Сообщение Domkrat » 02 окт 2013, 13:46
Объясните мне кто-нибудь с точки зрения морали.
Зачем такие "люди" существуют в природе? Какая от них в принципе польза?
Есть люди, которые выращивают хлеб. Есть люди, которые шьют одежду. Есть люди, которые лечат других людей. В конце концов есть люди, которые ничего полезного не делают, но несут какой-то позитив.
А этот - для чего? Это я про папашу. Мало того, что он в принципе обществу не нужен, так ведь он - тварь, ещё и размножился!
"Это же дети!". Аха, дети. Вы попробуйте поговорите с этим "ребеночком" - ахереете на всю жизнь. Да такой "ребенок" вас взрослого спокойно ножом пырнет и даже не задумается, что лишил кого-то жизни. Сможет лишь сказать "Ну а х..ли он, а?". Это взрослого, а теперь представьте встречу вашего сына и такого вот "ребенка" во дворе.
Нет, господа. Уж извините, но это уже не дети. При той опасности, которую они представляют для окружающих их возраст не значит ровным счётом ни-че-го.
Мне дико обидно видеть вот такие новости, когда человек чего-то добивается в жизни, вспахивая как проклятый. Кормит жену с сыном и дочкой, возит их на море, влезая в рабские кредиты, не высыпается. Копит несколько лет на машину (или берет в кредит - не важно) и тут ХЕРРАКС!!! Какой-то бесполезный биомусор вот так портит ему жизнь! И взять с него нечего - "гол как сокол", и сделать с ним ничего нельзя - закон. Но делать что-то надо, ибо так оставлять тоже нельзя.
И вот тут я начинаю всерьёз задумываться, а будет ли их истребление считаться убийством, как таковым? Не с точки зрения закона, разумеется.
Вот кстати видео, которое как нельзя чётко отражает мою мысль: