Ищу свидетелей ДТП на 2-й Луговой 04.10.2012 в 18:30
Ищу свидетелей ДТП на 2-й Луговой 04.10.2012 в 18:30
Просьба откликнутся очевидцев ДТП, произошедшего 04.10.2012 в 18.30 на перекрестке улиц 2-я Луговая и Большая заречная (последний светофор со стороны Заречного м-на перед мостом Челюскинцев ). ВАЗ 2113 черного цвета, двигаясь по правой полосе улицы 2-я Луговая в направлении моста Челюскинцев со стороны 1-го Заречного микрорайона, на зеленый сигнал светофора выехал на перекресток ул. 2-я Луговая и Большая Заречная. Стоявший с включенным левым указателем поворота в левой полосе встречного направления движения Опель CORSA красного цвета неожиданно начал поворот налево с ул. 2-я Луговая на ул. Большая заречная. В результате выезда на полосу движения, по которой двигался а/м ВАЗ 2113, Опель CORSA получил боковой удар. Водитель Опель CORSA нарушил правила дорожного движения, начав маневр с изменением траектории движения, не убедившись в том, что полоса в направлении его движения свободна, и он не создает помех другим участникам дорожного движения. Со стороны водителя Опель Corsa имеется псевдосвидетель, уверявший в наличии у него записи с видеорегистратора, на которой четко видно, что а/м ВАЗ 2113 выехал на перекресток на красный сигнал светофора. После дачи объяснений в ГИБДД псевдосвидетель с видеозаписью стал обычным свидетелем с письменным объяснением того, что он «видел». Видеозапись к делу не приобщается ввиду её отсутствия. Большая просьба откликнуться очевидцев. Сообщайте, пожалуйста, в ЛС, icq 385439205 или звоните на мобильный 9220497335 Людмила. Хочется верить, что водителей, решивших помочь свидетельскими показаниями с целью установления истины больше, чем тех, кто сначала оценивает стоимость столкнувшихся автомобилей.
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
YaMila, зачем свидетели тебе? на разборах скажут: "Водитель Опеля не пропустил встречку (не дал завершить маневр). сл-но виноват Опель!" и без разницы какой в этот момент свет горел! т.к. у обоих водителей был ОДИНАКОВЫЙ сигнал светофора!
P.S. это, если я правильно понял кто откуда и куда ехал.
P.S. это, если я правильно понял кто откуда и куда ехал.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
YaMila, В таких ситуевинах обычно пишут либо обоюдку либо виноват тот кто поворачивает. Т.к. хоть ты ехал на серо-буро-малиновый. Ты по отношении к опелю имеешь преимущество.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ВАЗ 2113 черного цвета, двигаясь по правой полосе улицы 2-я Луговая в направлении моста Челюскинцев со стороны 1-го Заречного микрорайона, на зеленый сигнал светофора выехал на перекресток ул. 2-я Луговая и Большая Заречная. Стоявший с включенным левым указателем поворота в левой полосе встречного направления движения Опель CORSA красного цвета неожиданно начал поворот налево с ул. 2-я Луговая на ул. Большая заречная.
Там вообще по одной полосе в каждую сторону... Нет ни левой, ни правой полосы..
Виноват тот, кто поворачивал...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
Скорее всего на первом разборе вынесут определение о запросе режима работы светофорного объекта для определения фаз задержек. И если не будет задержек, то виновен будет тот - кто поворачивал.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Спасибо всем за комментарии. Вобщем-то и без свидетелей уверена, что на разборах виновником признают водителя Опеля. Просто, ДТП - это помимо столкновения автомобилей ещё и столкновение интересов людей, при этом, не всегда адекватных. Видя перед собой высокоюридическиобразованного Недеквата (близкий родственник водителя Опеля), матерящего тебя на чём свет стоит, понимаешь, что у этого Неадеквата далеко идущие планы относительно способа покрытия разницы между суммой, необходимой для восстановления своего авто и суммой, которая будет получена по КАСКО. А если уж не получится, так хоть процессом насладиться и кровушкой попитой полакомиться от затягивания всего этого "удовольствия"
!
А на счет парочки псевдосвидетелей с моей сторны, думаю, за клоунов на этом мероприятии ответсвенна противополжная сторона
! Скорее бы назначили дату представления, а то мой, неподлежащий восстановлению автомобиль теряет "товарный вид" с катастрофической скоростью.

А на счет парочки псевдосвидетелей с моей сторны, думаю, за клоунов на этом мероприятии ответсвенна противополжная сторона