последствия ДТП: угрожают, требуют деньги

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
pablo676
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 625

последствия ДТП: угрожают, требуют деньги

Сообщение pablo676 » 16 апр 2012, 20:52

здравствуйте каровцы. меня зовут павел. и со мной приключилась интересная история. 15,04,2012 я попал в ДТП въехал в заднюю часть автомобилю тойота корола на которой двигалась некая лариса викторовна. т.к я был виноват потому что просто отвлекся то, я без сомнения признал свою вину при оформлении дтп в гибдд. вроде разошлись спокойно без ругани, л.в взяла все бумаги и решила ехать в страховую. наступило 16,04,2012 после включения своего сотового сразу поступает звонок от ларисы викторовны и я слышу такие слова "... в страховой оформление и выплата займут месяц, я не хочу долго ждать, родители у тебя есть думаю ты сможешь найти 50000 рублей на ремонт моего авто..." я ей ответил что у меня денег нет и что ей всё возместит страховая и услышал следующее "... да ты молодой, не знаешь с кем связался, у меня знакомые во всех гос структурах и вообще у меня муж влиятельный человек отсидел 17 лет дальше будешь разбираться с ним..." и.т.д в течении всего дня я слышу от неё только угрозы что заберут машину убьют меня или родственников. я решил обратится в полицию а там мне сказали что доказательств её угроз нет поэтому заявление писать бессмысленно всё равно вынесут отказ, сказали когда будут убивать тогда позвонишь вызовешь наряд и будем разговаривать в отделе а пока помочь ни чем не можем. может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как быть и что делать.
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 20 апр 2012, 20:16

NSX писал(а):Автор темы, ты где? :cherep: :cherep: :cherep:
С ним все впорядке?

походу баба мужа позвала :cherep:

benzin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение benzin » 20 апр 2012, 20:45

pablo676 писал(а):всё равно вынесут отказ, сказали когда будут убивать тогда позвонишь вызовешь наряд и будем разговаривать в отделе а пока помочь ни чем не можем. может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как быть и что делать.

и как это называть, им работать ПРОСТО не хочется

ve72nom
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение ve72nom » 20 апр 2012, 22:02

pablo676, запиши разговор,угрозы, и дай этой даме послушать. Думаю этого будет достаточно.