Предотвращение ДТП на 50 Лет Октября, кто видел?
Предотвращение ДТП на 50 Лет Октября, кто видел?
Всем добрый день! Вчера в обед на 50 Лет Октября возле Магнита с левой полосы выехал а/м 12 модели на крайнюю правую полосу, ехал по этой полосе Хундай Элантра цвет серый металлик, двенашка тем самым создала аварийную ситуацию, Хундай Элантра ушел в право на пешеходную дорогу, тем самым избежав крупной аварии. Кто свидетель этой ситуации откликнитесь пож-та!!!!!!! Так как машин много было горел красный светофор, стрелка на право зеленый, он выехал на правую полосу и убежал на перекрестке прямо!!!!
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Еленок, Вы своим постом чего пытаетесь добиться?
Найти двенаря,чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза?
Ибо ничего более Вы с ним сделать не сможете!
Или пожаловаться?
Тогда в "Бесилово"нужно!
Таких ситуаций,по мере нрастания водительского опыта,у Вас будет множество,поэтому спокойнее на них реагируйте!
Найти двенаря,чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза?
Ибо ничего более Вы с ним сделать не сможете!
Или пожаловаться?
Тогда в "Бесилово"нужно!
Таких ситуаций,по мере нрастания водительского опыта,у Вас будет множество,поэтому спокойнее на них реагируйте!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Да мне пофиг уважаемый твое мнение, я зарегистрирована давно, но тут не тусуюсь просто так как вы, была ситуация, написала, хочу найти эту машину и водителя ,вот и все, не получится ну и ладно, бог судья ему, удирал то нормально еще несколько ПДДД нарушил. В следующий раз может и вы будете на моем месте. Кто знает, жизнь есть жизнь.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Еленок, это лечится временем. Сам несколько раз был в подобных ситуациях. Тут надо или трезвый ум, чтобы сразу эту ситуацию забыть. Или подождать, пока само пройдет. Уже через неделю, вам будет не до него. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
Да я все понимаю, просто реально вчера и руки и ноги тряслись, у меня бы сработала ПБ но в больницу бы точно попала, теперь я понимаю супруга он у меня дальнобойщик, каждый день рисует на трассе.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ПОДДЕРЖКУ. БУДУ ТОЖЕ АККУРАТНО ЕЗДИТЬ СТАРАТЬСЯ.
Добавлено спустя 46 секунд:
Рискует.
Добавлено спустя 46 секунд:
Рискует.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Еленок,
амбиции амбиции и еще раз одни амбиции....
расслабтесь.. жись полна идиотов.. если вы будете тратить свои нервы и время и здоровье на них то долго не протяните...
надо было упароть ему... и потом бы посмотрели в его добропорядочные глаза... маневры иногда тоже приводят к печальным последствиям и уже потом ничего не доказать.... и все вам скажут как один что ничего не надо было избегать а надо было бить...
амбиции амбиции и еще раз одни амбиции....

расслабтесь.. жись полна идиотов.. если вы будете тратить свои нервы и время и здоровье на них то долго не протяните...
надо было упароть ему... и потом бы посмотрели в его добропорядочные глаза... маневры иногда тоже приводят к печальным последствиям и уже потом ничего не доказать.... и все вам скажут как один что ничего не надо было избегать а надо было бить...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Подобные ситуации возникают в городе каждый день и не по разу.
Вам повезло, если за весь ваш водительский стаж это самое серьезное происшествие.
Успокойтесь, не найдете никого - ни номеров, ни еще каких-либо примет нарушителя назвать не можете, вряд ли кто-то скажет что-то конкретное в этом случае.
Не превышайте скорость, ездите правым рядом, будьте внимательны, - и будет вам счастье.
PS Надо было в "Бесилово" зайти, высказать все, что думаете по этому поводу и сразу бы стало легче. И никто вас за это не осудил бы ))
Вам повезло, если за весь ваш водительский стаж это самое серьезное происшествие.
Успокойтесь, не найдете никого - ни номеров, ни еще каких-либо примет нарушителя назвать не можете, вряд ли кто-то скажет что-то конкретное в этом случае.
Не превышайте скорость, ездите правым рядом, будьте внимательны, - и будет вам счастье.
PS Надо было в "Бесилово" зайти, высказать все, что думаете по этому поводу и сразу бы стало легче. И никто вас за это не осудил бы ))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вообще то инструктора не учат ездить, они вас учат сдать экзаменЕленок писал(а):morozz72, А вы вообще все инструктора халява, только деньги берете ни за что, ничему не можете научить! Не знаю как вы именно, но я видала таких, еще не можете научить нормально ездить сами разбиваете машины.

А именно ездить учат: папа, брат, муж, дедушка...
Сорри за оффтоп, так, навеяло что-то.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Ничего не понял. Ну выехал кто то, ну уехал. Надо было или догнать или бить машиной, или по видеорегистратору по данным искать. За день раз 10 таких вижу. Вчера опять, на двенашке спорт, напротив Ватрушкина, парень пищал и лез мне в бок, с левой полосы, перед МТореза. Если он идиот, то я то чем ему смогу помочь?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -