Малолетки учинили разгром автомобилей во дворе дома

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 02 окт 2013, 09:26

moto72rus писал(а):Дети не виноваты что их так воспитали.

Виноваты в том, что сделали.

moto72rus писал(а):Посмотрел бы я на вас, какими вы ублюдками, чмом, торчками станете, если вас будет воспитывать один батя синяк или бабка синеботка...

Предлагаю говорить за себя.
Но Вы правы, в том, что окружение влияет на формирование личности.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 02 окт 2013, 09:58

Boriss72 писал(а):ТС , "пахан" это кто ? По русски пиши ! Не читал три страницы темы , и нифига не понял из стартового заявления ! Ты русский ? Писать умеешь ? Ждем-с :pipec:

все кто читал все поняли.. одному Вам что то туго доходит....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

pashkin писал(а):какой адрес то у двора?

маяк ул. Новоселов...

Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:

ASShabanov писал(а):Про отца понятно (матери у них нет). А прессовать как выразился, себе в убыток. Отомстят за нех делать. Не видел Ты их. Потом сиди ночами за тачкой следи? Это еще те уеб...и.

ну они мне так и намекнули... когда я его в стороночку отвел поговорить... дяденька ты нас не трогай... у нас башки нет.... справки есть... че нить натворим не подумавши всю жись оставшуюся жалеть будешь...

люди.. кто тут рекомендует типа че нить с ними сделать.. вы их просто не видели.. таких только в лес увозить и закапывать... им терять не чего... но на такое я просто не готов...!!! да и думаю каждый тут присутствующий из за 150 000р на такое не пошел бы... всю оставшуюся жись себе испоганить из за куска мрази... у меня 2е детей мне их ростить и воспитывать надо и оберегать защищать от таких тварей.... вот за них даже не дрогну завалю любую падлу блябуду...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 02 окт 2013, 10:38

MяFF_13, это только для тебя:
Скрытый текст:
Молодец, почти раскрутила ситуацию, но не до конца. Здесь два этапа, первый прошла, а есть и второй.
Надо объяснить ребенку, чтоб он понял своим нутром, что ему на стройку нельзя! И в каске, и без, и с родителями, и без. НЕЛЬЗЯ! Для его же безопасности.
Не просто не брать, может обидеться и у него может появиться желание туда одному сбегать, а чтоб он понял, почему ему туда нельзя.
Молодежь любит простые решения, но в жизни многое решается КОМПЛЕКСОМ мер. И убеждением, и разъяснением, и запретоми, и контролем, и личным примером, и сопутствующими мерами, как в данной ситуации - неумением ездить за рулем.

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 32 473

Сообщение Domkrat » 02 окт 2013, 13:46

Объясните мне кто-нибудь с точки зрения морали.
Зачем такие "люди" существуют в природе? Какая от них в принципе польза?
Есть люди, которые выращивают хлеб. Есть люди, которые шьют одежду. Есть люди, которые лечат других людей. В конце концов есть люди, которые ничего полезного не делают, но несут какой-то позитив.
А этот - для чего? Это я про папашу. Мало того, что он в принципе обществу не нужен, так ведь он - тварь, ещё и размножился!

"Это же дети!". Аха, дети. Вы попробуйте поговорите с этим "ребеночком" - ахереете на всю жизнь. Да такой "ребенок" вас взрослого спокойно ножом пырнет и даже не задумается, что лишил кого-то жизни. Сможет лишь сказать "Ну а х..ли он, а?". Это взрослого, а теперь представьте встречу вашего сына и такого вот "ребенка" во дворе.

Нет, господа. Уж извините, но это уже не дети. При той опасности, которую они представляют для окружающих их возраст не значит ровным счётом ни-че-го.

Мне дико обидно видеть вот такие новости, когда человек чего-то добивается в жизни, вспахивая как проклятый. Кормит жену с сыном и дочкой, возит их на море, влезая в рабские кредиты, не высыпается. Копит несколько лет на машину (или берет в кредит - не важно) и тут ХЕРРАКС!!! Какой-то бесполезный биомусор вот так портит ему жизнь! И взять с него нечего - "гол как сокол", и сделать с ним ничего нельзя - закон. Но делать что-то надо, ибо так оставлять тоже нельзя.
И вот тут я начинаю всерьёз задумываться, а будет ли их истребление считаться убийством, как таковым? Не с точки зрения закона, разумеется.

Вот кстати видео, которое как нельзя чётко отражает мою мысль:

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 02 окт 2013, 14:15

Domkrat, до каждой запятой с вами согласен, это мусор общества, а от мусора надо избавляться, они позже на зону пойдут и за наши деньги жить будут

dachnikcs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 994

Сообщение dachnikcs » 02 окт 2013, 16:29

[quote="Cartouche"][quote="dachnikcs"]
у меня такое ощущение , что целиком мое высказывание вам было прочитать лень (длинновата мысль получилась ) и вы решили выхватить непонравившуюся вам , помеченную смайликом , в отдельном абзаце фразу .
во -вторых , если , предположим в15 лет , юноша или девушка садится за руль машины , в которой присутствует взрослый опытный водитель и учится азам вождения на автодроме или другой приспособленной под это территории , закрытой площадке , то это по вашему тоже абсурд и так ни в коем случае поступать нельзя , а вдруг появится соблазн .
а соблазн может появится от чего угодно , если ребенок попадет в дурную компанию : " ... напиться ,... попробовать наркотики , ...украсть какую нибудь мелочь , типа жевательной резинки в магазине , ... " надеюсь дальше можно не перечислять . и здесь умение водить машину заметьте не к чему . а цена жизни и данного поступка будет не менее ужасной .
ПОЭТОМУ навыки и умение водить автомобиль в раннем возрасте , если у ребенка не будет в голове мозгов и он ввяжется в дурную компанию не уберегут его от беды .
а если ребенок будет знать , что ( к примеру раз в неделю ) он с папой может покататься по автодрому . и у ребенка есть голова на плечах , в которой соображает его серое вещество , у него не будет желание угнать автомобиль , покататься по городу с друзьями .
может не совсем грамотно выразила свою мысль ( как раз отвлекаюсь на своего ребенка), но надеюсь, что смысл ее понятен . сори за грамматику .