу прибавил.Еще уверждает,что был на летней резине.Экипаж они вперед нас вызвали,ГАИвцы нам сказали,что страховую не надо вызывать

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
И кто же всё таки совершил подмену водителя? eis1985 пишет
[quote="eis1985"]... За рулем этой драги сидел сожитель писательницы в дрова...
а настоящий же водитель об этом ничего не отписал, кроме
le-xxx72rus : видел в зеркало, как синий тип бегал во круг моей машины и снимал на телефон.
на разборах девушке ясно дали понять что права у нее заберут тк она срезала по встречно при повороте.
и всё же когда машину купили ? eis1985 говорит в октябре, а водитель пишет 3 ноября... Может вы подшаманили над куплей продажей?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
eИваныч писал(а):pbulashev писал(а):То что они были пьяными и без прав их бог накажет ну и милиция чуть-чуть, но это не делает их автоматически виноватыми в дтп
честна-честна?
Зуб даю!
Скрытый текст:
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
qu72 писал(а):просто нужно делать проще кто покупает права растреливать на месте при выдаче причем всех участников и кто выдает и кто платит и кто глаза на это закрывает!!!
!
Если завтра к тебе приедут, отвезут в одно место, дадут пистолет и скажут - "вот девушка, она права купила, выстрели ей в затылок", выстрелишь?
Я че-то думаю, сблюешь...
Мля, как какой форум не откроешь, так в каждой второй теме куча убийц клавиатурных: "Расстрелять, на кол".
Убей сначала хоть одного, потом пиши.
- qu72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 444 -
Если завтра к тебе приедут, отвезут в одно место, дадут пистолет и скажут - "вот девушка, она права купила, выстрели ей в затылок", выстрелишь?
Мля, как какой форум не откроешь, так в каждой второй теме куча убийц клавиатурных: "Расстрелять, на кол".
Убей сначала хоть одного, потом пиши.[/quote]
А Ты чего так испугался то, яже не в прямом смысле говорю растреливать покупашек прав!!! Образ Юноша ,представь себе образ!!! нельзя покупать права не можешь сдать купи себе лислпед и катайся в свое удовольствие зачем людей губить и себе жизнь колечить!!!
Убей сначала хоть одного, потом пиши.[/quote]
А Ты чего так испугался то, яже не в прямом смысле говорю растреливать покупашек прав!!! Образ Юноша ,представь себе образ!!! нельзя покупать права не можешь сдать купи себе лислпед и катайся в свое удовольствие зачем людей губить и себе жизнь колечить!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 290 -
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
на права я училась в ВОА под пермякова будучи беременной,а сдавала уже после родов,когда отошла,со мной на сдаче был мой ребенок,т.к. оставить не с кем,я понимала,что перездавать не вариант,поэтому сдала все идеально и с первого раза,вообще без ошибок,чем кстати и горжусь!!!!
А то что про нас говорят,якобы муж пьяный сидел за рулем и гнал по встречке,реально смешно!!!интересно что они еще придумают.
Я по этой дороге почти каждый день езжу,у меня в зареке муж работает и мама живет,по лету его на работу возила и домой на червяк.Так что ниче перепутать не могла.
Аесли бы как говорят по встречке ехала,дак наверно все бы машины там собрала,я с моста вообще по правому ряду шла(просто больше сорока редко разгоняюсь,привыкла с дочей ездить),потом в левый на поворот перестроилась.
На разборах ,кстати,владельцы фольца так мило со мной общались,предлагали признать свою вину,якобы после этого они бы поехали в каско оформиться(у них там знакомый работает)и им бы выплатили полляма,а от нас бы они ничего не стали требовать,когда я попросила расписку с них,они сказали что дадут после получения денег от КАСКО.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати новый водитель фольца не вписан в страховую,в ПТС тоже,а договор купли-продажи ему вообще после нашего отъезда привезли

А то что про нас говорят,якобы муж пьяный сидел за рулем и гнал по встречке,реально смешно!!!интересно что они еще придумают.
Я по этой дороге почти каждый день езжу,у меня в зареке муж работает и мама живет,по лету его на работу возила и домой на червяк.Так что ниче перепутать не могла.
Аесли бы как говорят по встречке ехала,дак наверно все бы машины там собрала,я с моста вообще по правому ряду шла(просто больше сорока редко разгоняюсь,привыкла с дочей ездить),потом в левый на поворот перестроилась.
На разборах ,кстати,владельцы фольца так мило со мной общались,предлагали признать свою вину,якобы после этого они бы поехали в каско оформиться(у них там знакомый работает)и им бы выплатили полляма,а от нас бы они ничего не стали требовать,когда я попросила расписку с них,они сказали что дадут после получения денег от КАСКО.
кстати новый водитель фольца не вписан в страховую,в ПТС тоже,а договор купли-продажи ему вообще после нашего отъезда привезли
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
Ух, жесть! Понаписали...
Машины:
http://72avto.ru/car/motors/foreign/vol ... en_passat/
Фильтр ставится. Итого стоимость пассата 2006г. 550-620 000. С учетом износа выплатят тысяч 500.
Разбитый продадут за 200 (страховая скорее всего) + 120 Осаго выплатит.
Итого водителю ниссана выплатить надо будет: 500-120-200= 180 000.
Где тут миллион не понятно?!
http://72avto.ru/car/motors/foreign/nissan/bluebird/
Средняя стоимость порядка 280 000. С учетом дтп наверно стоит теперь тысяч 100.
О том, что говорят пассатчики
То машина новая... то 2006г... то конец октября куплена, то 3 ноября...
Скорость 68 в момент удара! Но ведь еще 10-20 км/ч наверняка успели сбросить?!
Немного путаются пассатчики... Закрадывается недоверие....
Но пишут складно. Версия точная есть.
О том, что говорит нассанщица
Все последующие замечания сходятся с тем, что говорила сначала. Т.е. в обратку не уходила.
А на самом деле, оба могли поменять водилу. Оба могли "сделать" Каско и Осаго сразу после дтп.
В общем - правды здесь не узнать.
Но очевидно, что водитель ниссана не уступил дорогу. Остальное не важно. Водителю ниссана остается подтвердить свою вину, продать свою машину и отложить деньги на возмещение тех самых (примерных) 180 000.
Никому не желаю попадать в подобное ДТП.
После прочтения снова обрадовался что у меня есть видеорегистратор! (надеюсь что не пригодится)...
Машины:
Фильтр ставится. Итого стоимость пассата 2006г. 550-620 000. С учетом износа выплатят тысяч 500.
http://72avto.ru/car/motors/foreign/nissan/bluebird/
Средняя стоимость порядка 280 000. С учетом дтп наверно стоит теперь тысяч 100.
О том, что говорят пассатчики
То машина новая... то 2006г... то конец октября куплена, то 3 ноября...
Скорость 68 в момент удара! Но ведь еще 10-20 км/ч наверняка успели сбросить?!
Немного путаются пассатчики... Закрадывается недоверие....
Но пишут складно. Версия точная есть.
О том, что говорит нассанщица
Все последующие замечания сходятся с тем, что говорила сначала. Т.е. в обратку не уходила.
А на самом деле, оба могли поменять водилу. Оба могли "сделать" Каско и Осаго сразу после дтп.
В общем - правды здесь не узнать.

Но очевидно, что водитель ниссана не уступил дорогу. Остальное не важно. Водителю ниссана остается подтвердить свою вину, продать свою машину и отложить деньги на возмещение тех самых (примерных) 180 000.
Никому не желаю попадать в подобное ДТП.
После прочтения снова обрадовался что у меня есть видеорегистратор! (надеюсь что не пригодится)...
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
smail22 писал(а): На разборах ,кстати,владельцы фольца так мило со мной общались,предлагали признать свою вину,якобы после этого они бы поехали в каско оформиться(у них там знакомый работает)и им бы выплатили полляма,а от нас бы они ничего не стали требовать,когда я попросила расписку с них,они сказали что дадут после получения денег от КАСКО.
короче вы "нашли друг друга".. у одной страховка задним числом, у другого тоже какието непонятки с документами - тоже попахивет обманом..
serpav писал(а):Ух, жесть! Понаписали...
Машины:
все верно пишешь.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
хотя вобще интересно.. к примеру если я еду пьяный по главной дороге, или даже трезвый но в страховку я не вписан, машина оформлена не на меня - и попадаю в ДТП - к примеру так же ктото не уступает мне дорогу со второстепенной, - по ДТП я прав.. разве в суде и в страховой компании виновника меня не пошлют куда подальше - и возместят (потребуют виновника возместить) все затраты на восстановление моей машины или покупку новой?
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
ну вот и прошли разборы. фото которые предоставила водитель ниссана я видел. чесно говоря там два силуэта и я себя там не узнал. как и инспектор сказал что толку от этих фоток нет.
дабы потянуть время сегодня они уже несогласны что со встречки поворачивали, хотя в объяснительно, да и здесь в теме она так пишет. их адвокат подал прошение о том что бы назначили экспертизу обстоятельст дтп. те установить кто как ехал и с какой скоростью. на что инспектор ответил что скорость можно узнать двумя способами это радар и тормозной путь. не того не другово не было на момент дтп. в общем ждем экспертизы
дабы потянуть время сегодня они уже несогласны что со встречки поворачивали, хотя в объяснительно, да и здесь в теме она так пишет. их адвокат подал прошение о том что бы назначили экспертизу обстоятельст дтп. те установить кто как ехал и с какой скоростью. на что инспектор ответил что скорость можно узнать двумя способами это радар и тормозной путь. не того не другово не было на момент дтп. в общем ждем экспертизы
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 425 -
le-xxx72rus писал(а):ну вот и прошли разборы. фото которые предоставила водитель ниссана я видел. чесно говоря там два силуэта и я себя там не узнал. как и инспектор сказал что толку от этих фоток нет.
Ну испектор немного не прав, есть и другие способы, теоретические (моделирование) - только не знаю проводит ли кто то в Тюмени такие экспертизы ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Basilio, в том то и дело что нет. инспектор это им и объяснил
- установка дополнительного оборудования
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
блин да к чему это все вообще? к чему тянуть время, если все равно 100% не права?от этого сумма уменьшится чтоли?
понимаю если б она всех пропустила, никого на горизонте нет, начала маневр и -бабах...тогда можно еще как то настаивать что летел чуть не со скоростью света, да предположить не могла что он там появится...
а тут: авто видела? видела! и все равно выперлась? выперлась! к чему сыр бор?
smail22, за свои действия за рулем отвечать надо, а не искать причины, почему все кроме вас виноваты.
похоже на тему вот недавно была - дтп на аккумуляторной: "большая машина всю дорогу загородила, невиноватая я!"
понимаю если б она всех пропустила, никого на горизонте нет, начала маневр и -бабах...тогда можно еще как то настаивать что летел чуть не со скоростью света, да предположить не могла что он там появится...
а тут: авто видела? видела! и все равно выперлась? выперлась! к чему сыр бор?
smail22, за свои действия за рулем отвечать надо, а не искать причины, почему все кроме вас виноваты.
похоже на тему вот недавно была - дтп на аккумуляторной: "большая машина всю дорогу загородила, невиноватая я!"
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
MяFF_13, а мне неприятно,что на моих глазах водителя поменяли,мне неприятно,что они гнали с превышением скорости,ДТП можно было избежать!И был он реально на горизонте.
Когда после аварии те двое что за рулем были без прав и пьяные,они попросили меня не вызывать ГАИ,а решить все полюбовно,я пожалела их и вошла в их положение,никуда не позвонила,а они вон как все перевернули,и мне доказывают что все так и было.Козлячий поступок
Когда после аварии те двое что за рулем были без прав и пьяные,они попросили меня не вызывать ГАИ,а решить все полюбовно,я пожалела их и вошла в их положение,никуда не позвонила,а они вон как все перевернули,и мне доказывают что все так и было.Козлячий поступок
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
вас попросили не вызывать ГАИ, но вы ж пишете что они сами вызвали.
насчет того кто пьяный был, вообще нет оснований верить ни им, ни вам. все кричат что в другой машине был водитель пьяный, но на мед.освидетельствование никто не ездил, и гайцы почему то тоже пьяных не заметили, хотя кто-кто, а они то с радостью пьяных выявят, освидетельствуют и не отходя от кассы права отберут. если ваши объяснения сравнить, можно подумать что в обеих машинах сидело по ликеро-водочному заводу, но на семакова никого не отправили, странно как-то знаете ли.
с превышением ли они ехали и какое это было превышение вы вряд ли установите. вот допустим вы как-то на глаз в темноте определили, что до них метров 200, тогда на скорости 60-70км/ч они это расстояние преодолеют как раз таки за 3-4 секунды, не? где превышение-то? не видно пока ни пьяных, ни превышения. зато видно что вы не предоставили преимущества и допустили дтп, которого действительно можно было избежать, подожди вы лишних 3 секунды((((
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
а неприятно тут то, что вы считаете себя невиноватой, значит вы считаете что вы поступили правильно, значит будете так делать вновь. но знаете, не факт что каждый перед кем вы вот так выползете будет от вас уворачиваться, чтобы вас не убить
насчет того кто пьяный был, вообще нет оснований верить ни им, ни вам. все кричат что в другой машине был водитель пьяный, но на мед.освидетельствование никто не ездил, и гайцы почему то тоже пьяных не заметили, хотя кто-кто, а они то с радостью пьяных выявят, освидетельствуют и не отходя от кассы права отберут. если ваши объяснения сравнить, можно подумать что в обеих машинах сидело по ликеро-водочному заводу, но на семакова никого не отправили, странно как-то знаете ли.
с превышением ли они ехали и какое это было превышение вы вряд ли установите. вот допустим вы как-то на глаз в темноте определили, что до них метров 200, тогда на скорости 60-70км/ч они это расстояние преодолеют как раз таки за 3-4 секунды, не? где превышение-то? не видно пока ни пьяных, ни превышения. зато видно что вы не предоставили преимущества и допустили дтп, которого действительно можно было избежать, подожди вы лишних 3 секунды((((
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
а неприятно тут то, что вы считаете себя невиноватой, значит вы считаете что вы поступили правильно, значит будете так делать вновь. но знаете, не факт что каждый перед кем вы вот так выползете будет от вас уворачиваться, чтобы вас не убить
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 425 -
MяFF_13 писал(а):вот допустим вы как-то на глаз в темноте определили, что до них метров 200, тогда на скорости 60-70км/ч они это расстояние преодолеют как раз таки за 3-4 секунды, не?
НЕ!!!! хоть бы посчитал

при скорости 68 км/ч авто проходит расстояние 200 м за 10,5 секунд.
Начальная школа, тебе бы переучиться надо

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
le-xxx72rus, так то по идее какая разница со встречки она не со встречки поворачивала, что инспектор по этому поводу говорит? Что это изменит в этом деле?
smail22, вы осознаете, что к деньгам на восстановление пассата ~200тыс. вы добавляете расходы на автотехническую экспертизу, которую вам же и оплачивать, а она так то тоже немаленько стоит.
smail22, вы осознаете, что к деньгам на восстановление пассата ~200тыс. вы добавляете расходы на автотехническую экспертизу, которую вам же и оплачивать, а она так то тоже немаленько стоит.
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Basilio, ладно, каюсь считать не умею, км/ч в м/с не перевела
но ведь и расстояние в 200м не истина в последней инстанции, оно на глаз и в темноте определено....и преодолевал фолькс это расстояние с ровной скоростью пусть будет 68км/ч, как заявлено водителем. и ехал он 10,5с (всего! 10,5), и пока он двигался, в ниссане думали, оценивали, трогались с места и тд.
я к тому что если и было превышение то небольшое, и даже если его установят, это не делает уважаемую smail22 не виновной в дтп, и от выплат тож не избавит.
подмена водителя (если и была) - не причина дтп, водитель пьян (тоже не установлено) - не причина дтп!
тянем время потому что неприятно... мне вот тоже неприятно когда я по главной еду а у меня перед носом кто-то со второстепенки выползает, и что теперь? мало ли чем вам неприятно

но ведь и расстояние в 200м не истина в последней инстанции, оно на глаз и в темноте определено....и преодолевал фолькс это расстояние с ровной скоростью пусть будет 68км/ч, как заявлено водителем. и ехал он 10,5с (всего! 10,5), и пока он двигался, в ниссане думали, оценивали, трогались с места и тд.
я к тому что если и было превышение то небольшое, и даже если его установят, это не делает уважаемую smail22 не виновной в дтп, и от выплат тож не избавит.
подмена водителя (если и была) - не причина дтп, водитель пьян (тоже не установлено) - не причина дтп!
тянем время потому что неприятно... мне вот тоже неприятно когда я по главной еду а у меня перед носом кто-то со второстепенки выползает, и что теперь? мало ли чем вам неприятно