Сегодня 4 октября, примерно в 12:30 по улице Одесской, 59 возле остановки, на пешеходном переходе мужчина на автомобиле Renault Simbol сбил коляску с ребенком. Машина, задев коляску, "ушла вправо", снесла один столб, после чего врезалась в другой. Водитель и мать ребенка не пострадали. Ребенок ЖИВ, плакал. Его, вместе с матерью увезли в больницу, не дождаясь скорой помощи и ИДПС. Предположительная скорость движения была 80 км/ч. Торможение началось после того, как сбили коляску. Водитель "в возрасте", кавказской национальности, в разговоре по телефону утверждал, что "ехал ни кого не трогая, и тут она выскочила из за угла".
Хочется сказать, что бы водители соблюдали осторожность при проезде пешеходнх переходов.
P.S. когда случилось ДТП, мимо проезжал автомобиль ИДПС, которые даже не остановились и не обратили внимание на ДТП. Что твориться то?!!
Сбили коляску с ребенком на пешеходнике по ул. Одесская, 59
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не надо приписывать людям того, чего они не говорили. Это к вопросу о Holtoff.
Предложение Мазда найти во дворах красный Симбол с трещиной на лобовом и "наказать наглеца" и вызвало такую реакцию. Не знаем точно, кого искать, но наказать необходимо.
Мне вот больше непонятна позиция родителей ребенка и то, что мужик кавказской наружности превратился в женщину-водителя, арестованную на 2 недели за покидание места ДТП.
PS А в том, что сбит ребенок никто ничего смешного не усматривал с самого начала. Можно перечитать посты, и мои, и Holtoff, я с ним, кстати, даже не знакома.
Предложение Мазда найти во дворах красный Симбол с трещиной на лобовом и "наказать наглеца" и вызвало такую реакцию. Не знаем точно, кого искать, но наказать необходимо.
Мне вот больше непонятна позиция родителей ребенка и то, что мужик кавказской наружности превратился в женщину-водителя, арестованную на 2 недели за покидание места ДТП.
PS А в том, что сбит ребенок никто ничего смешного не усматривал с самого начала. Можно перечитать посты, и мои, и Holtoff, я с ним, кстати, даже не знакома.
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Nikitos72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 087 -
ОФФ
Холтов эта фамилия у меня для того, чтобы шмотки на рыбалку возить, и если что-то с ней случится,то похоже твой симбол точно под раздачу попадет !
И я потом отмажусь 100% 
Holtoff писал(а):MazdA168 писал(а):Посмотрите как все дружно во дворах где бываете красный рено симбол без тонера, битый о столб, т.е. посередине капота вмятина, с треснутым лобовым!Номер вроде начинается на М, не купленный, обычный. Надо найти и наказать наглеца.
У меня красный символ, без тонировки, трещина на лобовом есть, во дворе стоит. Если с ним что-то случится, то одной мазде-фамилии придет полный и окончательный писец... за идею.
Холтов эта фамилия у меня для того, чтобы шмотки на рыбалку возить, и если что-то с ней случится,то похоже твой симбол точно под раздачу попадет !

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
HazarD писал(а):Holtoff, подскажи какого цвета твой Renault Simbol? есть ли у него трещина на лобовом ???.
Красного. Трещины два дня как нет - стекло новое. До этого была почти через все лобовое. А тонировки не было. И машина во дворе стоит. Поэтому идея найти и наказать красный символ с трещиной на лобовом и без тонировки у меня вызвала протест - у нас же сначала стекла бьют и шины режут, а потом разбираются та машина, или не та.
Я че то не понял, какие претензии конкретно ко мне и моей профессии? Че за переходы?