Ищу свидетелей ДТП 20.12.11г. на перекрестке Осипенко-Немцов
- lenulachka2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Ищу свидетелей ДТП 20.12.11г. на перекрестке Осипенко-Немцов
Ищу свидетелей ДТП 20.12.11г. на перекрестке Осипенко-Немцова в 12.30-12.50 между Киа Серато и Вольво. Вольво летел на красный свет. Сначала он согласился со своей виной, а потом пошел в отказ. Просьба откликнуться всех кто видел момент аварии. Может кто-то записал на видеорегистратор.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- lenulachka2
- Автолюбитель
-
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- lenulachka2
- Автолюбитель
-
знаете я в этом не сомневаюсь, мою машину весом почти в 1.3 тонны развернуло ровно на 180 градусов и она четко встала в обратном направлении! Я думаю он и на перекрестке 50 ло- профсоюзная тоже успевал проехать! В результате у меня зафиксированные ушибы левой руки() она опухла и ушиб ребра, а он просто уехал и ему на все наплевать, а у меня 3 месяца машине как с конвеера сошла представьте вот это обидно, и ладно хоть я живаю посчастливому стечению обстоятельств!
- AntonVP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
lenulachka2, так то повезло тебе, видел я последствия, 0,2 сек раньше и в водительскую дверь бы вошёл, падла.
постоянно там с этого направления на красный пролетают, с немцова только после 3 сек зелёного можно трогаться.
к сожалению, момента "контакта" вашего не видел, шёл - уже прыгали вокруг машин...
постоянно там с этого направления на красный пролетают, с немцова только после 3 сек зелёного можно трогаться.
к сожалению, момента "контакта" вашего не видел, шёл - уже прыгали вокруг машин...
если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость 

- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- lenulachka2
- Автолюбитель
-
да ведь я не сразу и поехала, когда загорелся зеленый. Я когда подъехала к светофору горел красный я остановилась и начала переключать музыку, потом поднимаю глаза смотрю зеленый и прямо от менделеева машина уже повернула в сторону профсоюзной и пропускает пешеходов, ну я и поехала! Ведь сначала признали вину, сказали что незаметили, а потом когда я вызвала скорую у меня сильно заболело под сердцем и рука, они и испугались наверное, что лишат прав и в обратку, а мне тоже ведь страшновато стало, а вдруг ребро сломала! Вот так чуть не сделав меня инвалидом бегаю ищу свидетелей проишествия, а они просто уехали 

- lenulachka2
- Автолюбитель
-
Ищу свидетелей ДТП 13.12.2011г. на перекрестке Мельникайте - Таймырская около 14-00, участники ВАЗ 21114 белого цвета и ЛАДА ПРИОРА белого цвета, прошу откликнуться в личку или оставить сообщение по тел. 89091841113 или на mail: [email protected], спасибо за понимание!!!!!!
- lenulachka2
- Автолюбитель
-
Спасибо всем кто откликнулся! Пока не готова справка из судмедэкспертизы, но сегодня всзяла видео с Овентал тауэр там просматривается авария мне стало жутковатохорошо я жива! И этот перекресток захватывает! Но от этого не радостнее, машина стоит, а вольво к282еа ездит дальше не сомневаюсь на красный свет поэтому водители будьте осторожны! Мои 10 дней выходных ущербны из за него!