Помогите с ДТП(Подскажите).
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 155 -
Помогите с ДТП(Подскажите).
Подскажите что делать!!!20.11.11 в 3.30 утра заехал я в магазин монетка(м-видео) на широтной прикупится,после чего поехал домой и поставил машину правым боком к дому.на утро вышел и обнаружил,что у меня помята правая задняя дверь!сразу же подумал что кто-то вьехал около монетки,т.к до монетки дверь была цела и около дома не могли вьехать,т.к машина стояла правым боком к дому.приехал к монетке и спросил у администратора"как я могу посмотреть сьемки с камер виделнаблюдений,если у меня было ДТП"??? мне сказали,что только с участковым или с гаи.поехал я на одесскую спросить что мне делать,сказали прийти в понедельник написать заявление.щас сижу и думаю:будет ли мне что-то за то что я уехал с места ДТП,кто будет платить если найдут его(страховая или он)?кто сталкивался с токим,подскажите что мне предстоит?
Самое интересное что врезали в нижнюю чать двери,где уже порог!и когбудто чемто мягким,скорее всего колесом,ну как так можно было ударить чтоб замять дверь и дальше порог?!?!?!?так как следов краски нет и царапин нет!
МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ КАК КТО-ТО ВРЕЗАЛСЯ МНЕ В ДВЕРЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!
Самое интересное что врезали в нижнюю чать двери,где уже порог!и когбудто чемто мягким,скорее всего колесом,ну как так можно было ударить чтоб замять дверь и дальше порог?!?!?!?так как следов краски нет и царапин нет!
МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ КАК КТО-ТО ВРЕЗАЛСЯ МНЕ В ДВЕРЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Забей! Такую вмятину покрасить и выправить не так и дорого стоит, можно кусочком сделать до молдинга, фотка плохая конечно но похоже на то. А так пробегаешь и бенза проездишь на те же деньги что и ремонт будет стоить. Лет 5 назад была у меня восьмерка, вот тоже кто-то въехал, да так что дверь ушла в салон сантиметров на 10. До сих пор его ищут 

- sakran
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
mafioznik, Забей! Найди фирму которая без покраски вытягивает вмятины, они тебе вытянут палернут и ни кто видеть не будет если только палцем не покажешь! Примерно рублей в 5-6 выйдет ремонт!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ксатит ДТП не ты же совершил, машина была без движения, в салоне никого не было, вышел второго участника нет...скорее всего не будет никакого штрафа!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ксатит ДТП не ты же совершил, машина была без движения, в салоне никого не было, вышел второго участника нет...скорее всего не будет никакого штрафа!
- MickeyRourke
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 805 -
mafioznik, год назад обрвщался в службу безопасности данного ТЦ, также нужны были записи с камер... Там на тот момент не велось записи, часть камер вообще не были подключены... Так что сильно на них не надейся, хотя может сейчас и довели до ума видеонаблюдение.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Oleg-rus77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
был лучай когда цепанул газончик и не заметив уехал мы сигналили ему он не слышал,номер записал сразу дпс вызвали они его тут же нашли,оказалось небыло у него страховки сам платить не захотел суд и тд,в итоге выплатил но прав его не лишили,ну а твоего обидчика вряд ли найдут,сомневаюсь что у них запись есть а если и есть то храниться наверно не более двух суток,а даже если найдут страховка тебе скажет платить не будем и будеш с ними еще судиться
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
mafioznik писал(а):осаго!
наидешь типа и без гаи попробуй урегулировать, если что чтоб ему и тебе не в напряг ,было все так же с имитируете и все, вызовете гайцов, все нормальтно будет а так то да оставление, места дтп вплоть до1,5 лишака. я думаю это разворот на ручнике потому что сам в тех краях живу там часто по сине бывают такие движухи
Удачи на дорогах!
- ы
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
mafioznik писал(а):ещё такой вопрос:если у виновника страховая обанкротилась,кто будет платить???
Обращаешся в свою страховую. У них должен быть список страховых, с которыми они работают по прямому урегулированию (меж собой сами разбираются). Если концов не найдут предложат обратиться в головной офис.
Когда ничего не помогает - "Российский союз автостраховщиков"