Скрылся с места ДТП
- manager898989
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 299 -
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
- white861
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
manager898989 у меня такая же беда в том году произошла на парковке у магазина модуль на червишевском(ты похоже тоже с червяка,значит знаеш где это) также ударили и свалили.нашелся свидетель,ядрузья по номеру нашли адрес приехали мы туда а он нам говорит я ничего не знаю,никакого дтп не совершал,и вообще я МИЛИЦИОНЕР если что!(это его слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) в общем по хорошему я с ним не договорился,он на следующий день позвонил и сказал что я машенник и вымогаю у них деньги! в общем я вызвал ГиБдд оформил все,указал свидетеля .по страховой нормально выплатили. а еще забыл сказать,машину не трогал,оставил на месте дтп!!!!!
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Самое плохое, что не сразу заметил и уехал. Как вариант со свидетелями в страховую обратиться, обрисовать картину. Но очень не уверен, что сработает. Защита от мошенников хорошо работает и против честных граждан.
Вредить в отместку на вредительство тоже не вариант. Может и честный человек, торопился, закрутился, смылся). Попробовать призвать к совести, но у кого она осталась?
Надо узнавать законные методы у страховой, у дпсов и, похоже, в вашем случае, надеяться на чудо.
Вредить в отместку на вредительство тоже не вариант. Может и честный человек, торопился, закрутился, смылся). Попробовать призвать к совести, но у кого она осталась?
Надо узнавать законные методы у страховой, у дпсов и, похоже, в вашем случае, надеяться на чудо.