МашинаНеЕдет,
У Карины след очень длинный, если учитывать, что он на самом углу! Чем можно так обернуть угол?
В таком случае, Коцка должна быть на самом кончике угла.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Или с одной стороны угла. Посмотри внимательней, может не там ищешь?
ДТП. Виновник скрылся умышленно. Вопрос.
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 161 -
Карапед писал(а):На карине 86 и этим всё сказано. Номера скрути и уничтож пусть домой едет переоформляется.
Потом на форуме появится тема "Какой-то ...удак считает, чтоя коцнул его машину и украл мои номера".
Будут советы настучать по репе, проткнуть колеса и т.п. Закончится сожжеными машинами, проломленным черепом и выдернутыми ногами. Но оба будут довольны - "разобрались".
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
sergik_72, а я прежде чем вызывать ГИБДД полтора часа изучал повреждения. Зелень на коцнутой части бампера схожа. Высота: как я уже говорил там наклон асфальта и ямки, не в Германии живём, товарищи. Разница в высоте может пара сантиметров. Кто не верит приезжайте на холодильную 120а, изучите двор. И кто сказал, что она не могла не в первый раз той же частью бампера шоркнуть?
Я смотрел не только на характер повреждений бампера. большую роль играла нужная "зелень".
Сегодня передал бумаги по ДТП следователю. Сказал ещё завтра подойти, будет присутствовать инспектор, фиксирующий происшествие.

Сегодня передал бумаги по ДТП следователю. Сказал ещё завтра подойти, будет присутствовать инспектор, фиксирующий происшествие.
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
МашинаНеЕдет, а я бы тоже попыталась. надо учить нечестных водителей. даже если и невнимательный-все равно-сигналка ж сработала.мог выйти посмотреть. так что я бы сделала экспертизу \\только вот надо образцы с гибдд вместе барть и с понятыми. удачи
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
а так постояли, посмотрели обсудили и Забыли...
постоять, посмотреть, обсудить и забыть можно, когда виновник дождался выбежавшего на ор сигналки хозяина и сказал "блин прости не вписался"
или на крайняк когда виновник оставил записку "блин прости не вписался! торопился пришлось уехать но щас каюсь!" итд....
а когда человек умышленно уезжает, а потом скорее всего избегает встречи... какое нахер понять и простить?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника