+1И чего хотят родственники, если конечно чего-то хотят?
Акция против решения суда......
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
лично я отвечу - если там действительно замяли таким образом дело, то митинг даст лишний повод доставить столько хлопот несогласным с таким положением вещей (закроют, дело заведут или еще что), что будут готовы родную мать продать лишь бы отстали. считаю что надо не стихийные акции проводить, а действовать цивилизованно, например писать на demokrator.ru, обжаловать во всех вышестоящих судах + дополнительно копать компромат на всех кто по вашему мнению не справедливо поступил (это вам виднее на кого - судей, следователей, оперов, дознавателей или на кого еще) если там подмазали и ваши подозрения верны то там по любому рыльцо то в пушку. если хотите помочь потерпевшей стороне, то не устраивайте таких стихийных акций (это могут повернуть против них же самих - "главное против них первым крикнуть, а потом пусть доказывают что они не "верблюд"") а лучше помогите бесплатной юридической помощью (составьте кассационную жалобу и т.д.), советом, материально (на того же хорошего юриста, если сами юридически помочь не можете) и т.д....
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
а почему бы не начать с этого..... а дальше по списку????? тут "ПОМОЩНИКОВ" куча.... (на личности не перехожу, выделяли уже горчишник)Нафанаил писал(а):лично я отвечу - если там действительно замяли таким образом дело, то митинг даст лишний повод доставить столько хлопот несогласным с таким положением вещей (закроют, дело заведут или еще что), что будут готовы родную мать продать лишь бы отстали. считаю что надо не стихийные акции проводить, а действовать цивилизованно, например писать на demokrator.ru, обжаловать во всех вышестоящих судах + дополнительно копать компромат на всех кто по вашему мнению не справедливо поступил (это вам виднее на кого - судей, следователей, оперов, дознавателей или на кого еще) если там подмазали и ваши подозрения верны то там по любому рыльцо то в пушку. если хотите помочь потерпевшей стороне, то не устраивайте таких стихийных акций (это могут повернуть против них же самих - "главное против них первым крикнуть, а потом пусть доказывают что они не "верблюд"") а лучше помогите бесплатной юридической помощью (составьте кассационную жалобу и т.д.), советом, материально (на того же хорошего юриста, если сами юридически помочь не можете) и т.д....
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
Шесть лет назад Егоров вёл 6 дней голодовки,пока не получил копию документа:
http://ura.ru/content/tumen/15-08-2006/ ... s/838.html
Но текст документа опубликован так и не был.
В данном случае даже массовая голодовка не помогла бы:по закону всё шито-крыто.
http://ura.ru/content/tumen/15-08-2006/ ... s/838.html
Но текст документа опубликован так и не был.
В данном случае даже массовая голодовка не помогла бы:по закону всё шито-крыто.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
Chmel писал(а):kanal80, ASShabanov, А зачем тут словоблудством заниматься? ДА НЕТ!!!!!!!!!! Лишний раз убеждаюсь что большее число людей тут только по клавишам брякает!
ты первый и начал брякать, когда создал эту тему. насобирал бы десяток друзей на машине, и поехали бы сами без всякой шумихи перекрыли бы всё там на хер, да даже 2 машины за глаза, просто десяток выглядел бы солидней.
Но ты решил побрякать на форуме по клаве, показать какой ты хороший.

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Я проголосовал НЕТ. Я тебе отвечу. Если бы..... то я не стал бы собирать пикетов. Я просил бы лишь помочь мне нанять хорошего адвоката. Хотите помочь наказать, скинутся и нанять хорошего адвоката и что бы он довел дело до конца. Скинутся согласен. А все эти пикеты попахивают политичностью.Вот 16 человек проголосовавших НЕТ. Ответьте (не дай БОГ Вам оказаться в данной ситуации) не говорю о митинге.
Вы бы забили на такое решение судьи?
Чую эти 16 не ответят.
ASShabanov, Я тебе ответил.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
по поводу демократора там раньше было голосование по этой ситуации, и эта ситуация судя про голосованию была взята под контроль, поэтому нужно просто возобновить и напомнить об этой ситуации, а дальше по накатанной уже пойдет!!!
решение считаю не справедливым!!! очень не справедливым!!!
есть кыча решений когда простой человек получал реальный срок, и очень мало вот таких вот виртуальных сроков!!!!
решение считаю не справедливым!!! очень не справедливым!!!
есть кыча решений когда простой человек получал реальный срок, и очень мало вот таких вот виртуальных сроков!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Ответила НЕТ. Считаю, что парень тоже был виноват. "Вины" суда не вижу - по закону ВСЁ сделано правильно. Ну а водитель совершил не убийство - а прчинение смерти по неосторожности. Не надо передёргивать.
К ситуации "Если бы у тебя..". Тоже считаю, что самый лучший вариант - адвокат.
А массовая истерика на форумах ИМХО считаю никак не облегчает состояние родственников.
Ну а акция - да ещё рядом с управами - это видимо адреналин закипел... где-то..
К ситуации "Если бы у тебя..". Тоже считаю, что самый лучший вариант - адвокат.
А массовая истерика на форумах ИМХО считаю никак не облегчает состояние родственников.
Ну а акция - да ещё рядом с управами - это видимо адреналин закипел... где-то..
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
Нафанаил, +1
Да,лучше все через суды решать,писать жалобы,и нанимать адвоката!!!
А насчет митинга,только,если такой,как в Брянске,где весь город на девченку-водительницу ополчился,и дали ей поэтому 4 или 5 лет колонии!Хотя по-моему,там больше мамаша виновата:побежала через дорогу,даже не посмотрев по сторонам!!!!

Да,лучше все через суды решать,писать жалобы,и нанимать адвоката!!!
А насчет митинга,только,если такой,как в Брянске,где весь город на девченку-водительницу ополчился,и дали ей поэтому 4 или 5 лет колонии!Хотя по-моему,там больше мамаша виновата:побежала через дорогу,даже не посмотрев по сторонам!!!!
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72