Ищу очевидцев ДТП Мазды 3 и Тоёты Прадо 08 02 2013 в 15-30
Ищу очевидцев ДТП Мазды 3 и Тоёты Прадо 08 02 2013 в 15-30
Управлял Маздой, передо мной ещё 3 авто . Все стояли для поворота налево с Широтной на Моторостроителей на зелёный сигнал (пропускали авто на встречной) . Был уже на завершении манёвра когда на красный по третей полосе (Широтная в город) водитель Тоёты Прадо не останавливаясь проехал светофор и врезался в мою машину в правое переднее крыло. К моей машине подъехала машина выходила девушка и говорила с моей женой по поводу пострадали или нет - в суматохе я не подумал о свидетелях,а девушка уехала. Очень нужны очевидцы , инспектор сразу сказал что нет регистратора -надо свидетелей , потому что доказать наличие проезда Тоёты на красный не реально . Хотя авто на первой полосе уже остановились - это и оппонент наверняка видел но не признает даже в суде. На разборе решение не вынесено. Формально могут наказать меня . Решение будет принято 14 числа . И опять один из любителей проскакивать на красный останется белым и пушистым . Отзовитесь!
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Перевозчик, так лучше не делать - любой толковый адвокат ответчика пулей пробьет знакомство. По телефонным распечаткам, например.
Dolin1957, лучше дайте объявы в бегущую строку по ТВ, по Ладье, Регион-Тюмени - и по подъездам в том районе объявы расклейте. Пройдите по домам, у кого окна выходят на этот перекресток. Там с одной стороны Широтная 14, с другой - Широтная 5 вроде
Просто у подъезда у бабок или в домофон спросите - может, кто что видел из жильцов. Многие от нефиг делать в окно часами тупят - пенсеры, например. Я, когда свидетелей ДТП искала - все ларьки и магазы возле своего перекрестка обошла, нашла! И вам удачи в поисках! 
Dolin1957, лучше дайте объявы в бегущую строку по ТВ, по Ладье, Регион-Тюмени - и по подъездам в том районе объявы расклейте. Пройдите по домам, у кого окна выходят на этот перекресток. Там с одной стороны Широтная 14, с другой - Широтная 5 вроде

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
Спасибо за толковый совет tutmara . Сегодня уже прошёлся посмотрел наличие камер наблюдения - есть, но как на зло все смотрят в сторону от перекрёстка, либо на двери и прилегающую парковку, либо на тратуарtutmara писал(а):Перевозчик, так лучше не делать - любой толковый адвокат ответчика пулей пробьет знакомство. По телефонным распечаткам, например.
Dolin1957, лучше дайте объявы в бегущую строку по ТВ, по Ладье, Регион-Тюмени - и по подъездам в том районе объявы расклейте. Пройдите по домам, у кого окна выходят на этот перекресток. Там с одной стороны Широтная 14, с другой - Широтная 5 вродеПросто у подъезда у бабок или в домофон спросите - может, кто что видел из жильцов. Многие от нефиг делать в окно часами тупят - пенсеры, например. Я, когда свидетелей ДТП искала - все ларьки и магазы возле своего перекрестка обошла, нашла! И вам удачи в поисках!
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -