Да это ты упертый!!!!!!!!!! ПДД нарушил теперь пытаешься че то выкроить!!!!!!!vaz_659 писал(а):bobhot,спасибо, что ты меня полностью поддержал и понял, а другим х...й докажешь упёртые!!!
ДТП Тобольский тракт - Жуковского нужна помощь
- Blackman72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 407 -
Знаков нет - это беда, может так получиться что водитель мазда не смотрел по сторонам и летел быстро а виноват окажется тот кто из-за гребаного кафе и мусорки не имел возможности увидеть этого орла, и останавливаться перед каждым отворотком врядли будешь чтобы заглянуть не летит ли там такой орелик...
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
"такие как ты там регулярно права и деньги оставляют"
Бугога и трололо. Каждый день езжу. За год наезжаю порядка 30 тыс. км, езжу уже 5-ый год. По Тюмени в основном, раз в 2-3 месяца - в ближайшие города, пару раз в дальний межгород ездил. Не лишали ни разу и все редкие случаи когда меня за что-то ловили - превышения на 10-30 км/ч. На дороге очень внимателен и придурков пропускаю по 100 раз на дню, я лучше буду живой и на целой машине, чем прав в ДТП, как в данной ситуации человек на мазде - там только специально можно было не пропустить синюю машину, которая явно нарушала ПДД.
Бугога и трололо. Каждый день езжу. За год наезжаю порядка 30 тыс. км, езжу уже 5-ый год. По Тюмени в основном, раз в 2-3 месяца - в ближайшие города, пару раз в дальний межгород ездил. Не лишали ни разу и все редкие случаи когда меня за что-то ловили - превышения на 10-30 км/ч. На дороге очень внимателен и придурков пропускаю по 100 раз на дню, я лучше буду живой и на целой машине, чем прав в ДТП, как в данной ситуации человек на мазде - там только специально можно было не пропустить синюю машину, которая явно нарушала ПДД.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
bobhot писал(а):
черным обозначены дороги как они есть и они тупиковые!!! соедененне общей дорогой, которая и является главной!!!
Да как, как же? Как же я могу знать это, если я туда первый раз заезжаю, объясни мне? Как я могу узнать, что те тупиковые, а эта сквозная? Я заезжаю и вижу равнозначные дороги без знаков, соответственно пропускаю того, кто справа от меня выезжает. Если так заморачиваться, то нужно с собой возить карты, схемы и перед каждым перекрёстком смотреть, прежде чем проехать. Для того в ПДД всё логично и однозначно написано для таких ситуаций, знаков нет - помеха справа - уступаешь. Это по крайней мере логично и однозначно для всех. А что там у кого в голове, кто там знает где сквозные где нет, кто как привык ездить - это никогда не угадаешь.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Ме писал(а):bobhot писал(а):
черным обозначены дороги как они есть и они тупиковые!!! соедененне общей дорогой, которая и является главной!!!
Да как, как же? Как же я могу знать это, если я туда первый раз заезжаю, объясни мне? Как я могу узнать, что те тупиковые, а эта сквозная? Я заезжаю и вижу равнозначные дороги без знаков, соответственно пропускаю того, кто справа от меня выезжает. Если так заморачиваться, то нужно с собой возить карты, схемы и перед каждым перекрёстком смотреть, прежде чем проехать. Для того в ПДД всё логично и однозначно написано для таких ситуаций, знаков нет - помеха справа - уступаешь. Это по крайней мере логично и однозначно для всех. А что там у кого в голове, кто там знает где сквозные где нет, кто как привык ездить - это никогда не угадаешь.
+100500!!!!!!!!! Автор САМ только сейчас это понял и узнал!!!!!! Если бы не случилось этого ДТП он бы так этого и не узнал!!!! А вот если бы ВЫ АВТОР был на месте Мазды он бы сейчас с пеной на губах орал здесь, что на прав тот кто на пропустил помеху с права!!!!

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
Это все можно и к Вам адресовать.vaz_659 писал(а):Ме, если бы водитель мазды выезжал убедившись в безопасности движения, он мог бы избежать столкновения и вовремя среагировать, хотя бы ПРИТОРМОЗИВ. а когда вышел из машины. сказал, что виноват мусорный бак, из-за которого, он ничего не увидел.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
niper90, блин оставь свой телефон и я тебя завтра попрошу показать мне официальный выезд от жуковского 88/1 помимо того где случилось ДТП!!!
НЕТУ ТАМ ВЫЕЗДОВ БОЛЬШЕ!!! НЕТУ!!! повторяю еще раз для умных накатанная дорога не является дорогой!!! и даже проездом и т.п. ты сам дарисовал так как тебе удобно, но вокруг ларька 88/а ГАЗОН!!! придомовая ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! блин ппц у меня уже слов нет, твой дом построили с горем пополам в прошлом году и ты живешь тут от силы 1 год, дак вот ДО того как убрали от вашего дома забор ДОРОГИ к вашему дому НИКТО не делал, в связи с чем сделали всего 1 дорогу изначально образовавшуюся в момент начала строительства джома, на тот момент она была технологическим выездо. ЭТО ТАТ "ДОРОГА" ВЫЕЗД ИЗ ВАШЕГО ДОМА!! где было ДТП!!!
niper90, повторяю еще раз НЕТ ТАМ ПРОЕЗДОВ!! это просто накатанная земля нехорошими людьми!!!
ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!
vaz_659, незачто, просто не ты первый уже на том месте!!! и кстате когда я проезжал мимо вас мазда если следовать niper90, и признать там дорогу , то мащда ехала по ВСТРЕЧКЕ!!! и левать что там 2 авто не влезут, ведь niper90, знаток тогда пусть водитель мазди лишится прав!!!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ме, дак вот смотри дорога ведет прямиком в ДОМ жилой, следовательно во двор, а следовательно данный участок не может быть равнозначной дорогой, т.к. двор не является СКВОЗНЫМ ПРОЕЗДОМ!! (запрещено ПДД).
следующий дом 88, тоже самое часть дороги (около 30м) это не равнозначная дорога а дорога придомовая, прилегающая, следующий дом 94 таже ситуация, и так везде.
niper90, я тоже как и ты сторонник пропустить даже виновных, но в данной ситауции наказан невиновный!!! согласен что и автор мог пропустить, но я своими глазами видел последствия и убежден, что мазда ехала очень быстро в связи с чем никто и не успел среагировать.
НЕТУ ТАМ ВЫЕЗДОВ БОЛЬШЕ!!! НЕТУ!!! повторяю еще раз для умных накатанная дорога не является дорогой!!! и даже проездом и т.п. ты сам дарисовал так как тебе удобно, но вокруг ларька 88/а ГАЗОН!!! придомовая ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! блин ппц у меня уже слов нет, твой дом построили с горем пополам в прошлом году и ты живешь тут от силы 1 год, дак вот ДО того как убрали от вашего дома забор ДОРОГИ к вашему дому НИКТО не делал, в связи с чем сделали всего 1 дорогу изначально образовавшуюся в момент начала строительства джома, на тот момент она была технологическим выездо. ЭТО ТАТ "ДОРОГА" ВЫЕЗД ИЗ ВАШЕГО ДОМА!! где было ДТП!!!
niper90, повторяю еще раз НЕТ ТАМ ПРОЕЗДОВ!! это просто накатанная земля нехорошими людьми!!!
ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!
vaz_659, незачто, просто не ты первый уже на том месте!!! и кстате когда я проезжал мимо вас мазда если следовать niper90, и признать там дорогу , то мащда ехала по ВСТРЕЧКЕ!!! и левать что там 2 авто не влезут, ведь niper90, знаток тогда пусть водитель мазди лишится прав!!!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ме, дак вот смотри дорога ведет прямиком в ДОМ жилой, следовательно во двор, а следовательно данный участок не может быть равнозначной дорогой, т.к. двор не является СКВОЗНЫМ ПРОЕЗДОМ!! (запрещено ПДД).
следующий дом 88, тоже самое часть дороги (около 30м) это не равнозначная дорога а дорога придомовая, прилегающая, следующий дом 94 таже ситуация, и так везде.
niper90, я тоже как и ты сторонник пропустить даже виновных, но в данной ситауции наказан невиновный!!! согласен что и автор мог пропустить, но я своими глазами видел последствия и убежден, что мазда ехала очень быстро в связи с чем никто и не успел среагировать.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
НЕТУ ТАМ ВЫЕЗДОВ БОЛЬШЕ!!! НЕТУ!!! повторяю еще раз для умных накатанная дорога не является дорогой!!! и даже проездом и т.п. ты сам дарисовал так как тебе удобно, но вокруг ларька 88/а ГАЗОН!!!
Ну допустим выезд там есть. Как раз к ГОМу. Там раньше трантихуярчик был. Теперь там проезд. Был там позавчера.
По теме. Если нет знаков, то дороги считаются равнозначными. Аналогичная ситуация была на Академика Сахарова и Топчева. Суд признал Виновным того, кто ехал прямо. Причина та же. Помеха справа. Теперь там знаки поставили. Полисмены, с точки зрения ПДД, правы.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- bobhot
- МегаГуру
-
ппц, интересно тогда взглянуть на схему которую составили ДПСники, я там же живу и знаю точно что дорога шининой в 1.5 полосы не может быть равнозначной дороге в 2 полосы, это первое, второе судя по расположению и здешним высказываниям о равнозначности дорог водитель мазды ехал по встречке, третье подавать надо на дорожников в любом случае т.к. там яма глубиной 15см и нет знаков никаких, но повторюсь надо смотреть схему дтп, там не равнозначные дороги!!!!
ПС подумал, о своей неправоте, ведь это могут быть дороги все дороги дворовые, тогда ширина не имеет значения, а сл-но виновен по причине помехи справа....
ппц 15 лет живу и ниразу не задумывался((((
ПС подумал, о своей неправоте, ведь это могут быть дороги все дороги дворовые, тогда ширина не имеет значения, а сл-но виновен по причине помехи справа....
- Blackman72
- АвтоСпец
-
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
bobhot писал(а):ПС подумал, о своей неправоте, ведь это могут быть дороги все дороги дворовые, тогда ширина не имеет значения, а сл-но виновен по причине помехи справа....
Хорошо что задумался. И вот ещё люди отписались что там проезды есть реальные, не газон накатанный. А где официальные дороги - где нет не знаю. Может быть я только по официальным и езжу. Я такого понятия не знаю, в ПДД его тоже нет. А помеха справа нормальный пункт ПДД, и выше Me толково по полочкам разложил почему оно удобное в жизни.
- bobhot
- МегаГуру
-
niper90, 100% дороги от твоего дома нет, она заканчивается возларька(((, а дальше летом увидишь, что просто жизнь накатала))), ну да ладно, надо быть просто аккуратнее)), но все равно думаю что топик если подаст в суд то выйграет
Сейчас то хоть что писать можно.bobhot писал(а):niper90, 100% дороги от твоего дома нет, она заканчивается возларька(((, а дальше летом увидишь, что просто жизнь накатала))), ну да ладно, надо быть просто аккуратнее)), но все равно думаю что топик если подаст в суд то выйграет