Помогите с вопросом о ДТП
- Rayno
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 158 -
Помогите с вопросом о ДТП
Друг попал в аварию, въехал в задний бампер впереди идущего, которого подрезали и произошло ДТП, т.е. сначала тот ударился а потом мой друг, трасса объездная, друг говорит другого варианта не было, потому что с права грузовик был, слева машина летела, он бы не успел вырулить пришлось таранить, щас боится что страховка не выплатит.
- Rayno
- Автолюбитель со стажем
-
какая тут нафиг дистанция пробуй на объездной на скорости 100 км в час резко затормозить я посмотрю сколько ты пролетишь, и кого заденешь, если любитель, и с заносом не имеешь дело, а только АБС спасает, мне лично пофиг у меня две машины одна для гонок другая по городу, я дело с этим не раз имел, не привыкать. 

- Rayno
- Автолюбитель со стажем
-
Вот описание друга:
в аварии было 3 машины. Ехали по мосту федюненского червишевский , средним рядом скорость не больше 40 км.ч первая ехала мазда второй субару и я третий мазда начала перестраивотся из среднего ряда в крайний правый без поворотника , в крайнем правом её непропустили и она подрезала субару ,так же без поворотника метнулась обратно в средний ряд , Субару вьехал в мазду было 2 удара и я догнал субару сзади , было несоблюдение дистанции у меня ехал в 6 метрах от субару и неуспев среагировать догнал его. Виноват тот кто на мазде ...у меня косяк за несоблюдение дистанции . Так будет ли возмещять мне страховая ущерб того кто виноват?
в аварии было 3 машины. Ехали по мосту федюненского червишевский , средним рядом скорость не больше 40 км.ч первая ехала мазда второй субару и я третий мазда начала перестраивотся из среднего ряда в крайний правый без поворотника , в крайнем правом её непропустили и она подрезала субару ,так же без поворотника метнулась обратно в средний ряд , Субару вьехал в мазду было 2 удара и я догнал субару сзади , было несоблюдение дистанции у меня ехал в 6 метрах от субару и неуспев среагировать догнал его. Виноват тот кто на мазде ...у меня косяк за несоблюдение дистанции . Так будет ли возмещять мне страховая ущерб того кто виноват?