Ударил и скрылся
- Ademar
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 69 -
Ударил и скрылся
Сегодня 09.10.11 случилсь просто гадкая ситуация. Какая - то сволочь въехала в морду и скрылась. Дело было на здоровой стоянке на Ленина "У Раневской". Может кто-то видел...... Обещаю вознаграждение.
- Vasilich72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
Интересно мнение, что делать в моем случае.
25.08 припаркавался возле "Строительного Двора" кувив там, что то сел и уехал был дождь и слякоть, буквально через 1,5 недели приезжаю повторно за покупками, мне в машину загружають очередную строительную покупку и тут грузчик спрашивает - как царапину закрасил ... ???? какую, протерев пыль показывает царапину . Я в шоке откуда? Он расказывает, что пежо с номером к318(Н или М)У, за рулем девушка стукнула мою машину и уехала. Я сразу бегом в магазин, прошу глянуть камеры, даннные видеонаблюдения уже перетерлись. Еду в ГАИ говорят, сам уехал с места ДТП вот тебе и штраф или лишение прав либо вообще на 15 суток ... офигеть((( . Вообщем прошло много времени заявление не стал писать. Получается я сам и виноват что не заметил царапины на две двери скозь грязь, кстате тогда с трассы был машина реально была заляпана. Помыл растроился, а что делать? так и ездию с царапиной.
25.08 припаркавался возле "Строительного Двора" кувив там, что то сел и уехал был дождь и слякоть, буквально через 1,5 недели приезжаю повторно за покупками, мне в машину загружають очередную строительную покупку и тут грузчик спрашивает - как царапину закрасил ... ???? какую, протерев пыль показывает царапину . Я в шоке откуда? Он расказывает, что пежо с номером к318(Н или М)У, за рулем девушка стукнула мою машину и уехала. Я сразу бегом в магазин, прошу глянуть камеры, даннные видеонаблюдения уже перетерлись. Еду в ГАИ говорят, сам уехал с места ДТП вот тебе и штраф или лишение прав либо вообще на 15 суток ... офигеть((( . Вообщем прошло много времени заявление не стал писать. Получается я сам и виноват что не заметил царапины на две двери скозь грязь, кстате тогда с трассы был машина реально была заляпана. Помыл растроился, а что делать? так и ездию с царапиной.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
У меня было так, шоркнули где-то возле работы, пока стояла. Увидела, когда уже приехала домой. Позвонила в страховую, говорят, приезжайте, пишите объяснение. Написала, дали направление на СТО, но предупредили, чтобы впредь обязательно вызывала и ДПСов, и аварийного комиссара. КАСКО решает такие проблемы.
А вообще, такое поведение, уже напрягает. Непорядочный какой-то народ становится. Неправильно это.
А вообще, такое поведение, уже напрягает. Непорядочный какой-то народ становится. Неправильно это.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Alex_13, в любой день надо было вызвать ГАИ и ждать.... прав тебя бы не лишили это точно. А теперь бойся вдруг этот водитель Пежо также поступит тогда точно тебя лишат. Надо было хотя бы зафиксировать аварию.
Насколько я понимаю прав лишат только если ты стукнул машину и смылся (за исключением случаев когда сдавал назад) .
Насколько я понимаю прав лишат только если ты стукнул машину и смылся (за исключением случаев когда сдавал назад) .
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
Roman1976_TK Незнал, что делать в ГИБДД сказали что 1000р. штафа сразу выписываем, за то что уехал, а потом начнем разбираться.
Посоветовался на работе сказали что проще забыть, а ГИБДД не поможет. С работы так знакомую стукнули год назад, она всю ночь ждала ГИБДД потом на утро составили протокол и все, до сих пор ищут.
Так, что в следующий раз если позно замечу наверное лучше ставить машину где есть и звонить в ГИБДД говорить что с места не трогался, хотя и обманывать не хорошо
Посоветовался на работе сказали что проще забыть, а ГИБДД не поможет. С работы так знакомую стукнули год назад, она всю ночь ждала ГИБДД потом на утро составили протокол и все, до сих пор ищут.
Так, что в следующий раз если позно замечу наверное лучше ставить машину где есть и звонить в ГИБДД говорить что с места не трогался, хотя и обманывать не хорошо

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
сегодня ночью в мжк сестре машину покоцали. зацепили бампер и разбили фару ездюки не установленные....
вчера вышел посмотреть в темноте почему у нее сигналка сработала но в тьме ничего не заметил а утром когда она поехала на работу (завела машину и включила ары) пошла машину обметать и увидела - щас сидит ждет страхровщиков и ментов. может кто что видел? сигналка сработала вчера часов в девять вечера, машина тойота корола (в старом кузове). чп произошло в мжк на широтной 106 (на парковке между 106 домом и 112 корпус 1). если есть свидетели просьба отозваться в личку или по телефонам из подписи (в подписи объявление с моими номерами телефонов)
кто может помогите найти ездюка который тоже ударил и скрылся
вчера вышел посмотреть в темноте почему у нее сигналка сработала но в тьме ничего не заметил а утром когда она поехала на работу (завела машину и включила ары) пошла машину обметать и увидела - щас сидит ждет страхровщиков и ментов. может кто что видел? сигналка сработала вчера часов в девять вечера, машина тойота корола (в старом кузове). чп произошло в мжк на широтной 106 (на парковке между 106 домом и 112 корпус 1). если есть свидетели просьба отозваться в личку или по телефонам из подписи (в подписи объявление с моими номерами телефонов)
кто может помогите найти ездюка который тоже ударил и скрылся
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Alex_13, рядом есть камеры но как сказал мне начальник охраны по телефону (мне дали его личный номер) регистратор (само записывающее устройство) на этой неделе в ремонте так что щас камеры висят просто для бутафории
одно такую нашел - стояла у соседнего подъезда но цвет не много не тот и повреждение у нее в нужном месте но фара у него цела и царапин нет а на нашей два хороших следа от краски и рядом с машиной ни нет никаких осколков - даже наши собрали и спрятали...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alex_13, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=70377 тут вроде я по подробней расписал
одно такую нашел - стояла у соседнего подъезда но цвет не много не тот и повреждение у нее в нужном месте но фара у него цела и царапин нет а на нашей два хороших следа от краски и рядом с машиной ни нет никаких осколков - даже наши собрали и спрятали...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alex_13, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=70377 тут вроде я по подробней расписал
у жены так же машину стукнули у магазина на обороне .выскочила сразу так как пульт запищал-вышла никого. только куча грязи из под чужого крыла!шоркнул заднее крыло -спасибо тому ездюку хоть за то что аккуратно шоркнул чуток поцарапал)))!но все же неприятно
но сама суть в том что рядом таксерик стоял и как то вот так ну ничего он не видел и даже не слышал(видимо дружище его тот ездюк) - и таким у нас права выдают
посмотрели камер нигде не было к сожалению
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ну некоторые курицы бывает и получше некоторых петухов ездят- это фактAXEL_FOLEY писал(а):Ademar, скорее всего какая нибудь курица выезжала задним ходом ударила вашу машину и свалила по быстрому уже не первый случай.