Трасса Тюмень-Омск. Список жертв.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
вместо списка и демагогии всем форумчанам взять инвентарь и отправится на ремонт дороги а оттого что тут пи...ть ни чего не исправится...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Серый Только надо этот список крупным шрифтом и ярким повесить при въезде на трассу, или хотя бы колличество погибших очень ярко написать икроваво красным)) Тогда это подействует я думаю. А вообще я бы при вьезде на трассу банер бы повесил с парой откровенных трупов при каком нить ДТП, ихи хотя просто разбитые машины и следы крови. мне кажется люди когда видят это фото это их ужасает и тут уже сразу многие забудут про скорость на трассе и про обгоны через сплошные и так далее))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...А не лучше..? Баннер над дорогой при выезде из города с электрическим табло: верхняя графа: На участке дороги, например Тюмень - Тобольск всего погибло..., ниже из них детей..., ниже ДТП за сегодня... А ниже подписать: типа - желаешь пополнить этот список? Ну и ежесуточно обновлять, если есть необходимость. И не сбрасывать счёт, пусть идёт непрерывно.
...Поставить его можно у постов ДПС, на выездах из городов, и пульт управления им в будку.
...Поставить его можно у постов ДПС, на выездах из городов, и пульт управления им в будку.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
RASTAMAN писал(а):вместо списка и демагогии всем форумчанам взять инвентарь и отправится на ремонт дороги а оттого что тут пи...ть ни чего не исправится...
то есть и налоги плати и дорогу за свой счет ремонтируй? Не жирно ли государству будет?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Belov72, не, баннер такой нельзя... в машинах и дети ездят, для их психики это ни к чему.
Archi-82,
Баннер над дорогой при выезде из города с электрическим табло: верхняя графа: На участке дороги, например Тюмень - Тобольск всего погибло..., ниже из них детей..., ниже ДТП за сегодня... А ниже подписать: типа - желаешь пополнить этот список? Ну и ежесуточно обновлять, если есть необходимость. И не сбрасывать счёт, пусть идёт непрерывно.
а вот это можно!

- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
как то так?
https://lh3.googleusercontent.com/-0ctR20l-fvM/TkMy4nkR0-I/AAAAAAAAAd0/9DMGx_UJj4I/s900/20110730-200914.jpg
- табло, на котором указана различная информация - в каком ряду авария, где пробка, погодные условия итд итп....
а кровавых плакатов не надо - уж лучше показывать количество дтп и их причины, чем единичную мясорубку
https://lh3.googleusercontent.com/-0ctR20l-fvM/TkMy4nkR0-I/AAAAAAAAAd0/9DMGx_UJj4I/s900/20110730-200914.jpg
- табло, на котором указана различная информация - в каком ряду авария, где пробка, погодные условия итд итп....
а кровавых плакатов не надо - уж лучше показывать количество дтп и их причины, чем единичную мясорубку
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Mad писал(а):SERGIK72, представьте себе ситуацию, когда вы подходите утром к машине, а на ней корка льда. Из градирен пары сносит и они намерзают. У меня жена там когда работала, говорила что на территории бывало не пройдешь просто так - лед
за 5 лет жития на малой боровской ни разу не наблюдал сие явления... все в пределах разумного относитьльно погодных условий...
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
SERGIK72, как-бы я не придумал, люди рассказывали...
В субботу ехали по этой трассе - погодные условия жопные, литра два наверное незамерзайки вылил на стекло, так заливало. Все было нормально - ни аварий не видел, люди нормально ехали. В воскресенье обратно. Солнышко, сухо. Несколько идиотов попалось, от которых по обочине уходил чтобы лобового небыло, где-то в районе 50 км дтп. Народу много стояло, гибдд. Заметил одну машину. Что творится... страшное стало как-то ездить. Пригляделся, по дороге (через ТЭЦ) от Борового уже почти не осталось место (Только от коровника до поворота) где разрешен обгон.
В субботу ехали по этой трассе - погодные условия жопные, литра два наверное незамерзайки вылил на стекло, так заливало. Все было нормально - ни аварий не видел, люди нормально ехали. В воскресенье обратно. Солнышко, сухо. Несколько идиотов попалось, от которых по обочине уходил чтобы лобового небыло, где-то в районе 50 км дтп. Народу много стояло, гибдд. Заметил одну машину. Что творится... страшное стало как-то ездить. Пригляделся, по дороге (через ТЭЦ) от Борового уже почти не осталось место (Только от коровника до поворота) где разрешен обгон.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
давид1986 писал:
как вариант имя и первую букву фамилии, год рождения.. в любом случае информация будет от родственников, друзей, пусть они решают
если уж на то пошло, то за упокой лучше в церкви помолиться и без рюмки
список ничего не даст. и как-то некрасиво указывать имена пострадавших тут на сайте. или вообще где либо.
как вариант имя и первую букву фамилии, год рождения.. в любом случае информация будет от родственников, друзей, пусть они решают
можно раз в год выбрать определенную дату, назначить место на дороге не уж-то далеко от тюмени и собираться в память пострадавшим, возложить цветы, поставить свечи. по рюмке за упокой душу. это куда правильнее
если уж на то пошло, то за упокой лучше в церкви помолиться и без рюмки
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Серый, думается должна быть Фамилия И.О. и километровая отметка, сокращение фамилии как бы обезличивает потерю(кто стесняется просто не пишите своих и всё), а по указанию километровой отметки можно будет прикинуть сколько было бы памятников вдоль дороги и представить масштабы трагедии.
Немножко Оффтопа
А еще в свете последних событий если потолок разрешенной максимальной скорости поднимут до 110-130, то ангелы-хранители реально не успеют за всеми.
Немножко Оффтопа
А еще в свете последних событий если потолок разрешенной максимальной скорости поднимут до 110-130, то ангелы-хранители реально не успеют за всеми.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Mad
- АвтоСпец
-
-
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Mad, ну я имел ввиду даже если до 110 максималку поднимут, ход мышления примерно такой - ну можно 120 без зазрения совести, если кошелек позволяет то и до 140 можно топнуть. Впрочем к теме это относится по касательной, и все уже обсуждалось в других темах.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Belov72 писал(а):Серый Только надо этот список крупным шрифтом и ярким повесить при въезде на трассу, или хотя бы колличество погибших очень ярко написать икроваво красным)) Тогда это подействует я думаю. А вообще я бы при вьезде на трассу банер бы повесил с парой откровенных трупов при каком нить ДТП, ихи хотя просто разбитые машины и следы крови. мне кажется люди когда видят это фото это их ужасает и тут уже сразу многие забудут про скорость на трассе и про обгоны через сплошные и так далее))
Соглашусь. В начале 2000-ных на Салаирке, в районе нынешей развязки возле Березняков и заправки, был пост ДПС, и около него всегда несколько битых кузовов валялось... Те, кто ехал на источник или обратно и попал в серьезное ДТП. Те, кто ехали по этой дороге, вмиг о душЕ задумывались. Такие "напоминалки" вообще надо через 50 км ставить вдоль опасных трасс. Нва трассе как? - Водители видят аварию, и какое то время едут по правилам. А потом опять - тапок в пол, газу до отказу, скоростЯ все сразу - и понеслась

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Mad
- АвтоСпец
-
-